Teria Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Ищу вакуумный клапан от хабов или чего другого но не автоВАЗ. Мне для повышалки оборотов надо. Ищу кожух вентилятора на 2.9 для муссо.
daf1971 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Ищу вакуумный клапан от хабов или чего другого но не автоВАЗ. Мне для повышалки оборотов надо. Ищу кожух вентилятора на 2.9 для муссо. Когда заглушишь ЕГР у тебя как раз освободится клапан, это раз. Есть еще один клапан - на включение хабов (вакуум что подает), тока надо будет в разъем вставить сопротивление равное обмотке катушки клапана, иначе блок включения раздатки будет думать, что неисправность и не включит полный привод. з.ы. ищу дифузор вентилятора на 2.9 Корандо
Teria Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Клапана от ЕГР у меня нет. У меня на 2.9 что пришел стоит ЕГР, его заглушили жестянкой при установке. Но его выдуло(. На старом 2.3 у меня не было системы ЕГР. Тот клапан что от хабов у меня пока хабы включает. И Пользовать его на повышалку не получится пока что. П.С. У меня блок от Неона стоит, мне пофигу на этот клапан на самом деле.
antigen Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Ищу диффузор вентилятора на 2.9 Тагер )
daf1971 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Клапана от ЕГР у меня нет. У меня на 2.9 что пришел стоит ЕГР, его заглушили жестянкой при установке. Но его выдуло(. На старом 2.3 у меня не было системы ЕГР. Тот клапан что от хабов у меня пока хабы включает. И Пользовать его на повышалку не получится пока что. П.С. У меня блок от Неона стоит, мне пофигу на этот клапан на самом деле. Ты не понял...електрический клапан ЕГР, тот что вакуум переключает - он на кузове где-то стоит (на Коранде в районе блока ABS, а где на Мусяке - не знаю)
andreichuk Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Глянь, вдруг есть. А как забрать у тебя я подумаю. На край хотябы тройник. не нашёл, видать отдал уже кому-то...
Teria Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Клапана от ЕГР у меня нет. У меня на 2.9 что пришел стоит ЕГР, его заглушили жестянкой при установке. Но его выдуло(. На старом 2.3 у меня не было системы ЕГР. Тот клапан что от хабов у меня пока хабы включает. И Пользовать его на повышалку не получится пока что. П.С. У меня блок от Неона стоит, мне пофигу на этот клапан на самом деле. Ты не понял...електрический клапан ЕГР, тот что вакуум переключает - он на кузове где-то стоит (на Коранде в районе блока ABS, а где на Мусяке - не знаю) Я свапнул мотор на 2,9 у меня был 2.3 без егр. Там не было клапанов. Только на хабы.
brodyaga Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 я без дифузора езжу. но у вас жарче.
РОСТО Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Есть еще один клапан - на включение хабов (вакуум что подает), тока надо будет в разъем вставить сопротивление равное обмотке катушки клапана, иначе блок включения раздатки будет думать, что неисправность и не включит полный привод. подскажите плиз сколько Ом сопротивление надо ставить?
bur Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Есть еще один клапан - на включение хабов (вакуум что подает), тока надо будет в разъем вставить сопротивление равное обмотке катушки клапана, иначе блок включения раздатки будет думать, что неисправность и не включит полный привод. подскажите плиз сколько Ом сопротивление надо ставить?Я себе 50 воткнул
andreichuk Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Уважаемые продавцы и покупатели! Прошу внимательней работать с ТК Автотрейдинг. В г. Ноябрьске у них за долги вчера закрыли склад, при обращении в головной офис, сотрудникам ноябрьского филиала сообщили, что платить не собираются. Посоветовали владельцу склада продать всё имущество, что внутри него и тем самым погасить задолженность. Вполне возможна подобная же ситуация где-нибудь ещё. Я сам отправил две посылки в Москву и Кострому 21 января. По накладной они выгружены в г. Сургут 23 числа, пока тишина. Короче ёклмн машувать!
andreichuk Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Дим, пок ане звонили и не писАли)) позвонил в Сургут, обещали завтра отправить далее на Москву, вроде бы у них всё пучком пока, так что ты и AK-79 ждите посылки
Pikehunter Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Вчера звонил в Калужский автотрейдинг, номера все выключены. Приехал в офис, вроде работают. Блин...что-то я очкую....
Vladimir791 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 вот это новости.. что то транспортники бедствуют.. желдор вроде не так давно погорел.... а главное, что только ратек обязывает указывать стоимость товара (на случай утраты) а как с остальных вытряхивать если у тебя нет чеков или СФ?
antigen Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Автотрейдинг тоже стоимость указывал.
andreichuk Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Парни, ни у кого не завалялась гп 5.38 в передний тонгил?
CIBORG Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Где найти лесенку на заднюю дверь? готовую и зеркало
BladeSPB Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) может у кого есть задний силовой бампер за пиво соки или не дорого? Изменено 4 марта, 2015 пользователем BladeSPB
mosilyer Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 может у кого есть задний силовой бампер за пиво соки или не дорого? задний силовик на муссо за пиво сокине злоупотребляй ? вы шутите наверно... не один ящик пива готовьте)))) товар данный имхо с руками оторвут выложи его в барахолочке...
BladeSPB Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 шансы есть всегда)) а так уже думаю приобрести сварочный и на месте зашаманить
AK-79 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 ребяты, кто может выручить - нужна передняя короткая полуось на дизельный Тонгил
andreichuk Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 ребяты, кто может выручить - нужна передняя короткая полуось на дизельный Тонгил апиздал на прошлой неделе подарил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти