Дядя_Женя Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) что-то типа этого получается? Нет. Это заезд в город по очень непредсказуемому маршруту. Разговор идет о типа этого http://maps.yandex.r...4028&z=11&l=map Изменено 31 января, 2014 пользователем boroda.kmr
andreichuk Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 т.е. объезжать нафиг и дуть на Кемерово?
Andre Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Дима, ну доедешь ты до Кемерово, там тебе дадут подменного водителя, спи и пей пиво
Дядя_Женя Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 т.е. объезжать нафиг и дуть на Кемерово? По расчетам Яндекса времени добавляется 30 мин на 100 километров увеличения маршрута. Хотя честно говоря их временнОму расчету я не верю — будет тупо быстрее
andreichuk Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Дима, ну доедешь ты до Кемерово, там тебе дадут подменного водителя, спи и пей пиво неееее, на моей машине могу ездить только я
maikl k Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Нет. Это заезд в город по очень непредсказуемому маршруту. Разговор идет о типа этого http://maps.yandex.r...4028&z=11&l=map оптимальный маршрут
Alex_TheGreat Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Вот как раз вечером он по этому пути соберет все пробки основные, ул.Петухова(считается там самые длинная пробка в пятницу собирается), далее Советское шоссе в районе Обьгеса, далее на плотине, после бердское шоссе в районе академа. Так что проще в данном случае через Северный объезд на Промышленную. Дима ты чего? с Омской на верх тулу-Морской, Дальше только дамбу перебраться и на кольцово. Ну или действительно по северному объезду. Там кстати можно в мошково перескочить на Ленинск-Кузнецкую трассу. Для стоковых в сухую погоду, для остальных в любую)) Правда час времени на перескок потеряется.
чатланин Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Можно ещё проще,вызвонить на подъезде к городу местного аборигена и пусть проводит.)
maikl k Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 дядя женя показал оптимальный маршрут с проездом мимо Кемерово и Новосибирска
хомяк Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 дядя женя показал оптимальный маршрут с проездом мимо Кемерово и Новосибирска Мишка, полностью с тобой и дядей Женей согласен. Так мы и гоняли в Усть-Кабырзу. Только чего не пойму, обсуждают маршрут много народу, а заявок подали мало.
Andre Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 гарантируешь роды до июня? будут заявки
andreichuk Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 я подал заявку и начал спрашивать, всё по чесноку
Andre Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 вот значит как подаешь им заявки, а они их бородят
andreichuk Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 вот значит как подаешь им заявки, а они их бородят ты же есть в спиське? зачем-то мой любимый номер взял...http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=20965entry508074
Andre Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 я то есть, а тебя нет номер я хотел 37 (или 36, не помню точно, вообщем рядом с Волчарой), который мы с Консалексом получали в Омске, но Орки 5-го слета мне дали этот так что звиняй ой, и ты есть
andreichuk Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 я то есть, а тебя нет номер я хотел 37 (или 36, не помню точно, вообщем рядом с Волчарой), который мы с Консалексом получали в Омске, но Орки 5-го слета мне дали этот так что звиняй ой, и ты есть ага есть, как на прошлом слёте номер взял 213
хомяк Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 гарантируешь роды до июня? будут заявки Прямо не знаю помочь. Такое ощющение, что почти все корандоводы будут стоять около роддома и ждать родов
Andre Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) у них прекрасное семейство, поэтому можно и постоять Изменено 30 января, 2014 пользователем Andre
ilias Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 А с гурьевска там никак не проехать сразу на прокопьевск и новокузнецк по лесам? Это уже на отдельное приключение тянет Салаир, виадуки... не знакомые мне слова а ты на чём приедешь? на машине или на тойоте? Вот и посмотришь небольшие горы с высоты жд путей. Ибо дорога проектировалась как железка, но в последний момент закатали асфальтом, поэтому там ни подъемов, ни спусков, все повороты плавные. Я собираюсь поехать на машине Тойота
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти