Перейти к содержанию

барахолка бездорожников.барыгам мимо .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребяты, кто может выручить - нужна передняя короткая полуось на дизельный Тонгил

Выручить могу бесплатно,есть в загашнике.Только мне она тож про запас нужна.Как найдёшь - вернёшь . Вэлкам в личку .

зы. сорри,у меня на дизель КСЦ (

Опубликовано

А может есть у кого боковые усилители переднего бампера корандо(мои сгнили) и кронштейны противотуманок?

Опубликовано

ребяты, кто может выручить - нужна передняя короткая полуось на дизельный Тонгил

у меня есть.могу завтра отправить.но сам понимаешь, от меня тока самолет.так что если решишся.в личку данные.

Опубликовано

нужна пара 4.88 в ксц в перед.

продам комплект пар 5.38 перед ксц, зад тонгил новые

Опубликовано

эх.гребанная доставка.так бы махнулся с тобой баш на баш.

Опубликовано

думаешь гринлайн дорого возьмет?

посмотрел сейчас на цены подшипников и всекой хрень в мосты, и понял что щас морально не потяну замену двух пар, лучше одну поменять и колеса 33 поменять и в свое удовольствие поездить.. чем он будет стоять гнить =((((

Опубликовано

согласен Ян.у меня еще стройка. :bw: переживу годик.

Опубликовано

такая ж хрень, плюс ребенку через две недели год, надо на его игрушки будет тратиться... =)))))

Опубликовано

Ян, а 5,38 только комплектом продаешь? Если только перед ксц? Почем?

Опубликовано

Ян, а 5,38 только комплектом продаешь? Если только перед ксц? Почем?

10

Опубликовано

хочу продать резину, максис бигхорн 762, 33х12,5х15, два колеса износ около 35%, два износ около 40-43х процентов) просто одни стояли на задней оси, другие на передней, т.к. ездил восновном на заднем приводе вот и износились одни чуть больше других)

резина без проколов и грыж, без порезов. по запросу вышлю фото хоть на почту хоть в личку, позднее если никому шибко интересно в этой теме не будет выложу объяву в барахолке тут и на местных ресурсах у себя в брн, там и фотки будут и тд и тп... цена пока по предложению))))

зы: отправлю хоть куда за счет получателя. упакую как в космос, если надо то и обрешеткой могу обколотить ))))))

Опубликовано

10

Ян,могу поменять на твою же переднюю с доплатой.У меня как раз зад Тонгил,перёд ксц.Пары 4.88.

Опубликовано

В какую цену отдельно 5.38 задние тонгил? 

Опубликовано

10

Ян,могу поменять на твою же переднюю с доплатой.У меня как раз зад Тонгил,перёд ксц.Пары 4.88.

давай порешаем

Опубликовано

А может есть у кого боковые усилители переднего бампера корандо(мои сгнили) и кронштейны противотуманок?

что ни у кого нет?

Опубликовано

На днях заказывал себе кронштейны туманок обошлись 400р., но прислали оба левых, возврат пока не подтвердили.

Если нужно могу заказать еще два правых. 

Yanik

Задняя 5.38 в продаже? 

Опубликовано

продам диски ВСМПО Меркурий 7.0x16/6x139.7 ET10  тут же увеличенный выхлоп с банкой на муссо спорт, торсионы, турбину.

Опубликовано

Здарова Ян. Есть у меня 4.88 б.у передняя. Готов рассмотреть комплект главной пары 5.38(моя доплата)

Опубликовано

Здарова Ян. Есть у меня 4.88 б.у передняя. Готов рассмотреть комплект главной пары 5.38(моя доплата)

Забирай,Дим комплект зад-перёд,а потом я у тебя )

Опубликовано

Парни, проверяйте. винты крепления поворотнтго элемена боковых зеркал, я свое обломал по причине отсутствия 1 винта и дерева.

Силумин, в наших зеркалах прекрасно варится аргонкой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну если продать никто не хочет то придётся брать новые!

Опубликовано

боковые усилители переднего бампера корандо

Покажи фото.. У меня вроде валяются где то..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...