Tager511 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (Привет! На Юге бум проводить-это в Армавире?, Динской?, Адлере?, Тимашевске? на южных окраинах Омска? Уточни.) Ну в Динской вряд ли, в Армавире возможно - к Эльбрусу близко)))) Адлер тоже тема, тока туда ехать лишних пару сотен км, Можно в Лаго-наки либо в Шапсуге (хотя думаю еще места есть, просто в этих я был)... в прошлом году Пумба добрался же до Новосиба Влад, с командировкой в Кемерово не срослось? Уборочная... Так ты родом с Краснодарского? или просто города края перечислил в каких побывал?
Pumba Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Так ты родом с Краснодарского? или просто города края перечислил в каких побывал? Уже с Краснодарского))) а перечислил и правда то где побывал, планирую побывать еще больше где))) но и там где уже побывал очень красиво и есть где погулять
Tager511 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Так ты родом с Краснодарского? или просто города края перечислил в каких побывал? Уже с Краснодарского))) а перечислил и правда то где побывал, планирую побывать еще больше где))) но и там где уже побывал очень красиво и есть где погулять С Краснодарского откуда?
Pumba Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Ну Армавир-Динская)))) Курсирую туда сюда.... живу на два дома Изменено 3 июля, 2014 пользователем Pumba
Tager511 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ну Армавир-Динская)))) Курсирую туда сюда.... живу на два дома Ну а я родом из Тимашевска
Tager511 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 я до Тимашевска пока не добрался))) Я сам хочу туда добраться времени не найду (почти рядом всего то 5000 км) :biggrin: Скучаю по Кубани
Tager511 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Меняйте статус на организатор 7 слета, эго душит! И мне статус "участник 2,3,4,5,6,7 слета" Даешь заслуженные статусы!
Tager511 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Терпенья друзья. Дайте подбить список. Понял! Нет вопросов! Будем терпеливо ждать!
greyirk Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Терпенья друзья. Дайте подбить список. как деньги собирать, так каждый день напаминали. А щас терпения от нас ждете
Tager511 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Терпенья друзья. Дайте подбить список. как деньги собирать, так каждый день напаминали. А щас терпения от нас ждете Спокойнее друзья! А вдруг Хомяк Хомяк-Терминатором стал!
Oleja Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Всем привет, очень рады были всех видеть на слете, нам очень понравилось, само место, природа, пещера, сплав и прочее, все на долго врезалось нам память сочными красками и эмоциями. Молодцы те кто приехал и анти-молодцы те кто нашел повод не ехать, вы пропустили много интересного. Домой вернулись в понедельник вечером до компьютера добрались только сейчас, воскресенье провели в "солнечном" Новокузнецке который встретил нас лужами в пол колеса ездили по городу как моторная лодка)) дождина был приличный. Кемеровчане, огромное вам СПАСИБО за слет. В первую очередь хочется отметить старания женской половины вашего коллектива, благодаря им появились запоминающиеся интересные сувениры, и праздник зажегся ярким танцем. Мужские же хромосомы ))) шикарно обустроили лагерь, трассу триала и прочие развлечения все просто супер. Даже страшно представить сколько сил, нервов и энергии вам пришлось потратить. Надеемся что подготовка и проведение слета сплотила сильнее вашу и без того дружную компанию, по доброму вам завидуем. Обратили внимание что в лагере отсутствовали праздно шатающиеся нетрезвые корандоводы а это означает что программа была насыщена и людям некогда было скучать. Кажется на поляне провели целую неделю но не было ни минуты свободного времени, постоянно чем то были заняты, как ни старались до палатки Красноярска так и не смогли добраться и до Кемерово тоже ((( блин да мы много до кого не успели добраться, нужно над этим как следует работать в будущем. Искренне радуемся что слет корандоводов это в первую очередь семейный праздник, что счастливых семей и ребятишек на нем с каждым разом становится все больше и больше. Сейчас как то даже позабылась мошкара, хотя большая медведица с поясом Ориона на одной и Кассиопея на другой ноге как татуировки напоминают о слете. Все бы ничего но скажите почему становится так грустно когда все заканчивается?... с поляны уезжали комок к горлу подкатывался. 1
Pumba Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Корандоводы, я серьезно предлагаю голосовать за проведение 8 Слета в Краснодарском крае. Готов взяться за организацию.
boroda Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Олег, спасибо за добрые слова в адрес оргов! Очень приятно слышать такое от профессионала проведения слётов Все извините за мошкару, не смогли договориться с местным лешим и водяным - они друг с другом малость рамсят, поэтому их войска периодически устраивает между собой боевые действия.... а мы - просто мирное население, попадающее под их обстрел :biggrin: Жаль, что всё хорошее заканчивается Ждём следующей встречи в Хакасии!!! Изменено 3 июля, 2014 пользователем boroda.kmr
Tager511 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Официально флаг передали для организации слета в Хакасии надёжным Корандоводам! Традиции! Как на ОИ. Про Краснодарский край тоже речь шла... Я не против слета в Краснодарском крае, но все по порядку.
Pumba Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) ну я предложил..... всегда готов))))) занимаю очередь на 9-й Изменено 3 июля, 2014 пользователем Pumba
Pumba Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 придумал)))) Даешь "Кубок Афанасенко" в Краснодаре!!! 1
aliv57 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Короче, 7-ой СЛЕТ УДАЛСЯ НА СЛАВУ. Все отзывы на пять с плюсом. А нам то ( т.е. оргам ) как приятно читать, все таки старались и верили, что все получится. Ведь не одну тонну горючего на подготовку искатали. Хочется отметить спонсоров: спасибо им огромное за помощь. И москвичи и новокузнецкий АЦН призов не пожалели. А новокузнецкому АЦН, в лице директора Елены Сергеевны и маркетолога Дениса, вообще отдельное спасибо - за призы, кубки, тест драйв. По первой просьбе сразу же приняли Тагер Терминатора и без очереди отремонтировали. Хотелось бы и в дальнейшем сотрудничать с ними.
Tager511 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 .gif' alt='::'>Женя LEV Поздравляю с Днем Рождения!!! :biggrin:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти