Slater Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 О! Сам все нашел. Теперь надо разобраться, что делать с электродатчиком температуры, по моему он всетаки влияет на что-то. 2
Bobby Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Чет не очень понимаю, зачем нужен верхний электроклапан...
Slater Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Скажите еще, вот на этой схеме http://ssangyong.exist.ru/Scheme.aspx?Model=1313f217-01fa-4c63-995e-f2d4cbb4ea2c&PId=21206B14 деталь с №12, она что объединяет трубку от впускного коллектора, клапана EGR и вакуумный соленоид (№5) и вакуумный клапан (№2)?
Teria Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 А номерочек ремкомплекта вакуумных трубок никто не знает?В нем все тройники, трубочки. Вопщем много чего интересного.
Leo26 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 я брал от мерина, там есть тройники, шланги. я себе вчера некоторые заменил топливным шлангом (остатки остались). Подскажите плиз, чем можно заменить или поставить дополнительно фильтр воздуха, а то недавно катались воды хапанул через хабы и не смог заглушить движок. пришлось самим откачивать (в фильтре сеточка забилась и вакуума не было). Вот теперь хочу на подключение полного привода фильтр поставить. Думаю может топливный (от жигульки) поставить, чтобы воду удерживал.
minlegali Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Если воду захватывает то топливный от жигульки думаю стоит ставить .
Leo26 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 я тока не понял откуда она взялась?? вакуум есть и хабы в зацеплении. причем получилось после того как на скорости в лужу с грязью влетели. но потом всё работает?? грешу ещё на солярку в которой промывал хабы (менял смазку), но вроде феном просушивал.
Sotacom Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Здравствуйте. Разобрал я вакуумную помпу, обнаружил, что ролик то совсем помер, Не могу найти где то мелькнуло что кто то подшипник вставлял вместо ролика. Может кто обладает таким подшипником в Красноярске или знает где купить, размер внутренний 10мм наружний 28мм высота 8мм 10/28/8 Или может подскажет кто, что вообще можно сделать в данном случае кроме покупки новой помпы конечно же. Спасибо
Diger Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 в самом ролике есть подшипник вроде, я отдавал токарю точить новый ролик, он же мне его и закалил, потом ставил на место
Sotacom Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 в самом ролике есть подшипник вроде, я отдавал токарю точить новый ролик, он же мне его и закалил, потом ставил на место в самом ролике подшипника нет. там есть ось- она завальцевана на которой ролик держится, на оси есть что-то типа внутренней обоймы подшипника, и вот уже на ней сам ролик который по волновой шайбе гоняет и превращается в квадратный овал если взять за внимание всю конструкцию то на оси 2 этих кольца образуют подшипник скольжения который также крутится на оси. короче-купил подшипник 6000z(130р италия) впиндюрил его на ось, прочёл в блоге одного гражданина, пойду проверять, отпишусь. замена вакуумной помпы старого образца 12000-13000руб, и я сразу всё понял...
Sotacom Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Фсё, подшипник установлен. Стук исчез, работа двигателя стала мягче
maks1978 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Фсё, подшипник установлен. Стук исчез, работа двигателя стала мягче Подшипник - это хорошо, но если у тебя волновая шайба тоже уже квадратная (выработка если присутствует), то долго ходить не будет... Через некоторое время опять разобьет и могут быть последствия, если шарик с развалившегося подша или другой осколок попадет между цепью и звездочкой... Идеально ровная поверхность волновой шайбы - вот залог успеха!!! Удачи!
uhbwerfu Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 А кто нибудь пытался менять помпу старую на новую С уважением Александр
Bobby Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 А что пытаться? Сама помпа + муфта опережения под помпу нового образца.
uhbwerfu Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А что пытаться? Сама помпа + муфта опережения под помпу нового образца. Спасибо буду искать нужные детали С уважением Александр
Komar2007 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Как работает электроклапан соединенный вакуумной магистралью с ALDA? Что его включает/выключает? ALDA расположен сверху на ТНВД, как я понимаю?
minlegali Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Вакуумный соленоид им управляет ориентируясь на давление или разряжение во впускном коллекторе .
MaxAlex Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 А сам ALDA чем управляет? подачей топлива
realex59 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Здраствуйте. Появилась проблема. При включении 4вд при движении появляется звук такой как буд-то работает ресивер для сбрасывания лишнего давления. При отключении 4вд звук исчезает, и еще со стороны где находится тройник для подключения хабов стоит какая то штука от нее еше идут металические трубки может это электроклапан, так вот он тдолжен греться или нет у меня он горячий.
Andru_79 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 приветствую, всем здравия у меня бензиновый корандик, и тоже наблюдается какое то тарахтение на ХХ оборотах с фронтальной стороны двигателя, сначала думал это помпа охлаждения гремит умирает но почитав вашу тему понял что скорее всего это вакуумная помпа потому что хабы не лочаться кое как получилось убавить холостые обороты до 800.
traktorist Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Вакуумная помпа на бензинке? Оригинально!
владимир18ru Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Здраствуйте. на холодную дв.(диз. 2.9) троил сильно, поменял клапан (который в блоке), меньше но троит, на холодную не глохнет. Помогите куда дальше рыть.
maks1978 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Здраствуйте. на холодную дв.(диз. 2.9) троил сильно, поменял клапан (который в блоке), меньше но троит, на холодную не глохнет. Помогите куда дальше рыть. ищи где в трубках вакуум теряется... Ну или, если не повезет полностью, хана вакуумной помпе. Но скорее утечка в трубках (тройниках, соединителях и т.д.)
Buroba Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Тройники вааще шлак, есть ли металлические аналоги, а то сегодня в -30 чуть задел и он откололся, теперь приходится каждый раз под капот лезть чтобы заглушить двигатель Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Buroba
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти