alvisub Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 да ни на что они не расчитывают. захотят и поменяют. и пофиг на суды. росгострах наверно самый яркий пример, пофигизма на все. 1
Villy_Churak Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 ИМХО, не будут гаишники придираться к старым бланкам и после 1 июля. Бред в том, что если у гаишников в компьютере будет база по ОСАГО - ну какая "нахрен" разница в виде бланка...?! 1
Papa Hemi Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 ИМХО, не будут гаишники придираться к старым бланкам и после 1 июля. Бред в том, что если у гаишников в компьютере будет база по ОСАГО - ну какая "нахрен" разница в виде бланка...? В базе по ОСАГО будет после 1 июля стоять - "полис недействителен". Иначе не заставить народ менять бланки....
Army Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 ИМХО, не будут гаишники придираться к старым бланкам и после 1 июля. Бред в том, что если у гаишников в компьютере будет база по ОСАГО - ну какая "нахрен" разница в виде бланка...? В базе по ОСАГО будет после 1 июля стоять - "полис недействителен". Иначе не заставить народ менять бланки.... Так может не предъявлять полис а просто называть его номер? Коль что бумажный, что электронный - все едино? Как можно требовать поменять электронный?
alex_r27 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 А страховые похоже продавят таки свою гадость с обменом полисов ОСАГО. Одномоментным и для всех. На кону как-никак более 25 млрд. рублей (это по их же скромным расчетам), не заплаченных страховым за нормальные полисы.......... И которые придется заплатить всем, кто купил липовые полисы. За эти деньги купят любых лоббистов. Вот вчера уже на нашем центральном телевидении время купили. Выступал какой-то хрен от АСК. Врал, что у владельцев нормальных полисов "проблем никаких не будет". И да: на фоне того, что нам теперь необязательно обращаться в страховую виновника ДТП (например) - можно всё в своей разруливать. А тут нате вам... поддельные полюсы
Army Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Некот. время тому назад писал про потерю кбм из-за невнесения в общую базу полиса от росгосстраха, однако прошло время и в базу его внесли (по всей видимости много им надо было внести полисов кроме моего потому и было так долго ). при этом за текучкой даже не начал заниматься восстановлением по известным алгоритмам (хотя в планах стояло), такие дела...
Pashok Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Некот. время тому назад писал про потерю кбм из-за невнесения в общую базу полиса от росгосстраха, однако прошло время и в базу его внесли (по всей видимости много им надо было внести полисов кроме моего потому и было так долго ). при этом за текучкой даже не начал заниматься восстановлением по известным алгоритмам (хотя в планах стояло), такие дела... Просто много жалоб было на росгосстрах по этому поводу. Вот их немного прижали и они внесли кбм в базу
Army Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Просто много жалоб было на росгосстрах по этому поводу. Вот их немного прижали и они внесли кбм в базу Это все известно. Суть моего поста была в совете другим проверить по базе свою ситуацию.
JonDead Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Росгосстрах похоже берега путает ближе к столице, у нас такое редкость. Чаще обманывают страховые агенты, выставляя завышенный тариф или не снижая за безаварийную езду. Недавно в меня 14ка въехала 2 раза, страховая виновника Рос-х, выплатили деньги за 12 дней и на много больше чем я рассчитывал. ЗЫ: Запилил бы сюда видео дтп, чисто поржать, да не знаю как.
Pashok Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Это все известно. Суть моего поста была в совете другим проверить по базе свою ситуацию. Ясно. Ясно. Для меня росгосстрах давно уже не существует. Были мною посланы далеко и надолго.
Lvowich Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 ЗЫ: Запилил бы сюда видео дтп, чисто поржать, да не знаю как. Ссылкой через Ютуб, туда заливаешь, сюда ссылку.
JonDead Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 С Ютюбом не справился, залил на аналог http://rutube.ru/video/private/3068d46efb8db8bca200bfa098fe7307/?p=7SulfhOQCcAczmKUNqPjwA
Pashok Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 С Ютюбом не справился, залил на аналог http://rutube.ru/video/private/3068d46efb8db8bca200bfa098fe7307/?p=7SulfhOQCcAczmKUNqPjwA просит пароль для входа
JonDead Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Оказалось скрыто, поправил, пробуй. http://rutube.ru/video/3068d46efb8db8bca200bfa098fe7307/ Изменено 18 февраля, 2016 пользователем JonDead
Pashok Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Оказалось скрыто, поправил, пробуй. http://rutube.ru/video/3068d46efb8db8bca200bfa098fe7307/ теперь работает
JonDead Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Возможно из-за видео страховая не стала компостировать мозги.
Lvowich Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 видео дтп, чисто поржать, Ну может у чувака руль влево не крутиться или ключи дома забыл, завёл напрямую, а про заблокированный руль забыл. А может ты попытку угона предотвратил? 1
JonDead Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 а про заблокированный руль забыл С деревянным лицом огласил что-то типа "не увидел в зеркала", дословно не помню) В какие зеркала он смотрел я не понял, видимо на козырьке от солнца
Lvowich Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 огласил что-то типа "не увидел в зеркала", - ой, а что это там так бумкнуло,(м/ф Про Винни пуха) аж 3 раза
alex_r27 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Росгосстрах похоже берега путает ближе к столице, у нас такое редкость. ................................................ Недавно в меня 14ка въехала 2 раза,................................... ЗЫ: Запилил бы сюда видео дтп, чисто поржать, да не знаю как. Офф. Зы.... . Прям как в известном анекдоте: "расскажите суду, подсудимый, как Вы пырнули ножом потерпевшего?" -: "Эээээээ , господын судиа... . Я, эго совсэм не пырял....... , я поднымался по лестницэ,.. , а этот гражданын спускалса..... . И тут, вдругэ, он споткнулыса, и упал на мой нож....... и так восэм раз...!" Звонил в "свою" СК по замене бланка ОСАГО... Говорят, чтобы "не парился", ездил как езжу.... "Пока и бланков этих ещё ни у кого нет" (С). Подтвердили, что замена абсолютно бесплатная. P.S. ОСАГО в СК "Подмосковье", оформлялся в филиале "на Бауманской". Всё ещё впереди (и очереди, и нервы, и отстутствие новых бланков ... и т.д, и т.п - в первый раз чтоль?)
alex_r27 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 С деревянным лицом огласил что-то типа "не увидел в зеркала", дословно не помню) В какие зеркала он смотрел я не понял, видимо на козырьке от солнца Ты сам то где был при этом? Так припарковался, как "лох" последний, за что тебя тут же и "наградили" (на месте страховой я ещё б поспорил бы -: сам себе "приговор" при такой парковке)
Lvowich Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Ты сам то где был при этом? Пирожки с мясом были не очень свежие ... не до выбора правильного места ему было Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Lvowich
JonDead Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Так припарковался, как "лох" последний Готов ответить за свои слова? У работы я паркуюсь так почти всегда. Во первых - нет мест никогда Во вторых - я подпираю авто Только своих сотрудников В третьих - так приходится парковаться для выгрузки товара на месте страховой я ещё б поспорил бы -: сам себе "приговор" при такой парковке Знак "как парковаться" на въезде не установлен, согласно правилам, паркуюсь как хочу.
Villy_Churak Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Парковаться можно КАК УГОДНО если выполнены ДВА условия - не дорога общего пользования, а чья-то "прилегающая территория"; и обязательно - хорошо заметный контакт для связи для быстрого освобождения проезда, в случае необходимости. А водитель Жигулей или нарочно озоровал, или идиот, поскольку ясно видно, что слева достаточно места для того, чтобы сдать назад и развернуться.
Pashok Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 А водитель Жигулей или нарочно озоровал, или идиот, поскольку ясно видно, что слева достаточно места для того, чтобы сдать назад и развернуться. Об этом мы уже не узнаем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти