хомяк Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 я вообще за 5 фот проголосовал Андрей правильно 5 фото. Математику скурил в школе. Хорошие ножички)))) Сайт хороший. Выбор большой и цены разумные. Всем привет!!!!!!!! Извиняюсь, что маленько не по теме, но меня очень притягивают колющие и режущие предметы. Одна маленькая просьба, буду очень благодарен если проголосуете за мой нож, который участвует в конкурсе"Мой нож - мой друг". Очень хочется выиграть новый красивый ножичек. Вот ссылка http://gallery.zlato...aign=2013.12.01 Остается найти нож под моей фамилией (Голяков В.В.) и нажать на звездочки. Заранее спасибо огромное. надеюсь ты там 3 фоты выкладывал... а то ишь чо может быть.... Витя, почему 3, вроде бы 5 фото я вообще за 5 фот проголосовал Андрей правильно 5 ножей. Хорошие ножички)))) Хороший сайт, и ценники умеренные, выбор большой. Хорошие ножички)))) Ага, хороший сайт и выбор большой Правильно-правильно, 5 фотографий. Да, ножики хорошие на этом сайте, и выбор большой и ценны приемлемые.
хомяк Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А не пора ли тему от флуда почистить? Томск, привет!!!!!!! Как на счет встретиться в Горной Шории в следующем году?
mpa Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Привет! Все возможно, пока просто почитаю, посмотрю .... что в программе будет. Но с флудом в теме пора срочно завязывать.
хомяк Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Хорошо, ожидаем положительный ответ. А про флуд - это имеешь ввиду с просьбой голосования?
Andre Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 mpa, если бы не флуд ты бы эту тему не увидел скорее всего уже два месяца ей почти
хомяк Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Andre, прав полностью. Да и друзей очень много благодаря этого сайта.
mpa Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Andre, как раз примерно два месяца эту тему читаю время от времени. Свое мнение высказал.
Victorious Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Витя, почему 3, вроде бы 5 фото ну блин так получилось)))) исправился. ты почту проверял? я анкету скинул, а ты не ответил....
хомяк Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Витя почту получил. Извиняюсь, что не ответил. Лешка, на море, приедит и будем все выкладывать на форуме.
aliv57 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Разве это флуд? Человек попросил помощи, что бы мечту свою осуществить, вот и все. А по теме вот - место расположения поселка Усть-Кабырза, можно сказать - уникальное. Здесь происходит слияние трех рек Мрассу, Кабырзы и Пызаса, и называется Долина Трех Рек, а в народе Трехречье. Долина окружена со всех сторон горами и там образовался свой микроклимат ( хоть и высокогорье, а вызревают даже яблоки и виноград ), ветров, практически, нет. А зимой температура -25 как в городе -10. Воздух там, конечно, чистейший, вода в речках прозрачная ( дно видно даже на двух метровой глубине ) и на вкус просто обалденная. Речки рыбные, сам ловил хариуса и тайменя, правда таймени не большие от 500грамм до килограмма, ну а чебака навалом. Рядом с нашей стоянкой будут проводится водные аттракционы - катание на водных лыжах, бубликах, бананах и пр.. От Шорского Национального Парка будут экскурсии на лодках - где то около пяти маршрутов ( красота как в сказке - надолго запомнится ). Также на берегу и также рядом с нашей стоянкой будет баня да не простая, а с горкой. Так что после парилки - на горку и в речку, ну просто чудненько. И вот еще( только не примите за треп с моей стороны или за рекламу несуществующего ): вчера в новостях 10-го канала по Новокузнецку показывали Азасскую пещеру и в ней четкий след снежного человека. Еще будет организована торговля сувенирами и шорскими сладостями, мед, орехи кедровые в меду, клюква в меду и т.д. и т.п. Про хлеб уже писали, ну Очень вкусный, пекарня находится через стенку от магазина, поэтому всегда свежий. Приезжайте, даже не раздумывайте, не пожалеете.
ilias Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Да нормально флудим, слёт он ведь для общения. Поэтому и общаемся здесь, чтоб потом увидеть друг друга вживую.
хомяк Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо за поддержку!!!!!!!!! Саня, быть тебе гидом на слете ilias, я до сих пор помню выход на водопад Учар и допинг "Белочка"
ilias Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 У меня, кстати, одна бутылка сохранилась. Думал выпью, когда весь алкоголь закончится. Так и стоит
aliv57 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Там еще есть пещеры, как говорят местные намного шикарнее Азасской, но и намного дальше. Время маршрута может занять весь день. В скором времени созвонюсь, разузнаю поподробней, потом отпишусь. Ну а Дяде Жене, я думаю, будет что для истории сохранить.
хомяк Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 У меня, кстати, одна бутылка сохранилась. Думал выпью, когда весь алкоголь закончится. Так и стоит Ilias, ты имеешь ввиду когда закончится алкоголь в стране или только у тебя? А белочка ну очень симпатичная. Там еще есть пещеры, как говорят местные намного шикарнее Азасской, но и намного дальше. Время маршрута может занять весь день. В скором времени созвонюсь, разузнаю поподробней, потом отпишусь. Ну а Дяде Жене, я думаю, будет что для истории сохранить. Надо будет в мая полазить по ним. Я маленько опята набрался в Хакасии. Вот там чудные пещеры "Ящик Пандоры", "Кашкулакская", Вот там залазиешь в пещеру утром и только ночью вылазиешь.
Серьга Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А у меня бутылка "Муссоводки" с пятого слета сохранилась, а не выпиваю её так как правов таких не имею, я же тагеровод
Alex_TheGreat Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А у меня бутылка "Муссоводки" с пятого слета сохранилась, а не выпиваю её так как правов таких не имею, я же тагеровод Бери с собой на слет
хомяк Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Надо с разных регионов взять спиртное местного производства и устроить дегустацию. .gif' alt='::'> .gif' alt='::'> .gif' alt='::'> .gif' alt='::'>
Victorious Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) водка она везде одинаковая))) все зависит от фильтров на заводе мариинский заводик хорош))) изобилием соей продукции Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Victorious
хомяк Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Намек понял, нам везде нашу родненькую Мариинскую?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти