Jump to content

барахолка бездорожников.барыгам мимо .

Recommended Posts

Posted (edited)

gallery_6526_647_105140.jpgЗавтра еду в Ворсму за ножами,кому нать ?

На картинке то что было в прошлый раз.

А "косули" нет без гравировок и т.п.? Это как самый нижний, но поуже и ручка загнута вверх.

Edited by SENYA1168
Posted

А "косули" нет без гравировок и т.п.? Это как самый нижний, но поуже и ручка загнута вверх.

Можно заказать.

Posted

ты можешь резину наварить??? :ohmy:

мы в Красноярске можем всё :) Мы даже спутники космические делаем ;)

Чур за ГЛОНАСС не пинать...

Posted

Надо кому нибудь ваккуумные хабы, мост передний от 3.2 + новые внутренности моста такогоже, бампер задний. Валяются мешают.

Posted

А за мост чего хочешь!?

И чё с ним не так!?

Posted

Ну тыс 5, да все нормально с ним, подвывал маленько надо настроить пятно контакта. Но диф новый есть к нему. Просто у меня с Нирфи и чтобы не ездить без моста переднего пока блока внедряется был использован запасной мост. От него и высвободился диф.

Posted

А за мост чего хочешь!?

И чё с ним не так!?

тебе он ЗАЧЕМ ?

(вот ты плюшкин...)

Posted

Надо кому нибудь ваккуумные хабы, мост передний от 3.2 + новые внутренности моста такогоже, бампер задний. Валяются мешают.

Уважаемый, если мост КСК я готов купить, был бы очень вам признателен.

Posted

смотрите данные продавца - тагер 3.2

т.е. голимый тонгил....

Posted

Я к сожалению не очень разбираюсь на каких машинах что стояло... Очень жаль...

Posted

Народ,ни кто карлысон дизельный на виску не барыжит?

От бензинки 2,3 вроде тоже прикручивается как родной.

Posted

а че у тя с ним?!

Posted

Все лопасти поломаны на дизельном,на моём бензиновом уже давно его нет.

Posted

Гляну в гаражике, вроде была, но не факт что целая. я помню что то у меня под ногами хрустело!!! :biggrin::blush:

Posted

Гляну в гаражике, вроде была, но не факт что целая. я помню что то у меня под ногами хрустело!!! :biggrin::blush:

Спасибо.

Надеюсь что будет целая,хочу скорее движок скомпоновать и можно будет втыкать взамен бензинки.

Posted

а бензиновый в ту же сторону крутится что и на дизеле?

просто тут Неон416 от 3,2 отдавал, я хотел свой тоже махнуть, но выяснили что там рабочий режим против часовой, а у дизеля по часовой. Хотя по крепежу 1:1

Posted

просто тут Неон416 от 3,2 отдавал, я хотел свой тоже махнуть, но выяснили что там рабочий режим против часовой, а у дизеля по часовой. Хотя по крепежу 1:1

Наоборот он крутится.

Posted

Наоборот он крутится.

Во-во..

Будьте внимательны, парни... особенно когда за это денег отдать нужно :biggrin: , а потом в гараже, когда уже ВСЕ разобрано, обнаружить, что из- за какой-то мелочи запчасть не подходит, хотя с виду 1:1

Posted

Спасибо.

Надеюсь что будет целая,хочу скорее движок скомпоновать и можно будет втыкать взамен бензинки.

кому нужен двиг 2.9 атмо там нет только мотора кандея и голову шлифануть нужно отдам за копейки, или мож какие детали нужны!пока движек и все что под капотом не разбирал!!!!налетай договоримся!!!
Posted

кому нужен колокол от механки 2.9 атмо?за 2000отдам!

Posted

От 3,2 не знаю,но от 2,3(бензин) есть человек который себе поставил,там всё совпадает.
Posted (edited)

Да оно совпадет, не сомневайся. Я ж пишу все 1:1...

Но просто лопасти направлены в другую сторону, в результате чего можешь получить перегрев (не дай Бог), даже не подозревая от чего...

Edited by maks1978
Posted

У меня есть карлсон от2.9 тд поменялся бы на что не будь.

Posted

кому нужен двиг 2.9 атмо там нет только мотора кандея и голову шлифануть нужно отдам за копейки, или мож какие детали нужны!пока движек и все что под капотом не разбирал!!!!налетай договоримся!!!

В бронь до выяснения. Пойдем в личку.

Posted

Да оно совпадет, не сомневайся. Я ж пишу все 1:1...

Но просто лопасти направлены в другую сторону, в результате чего можешь получить перегрев (не дай Бог), даже не подозревая от чего...

Лопасти направлены так же.Я тоже пишу,что не знаю только от 3,2,но вроде уже выяснили что там направление другое.

У меня есть карлсон от2.9 тд поменялся бы на что не будь.

На что?