Alex_TheGreat Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Главное, что бы не по цене кваса на нашем слете . Игорь ты прям как маленький (читай молодой ) С твоим то опытом менеджмента... Либо плвтят участники либо спонсоры, но если спонсоры, то будет и квас по 100 баксов и варенье за 200 и кофе с чаем за 300 Покупать то никто не заставляет. ЗЫ: кто кто , а ты должен понимать, что затрат на слет огого и ни кто не хочет его спонсировать т.к мы не та аудитория, которая может дать прибыль.
Alex_TheGreat Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 тогда мы можем взять прибыль взять ииии.... .gif' alt='::'>
goga64 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Главное, что бы не по цене кваса на нашем слете . Игорь ты прям как маленький (читай молодой ) С твоим то опытом менеджмента... Либо плвтят участники либо спонсоры, но если спонсоры, то будет и квас по 100 баксов и варенье за 200 и кофе с чаем за 300 Покупать то никто не заставляет. Ценообразование - вопрос сложный. Но с кваском ребята явно переборщили. ИМХО ЗЫ: кто кто , а ты должен понимать, что затрат на слет огого и ни кто не хочет его спонсировать т.к мы не та аудитория, которая может дать прибыль.
volga 3110 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Фигасе отвлекся на работу, рождение сына, покупку дома и проч.., А тут 16 страниц про слет нафлудили.... я еще с прошлого слета фотки не смотрел... Бортовой номер 16, без вариантов Изменено 20 октября, 2013 пользователем volga 3110
ПетькинСын Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 А че уже номера забивают? можно мне 035 тогда Фигасе отвлекся на работу, рождение сына, покупку дома и проч.., А тут 16 страниц про слет нафлудили.... я еще с прошлого слета фотки не смотрел... Бортовой номер 16, без вариантов Саня, у тебя сын родился? .gif' alt='::'> когда?
volga 3110 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Которому 14,тот уже палатку,чашки, ложки приготовил.... говорит - к слету готов!
mastomasyn Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 О! Думаю надо сына за руль,и к вам с пивом в руке ехать. .gif' alt='::'> А то у меня тоже младший сын родился Правда 18 лет назад
ManKem Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) О! Думаю надо сына за руль,и к вам с пивом в руке ехать. Правда 18 лет назад бери всех сыновей и приезжай... Изменено 21 октября, 2013 пользователем ManKem
mastomasyn Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) О! Думаю надо сына за руль,и к вам с пивом в руке ехать. Правда 18 лет назад бери всех сыновей и приезжай... Сын один,Зато две лапочки-дочки Старшая замужем ,с внучкой в декрете. Изменено 21 октября, 2013 пользователем mastomasyn
volga 3110 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 женщина в Корандо - корандоВодка
mastomasyn Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 женщина в Корандо - корандоВодка А в семерке?
ПетькинСын Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 женщина в Корандо - корандоВодка а любой Владимир на Корандо - корандоВовка
greyirk Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 СерыйИрк, как раз штурманить понадобишься Андрюха, я ради такого маршрута на своем приеду ))
Victorious Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) народ,всем привет!!!! На слетах бывал люди и с меньшими детьми, в этом году Виктор с Казахстана с малой приезжал. Если ты с женой готов к тому , что придется делить внимание на слете между слетом и ребенком, почему и нет, чем могут помогут всем миром. Ну а надеяться на кого то не советую- только на себя т.к ребенок-это святое. спасибо Александр, за пример! 2000 км в одного 2 дня пилякать с ребенком в машине реально напряг серьезный бабушки дедушки оптимальный вариант я бы на такое не подписался Виктор отмахал 2500, в одну каску, с женой и годовалой дочерью(хотя нет, это до г.Кемерово, столько "пилить"... и ни кто из экипажа не расстроился, а более того были восхищены приемом, и теплом компании!!! за что еще раз спасибо!!! слушайте ребятки! скажите где замечательные фото взять местности где будет 7-ой слет??? мне нужен шанс заинтересовать экипаж моего "боевого носорога" Изменено 24 октября, 2013 пользователем Victorious
Lvovich Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 слушайте ребятки! скажите где замечательные фото взять местности где будет 7-ой слет??? мне нужен шанс заинтересовать экипаж моего "боевого носорога" В любом поисковике напиши "Усть-Кабырза фото".
Alex_TheGreat Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Виктор отмахал 2500, в одну каску, с женой и годовалой дочерью(хотя нет, это до г.Кемерово, столько "пилить"... и ни кто из экипажа не расстроился, а более того были восхищены приемом, и теплом компании!!! за что еще раз спасибо!!! Витек!!! если надо сам съезжу и отфотаю!, главное приезжай У тебя прекрассная жена и очень милая дочка, очень рады будем ,если ты и в Кемерово приедешь!
Victorious Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Виктор отмахал 2500, в одну каску, с женой и годовалой дочерью(хотя нет, это до г.Кемерово, столько "пилить"... и ни кто из экипажа не расстроился, а более того были восхищены приемом, и теплом компании!!! за что еще раз спасибо!!! Витек!!! если надо сам съезжу и отфотаю!, главное приезжай У тебя прекрассная жена и очень милая дочка, очень рады будем ,если ты и в Кемерово приедешь! Саня, я в захлеб прочитал 16 страниц, поржал, над текстами, повеселило меня, а руки трясуться, сесть за руль и махануть в Кузбасс, снова завалить 2 зайцев остался вопрос в экипаже...жена ребенок и маломальский уют под крышей расположенный на расстоянии, ее не впечатлил(((( от того и фоты спрашиваю, что нашел по простому варианту, там нет фоток от дяди-Жени!!!! Изменено 24 октября, 2013 пользователем Victorious
Дядя_Женя Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Виктору Например по такому адресу https://maps.google.ru/ набираешь в строке поиска карты Усть-Кабырза, приближаешься и включаешь показ фото (справа вверху). Место лагеря километра полтора западнее. Далее все как на Панорамио. Или http://maps.yandex.r...9969&z=13&l=map с включением фото. И на крайний случай просто в строке браузера заветные Усть-Кабырза и получаешь фото и статьи А моих фото нет только по той причине, что я там еще не был Изменено 25 октября, 2013 пользователем Дядя_Женя
Victorious Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Виктору Например по такому адресу https://maps.google.ru/ набираешь в строке поиска карты Усть-Кабырза, приближаешься и включаешь показ фото (справа вверху). Место лагеря километра полтора западнее. Далее все как на Панорамио. Или http://maps.yandex.r...9969&z=13&l=map с включением фото. И на крайний случай просто в строке браузера заветные Усть-Кабырза и получаешь фото и статьи А моих фото нет только по той причине, что я там еще не был эээх дядя Женя!!!! без ваших фото картина не полная по картам посмотрю, ну а браузер уже просмотрен... еще раз спасибо, буду верить в самое лучшее!!! в новую встречу!!!
Элис Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Ну и пусть КорандоВодка .gif' alt='::'> , главное с машиной
ManKem Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Ну и пусть КорандоВодка Главное с ХОРОШЕЙ машиной... Изменено 27 октября, 2013 пользователем ManKem
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти