neon416 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 тогда купи фокус и не лезь А рядом китайцы с НИРФИ - фууухх. И никаких "потыркаться, не дыша"))) Вот и выходит, что блокировки в такой целине нужны только, чтобы подстраховаться с выездом назад. И то не гарантия. А вперед все равно едешь на свободных. За что платил?
urisan Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Чудесно. Потыркался - садишься. И че? Включил переднюю и выехал.
andreichuk Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 видать я недопонимаю, или понятия целины у нас не совпадают
urisan Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А рядом китайцы с НИРФИ - фууухх. И никаких "потыркаться, не дыша"))) Вот и выходит, что блокировки в такой целине нужны только, чтобы подстраховаться с выездом назад. И то не гарантия. А вперед все равно едешь на свободных. За что платил? Если машина идет ходом - фууух - это значит, что 1 - она копает до твердого и 2 - глубина для посадки ее на брюхо недостаточно. И если китаец проехал - фууух - а ты сел, то это значит только одно - у него больше клиренс, чем у тебя.
neon416 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Включил переднюю и выехал. Угу, выехал. И поехал домой? Ну ты понимаешь же про что я))) Ладно, чудно пофлудили, но мне завтра в 8 вставать тагазы чинить))) Спокночи. Изменено 24 января, 2014 пользователем neon416
MUSSOvod Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 я последнее время склоняюсь к НИРФИ, были бы они с принудительной блокировкой просто ради диагоналки я думаю все остальные блоки просто отпали бы. так что: Э-ЭЙ!!! АУУУУУ!!!! нирфи!!! слышите сделайте квайф с принудиловом для нас) я бы локрайт снял бы даже)
antigen Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Цепи и весь снег по помидоры вам ) 1
cubinezz Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Цепи и весь снег по помидоры вам ) такой глубокий?
antigen Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Цепи и весь снег по помидоры вам ) такой глубокий? Ну да,а в меньший мы на пузотёрках ездим )
pavel_kab Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Интересно, есть кто нибудь с TCS и квайфом сзади? Этот кто то пробовал вставать в честную диагоналку с вывешиванием и трогаться? Видео пруф? (интересен реальный опыт а не теория)
Mortalle Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 У Неона опять истерика. Бывает, если на работу идти неохота...юрсаныч, узбагойса. Не знаю как там кетайцы ффухх, но видев с четыремя гребущеми колесьями здесь полно.
andreichuk Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 вот 4 гребущих, спец заказ для Юры
andreichuk Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) вот так можно себе позволить а это бравые уазики там же Изменено 25 января, 2014 пользователем andreichuk 1
Ёлкин Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Ох и нафлудили вы тут про снег. Сразу скажу, что если вы застреваете в снегу, то помните - вы что-то делаете неправильно, т.е. совершаете ошибку в пилотировании. Настоящий профи в снегу не застревает ни при каких условиях. И ему пофигу сколько под колесами этого снега. Снег надо понимать, чувствовать. Если эту фишку получится схватить, то свою машину в снегу вы не засадите никогда. Можно ездить и ходом, и внатяг, и враскачку, быстро, медленно... все зависит от условий, толщины снега и его плотности. Но всегда надо уметь понимать и знать, что происходит под колесами. В снегу однозначно полностью жестко заблокированный автомобиль едет лучше, чем все остальные компромиссные решения. Опровергать это глупо и бесполезно, поверьте. Просто нужно уметь его не засаживать в последний момент. Запомните, в снегу надо всегда останавливаться только накатом с полностью отпущенным газом. Даже если вы шли по снегу в режиме тапка в пол. Да без разницы в каком режиме. Просто в последний момент отпустите газ и все. Не нужно эти последние несколько секунд давить на газульку, бросьте ее, пускай машина сама остановится. Тогда у вас всегда будет шанс раскачать машину и продолжить движение. Раскачка - это, как сказали выше, маятниковое движение, игра сцеплением без газа и без малейшей пробуксовки. Как только хоть одно колесо немного провернулось, так шансов выбраться становиться на порядок меньше. На АКПП раскачка сложнее, но тоже можно научиться и не проворачивать колеса. К сожалению это сложно объяснить на страницах форумов, лучше показывать на практике. Эх.. Сколько раз мне уже говорили, что бы я сделал видеоурок езды по снегу... Надо будет заняться как-нибудь. Цепи классная штука, но только если снега совсем мало и можно докопаться до земли не свесив лапки. Если снега много, то цепи никуда не поедут. Ну если только вниз.))) Ну и про давление в колесах. В снегу чем ниже давление, тем лучше едет, и при давлении 0.8 машина вообще не едет по сравнению с 0.6. А при 0.6 вообще не едет по сравнении с 0.3. Изменено 25 января, 2014 пользователем Ёлкин
MUSSOvod Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 вот так можно себе позволить а это бравые уазики там же Классная картинка!!!
