Перейти к содержанию

Седьмой ежегодный слёт в Кузбассе. Усть-Кабырза, июнь 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женя, с днем рождения! Всех благ тебе и твоему семейству

Олежа, клей для лодки можешь выслать транспортной в Новосибирск :) Он от лодки Руслана

Опубликовано
  В 03.07.2014 в 16:07, Oleja сказал:

Кажется на поляне провели целую неделю но не было ни минуты свободного времени,

Вообще в самую точку сказано, спасибо оргам за отличный слет.

Опубликовано
  В 03.07.2014 в 17:55, aliv57 сказал:

ну вот другое дело :biggrin:
Опубликовано

15 и 21 экипажи добрались до сурового Челябинска! Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! Было ОЧЕНЬ здорово! Огромная просьба - выложите трек гимна слета!

Опубликовано

В любом поисковике : Кузнецов- Регион 42

Опубликовано (изменено)

Oleja, спасибо за отзывы. Рады стараться. :br: :br: :br:

Bony, с возвращением домой.

greyirk, список, вроде бы откорректировал :bv: :bv: . Ждите свои статусы.

Изменено пользователем хомяк
Опубликовано
  В 04.07.2014 в 06:40, хомяк сказал:

Oleja, спасибо за отзывы. Рады стараться. :br: :br: :br:

Bony, с возвращением домой.

greyirk, список, вроде бы откорректировал :bv: :bv: . Ждите свои статусы.

Скорее бы. Так нетерпится, так не терпится :br::biggrin:

Опубликовано
Опубликовано (изменено)
  В 04.07.2014 в 07:55, Серьга сказал:

Спасибо Сергей! Музыку прослушал, а клип в это время перед глазами был в исполнении участников 7 слета. Класс! На слете было намного круче!!! :biggrin:

Изменено пользователем boroda.kmr
Опубликовано

Спасибо! Клип ребятам надо менять!

Опубликовано

а я думал, что эта песенка была написана оргами специально к слету.

Опубликовано

это величайшее разочарование года :)

получается не специально к слету, а заранее :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем vov4ik
Опубликовано

А-а-а, живой салат!! az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано (изменено)

Лагерь еще даже не просыпается. Только первые лучи солнца и пара неадекватов не спят.

108915417.jpg

Вот так первый луч пробивался за минуту до предыдущего фото

108915426.jpg

А вот так все было всего за несколько минут до этого

108915435.jpg

Цвет редакторами не трогал, только пришлось темные кусты подсветить, доставая из черноты ночи

Эти фото, и моя поездка по Алтаю по дороге в Кабырзу здесь http://www.panoramio.com/user/katancev

Изменено пользователем Дядя_Женя
Опубликовано

Дядя Женя!, дорогой... как можно твои фото испльзовать? очень хочется показать людям, выставить на страницы, но так, чтобы не ущемить твое авторство...

Опубликовано (изменено)
  В 04.07.2014 в 13:11, Alex_TheGreat сказал:

Дядя Женя!, дорогой... как можно твои фото испльзовать? очень хочется показать людям, выставить на страницы, но так, чтобы не ущемить твое авторство...

Такой маленький вопрос, а столько много отвечать.

1. Про мои права — мои фото все свободны и доступны для всех, кто не собирается на этом деньги зарабатывать. Смотри, копируй, передавай, угощай ссылками — на здоровье.

2. Как фото использовать? Лежат они у меня в трех местах: а) Panoramio; б) Yandex-fotki и c) Облако

а) в режиме просмотра на черном экране жмешь вторую справа кнопку "View the original images" и получаешь обычную полноразмерную картинку. Правой мышкой копировать, сохранить или копировать адрес для вставки в форум. На черном же фоне генерится фото в размер окна и в формате png — быстро, но не полноразмерно. Ссылку из адресной строки можно давать всегда (на листах превью, на превью с картой — в этих режимах потом удобнее к другим фото перебираться. И максимум всякой вспомогательной информации.

б) на яндекс-фотках привычная система хранения в альбомах. При просмотре в большом размере можно получить полный формат (внизу на точках) и скопировать на винт. Ссылки из адресной строки как на фото, так и на альбом привычно получаются. Но... Заморочка только на вставку фото в наш форум — я как-то об этом писал. Фото я обрезаю по размерам для скорости — их там так все равно неудобно рассматривать. С привязками к местности и подписями я там не слишком увлекаюсь.

с) на облако я выкладываю архивы, подобранные как-то по темам только для закачки и даю ссылки.

Если ты собираешься мои фото размещать в сети в отчетах, подборках и т.д., то подпиши, чье фото и откуда взял, т.е. вот эту ссылку например http://www.panoramio.com/user/katancev рядом с фото. Думаю меня это не обидит.

Опубликовано (изменено)

Напомню, что здесь http://fotki.yandex....s/katancev-e-a/ в разделе для Корндоводов есть фото из Усть-Кабырзы

PS. Валера, привет

Опубликовано

Спасибо!! дядя Женя, ссылку обязательно вставлю, просто фото у тебя супер!! :biggrin:

Опубликовано (изменено)
  В 04.07.2014 в 11:50, vov4ik сказал:

ааааа!!!!!, многое бы отдал, чтобы вернуть время на 10 дней назад :(

на закрытии слета было состояние, как на закрытии олимпиады 80. Ребят, Вам не хватало отправить в небо "Корандика" :( :(

Изменено пользователем boroda.kmr
Опубликовано (изменено)
  В 04.07.2014 в 16:16, greyirk сказал:

, Вам не хватало отправить в небо "Корандика" :( :(

шариков бы в Кузбассе не хватило :biggrin: Изменено пользователем maikl k
Опубликовано
  В 04.07.2014 в 16:23, maikl k сказал:

, Вам не хватало отправить в небо "Корандика" :( :(

на шариков бы в Кузбассе не хватило :biggrin:

воздушного... :wub:

Опубликовано

Вам не хватало отправить в небо "Корандика" :( :(

Сашка Мастер приехать не смог ((( у него не плохо получалось запускать корандика в небо

3edebf80912d.jpg

Опубликовано

Мы дома!!! Спасибо всем кто помог нам добраться домой! У нас не выжил ГУР и ремень. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Новокузнецку!!! Сибиряк, мы тебя любим и чем дальше, тем больше. Семейству хомячков отдельная благодарность, ХОМЯК - ты прелесть. Ну и другие кемеровские тоже ниче. С Кемерово долетели вообще без проблем. Все, спим, всем пока :br:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...