Перейти к содержанию

барахолка бездорожников.барыгам мимо .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Камраду Строри- что это за неведомый мне проект сменных мостов? Да аж на 36 хт? Остапо понесло???

Опубликовано (изменено)

Проект пока только в задумках. (Хотя переваривать передние арки я вероятно у Павлухи уже через неделю буду)

И вообще оффтоп. За рюмкой чая какнить обсудим.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

если задний можно сделать быстросъёмным то с передним надо что-то кардинальное придумывать, хотя пару идеек есть)

Опубликовано

Тормоза. Всю элегантность убивают тормоза...

Опубликовано

тормоза переносяться на раму и от рамы идёт шланг к суппорту, суппорт откручивается и уже к мосту не имеет ни какого отношения

Опубликовано

Вот что проще: взять сразу комплект мостов на нужную ГП или же менять ГП?

Опубликовано

Если сам будешь делать, то наверное проще взять ГП, а если в сервисе, то мосты дешевле выйдут в сборе.

ИМХО.

ЗЫ, хотя может у вас там цены и другие на работу...

Опубликовано

Если сам будешь делать, то наверное проще взять ГП, а если в сервисе, то мосты дешевле выйдут в сборе.

ИМХО.

ЗЫ, хотя может у вас там цены и другие на работу...

Так еще постараться надо найти на Тонгил 4,88 пару (назад) и на KSC 4,88 вперед

з.ы. вроде Steplton продает как раз что надо вперед...

Опубликовано

Даф, а нафег тебе пару искать? купи мост сразу кск с 4.88, мне не так давно предлагали за вменяемые деньги.

Опубликовано

Даф, а нафег тебе пару искать? купи мост сразу кск с 4.88, мне не так давно предлагали за вменяемые деньги.

Три вопроса: вменяемые - это сколько? Состояние и какие тормоза? И куда мне свой мост девать?
Опубликовано

Я же нашел )

В Тонгил??

Да,одну новую,одну с мостом в сборе .Новую на машину поставил,уже 75тыс км прошла,а та что с мостом была-в загашнике лежит.
Опубликовано

Три вопроса: вменяемые - это сколько? Состояние и какие тормоза? И куда мне свой мост девать?

15т.р, дисковые, продать az.gif' alt=':az:'>

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересны кому Симексы Джангл трекер на дисках с каналюкой ? 33х11.5х115"

диски каналюки разборные?
Опубликовано

Да,каналюки,диски Яника,отремонтированы и покрашены,резина не более 500км пробежала,в основном по бездору,возил с собой в прицепе.2014928110447.jpg

Фотка принадлежит Дине )

Опубликовано

Да,каналюки,диски Яника,отремонтированы и покрашены,резина не более 500км пробежала,в основном по бездору,возил с собой в прицепе.

Фотка принадлежит Дине )

как на счёт дисков отдельно? вылет, ширина какие?
Опубликовано

Не у кого не завалялось резинки с правой фары на муссо и доресталинговый рп. Та что вдоль крыла идет.

Опубликовано

Интересны кому Симексы Джангл трекер на дисках с каналюкой ? 33х11.5х115"

Ценниг? Параметры дисков?
Опубликовано

Колёса продаются комплектом,дербанить не буду,ценник с учётом всех моих трудов 50тыр.

Диски 6х139,7, 8х15 , ет около -20.

Проверено лично мной,при нулевом давлении не разбортируются,и грязь между покрышкой и диском не набивается.

Опубликовано

Колёса продаются комплектом,дербанить не буду,ценник с учётом всех моих трудов 50тыр.

Диски 6х139,7, 8х15 , ет около -20.

Проверено лично мной,при нулевом давлении не разбортируются,и грязь между покрышкой и диском не набивается.

Сладкий ценниГ!!! 4 колеса? или пять?
Опубликовано

Апну тему!

Отличный комплект.

Вроде Ангел хотел на техничку......

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...