brodyaga Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 почитал думал щас опус блин напишу.и про кетайцев.и про снег.и про цепи.но Ёлкин опередил.и все написал в дырочку. приезжайте к нам.за день весной можете встретиь 4 вида снежного покрова.весело до обосаца
andreichuk Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 угу, само главное чтоб эти мандавредные снегоходы не накатали
Ёлкин Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) вот 4 гребущих, спец заказ для Юры Ух, как феерично снег летит! Красивые ролики. Сразу вспомнился мне разговор на одном из этапов Чемпионата России по трофи-рейдам. Один из участников, наблюдая за Гадасиным (был такой непобедимый чемпион в свое время) высказался: "Вообще не интересно смотреть, как Гадасин по болотам ездит. Ни тебе брызгов из под колес, ни рева мотора, ни криков штурмана. Приехал - уехал, приехал - уехал... Тьфу! Смотреть не на что!" Вот, народ, посмотрите на разные стили езды по снегу: Изменено 25 января, 2014 пользователем Ёлкин 2
andreichuk Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 ну так-то да, надо железные яйца и терпение чтобы так потихоничку мне адреналин мешает
Ёлкин Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 ну так-то да, надо железные яйца и терпение чтобы так потихоничку мне адреналин мешает Приезжай давай в гости. И побыстрее, пока у нас -50 на улице.
MUSSOvod Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 ну так-то да, надо железные яйца и терпение чтобы так потихоничку мне адреналин мешает Приезжай давай в гости.И побыстрее, пока у нас -50 на улице. ахренеть))) а чё правда водка в такой мороз замерзает?
andreichuk Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 не, тут теплее, минус37, и только на поезде
brodyaga Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Петро она становтся как кисель.пьешь как воду.тока потом как шарахнет по мозгам и уже завтра.у нас тоже -46. 1
urisan Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Ох и нафлудили вы тут про снег. Сразу скажу, что если вы застреваете в снегу, то помните - вы что-то делаете неправильно, т.е. совершаете ошибку в пилотировании. Настоящий профи в снегу не застревает ни при каких условиях. И ему пофигу сколько под колесами этого снега. Снег надо понимать, чувствовать. Если эту фишку получится схватить, то свою машину в снегу вы не засадите никогда. Можно ездить и ходом, и внатяг, и враскачку, быстро, медленно... все зависит от условий, толщины снега и его плотности. Но всегда надо уметь понимать и знать, что происходит под колесами. В снегу однозначно полностью жестко заблокированный автомобиль едет лучше, чем все остальные компромиссные решения. Опровергать это глупо и бесполезно, поверьте. Просто нужно уметь его не засаживать в последний момент. Запомните, в снегу надо всегда останавливаться только накатом с полностью отпущенным газом. Даже если вы шли по снегу в режиме тапка в пол. Да без разницы в каком режиме. Просто в последний момент отпустите газ и все. Не нужно эти последние несколько секунд давить на газульку, бросьте ее, пускай машина сама остановится. Тогда у вас всегда будет шанс раскачать машину и продолжить движение. Раскачка - это, как сказали выше, маятниковое движение, игра сцеплением без газа и без малейшей пробуксовки. Как только хоть одно колесо немного провернулось, так шансов выбраться становиться на порядок меньше. На АКПП раскачка сложнее, но тоже можно научиться и не проворачивать колеса. К сожалению это сложно объяснить на страницах форумов, лучше показывать на практике. Эх.. Сколько раз мне уже говорили, что бы я сделал видеоурок езды по снегу... Надо будет заняться как-нибудь. Цепи классная штука, но только если снега совсем мало и можно докопаться до земли не свесив лапки. Если снега много, то цепи никуда не поедут. Ну если только вниз.))) Ну и про давление в колесах. В снегу чем ниже давление, тем лучше едет, и при давлении 0.8 машина вообще не едет по сравнению с 0.6. А при 0.6 вообще не едет по сравнении с 0.3. Вот про видеоурок - была бы тема! вот 4 гребущих, спец заказ для Юры Хороший ролик. А что, быстрее не может ехать машина? Передний мост прикольно колбасится. Но вообще-то хочу ролик, где рельеф там, ходы подвески, все такое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти