Перейти к содержанию

Сервис Ssangyong в Алматы

Shizz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики покупайте все в магазине, дешевле чем на Баян-Ауле, и делайте все сами!

Или вы думаете что на СТО механики умнее вас?

Опубликовано

Не умнее это точно, и делают через универсальный интерфейс - ЗАДНИЦУ!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья почитал ответы, очень интересно. Алюр Авто это конечно очивидная несуразность. А кто знает про Центр Garage на Рыскулова 57/В ? Они занимаются заменой/ремонтом АКПП и заменой масла. Вообщем сменил там в АКПП Коробка Австралийская. Прошло пол-года и масло при прогреве машины начало капать, через минут 5 перестаёт. Подскажите ехать на сервис или есть места по лучше. Вообщем там балка стоит перед коробкой из-за неё многие не решались менять масло в коробке. Благодарю.

Опубликовано

АКПП у тебя АВСТРИЙСКАЯ, ехать просто нужно туда и спрашивать с них,если давали гарантию,удачи.

Опубликовано

Коробка Австралийская! Просто может к таким "мастерам" уже не стоит ехать

Опубликовано
Коробка Австралийская! Просто может к таким "мастерам" уже не стоит ехать

ИМХО Для начала надо ехать к тем кто поставил. Возможно проблема не серьезная. На АКПП масса мест откуда может капать масло.

Опубликовано

Это все скорей всего из-за неплотного прижимания прокладки, дано просто подтянуть болтики....

Опубликовано

Вообщем открыли сегодня коробку, оказывается "мастера" коробку не промыли нифига. А масло походу закапало потому что я не прогрев машину дал много оборотов. Я так делал очень редко, но говорят и раза иногода хватает.

Опубликовано

Из поршня тормозной ленты масло бежит, не подскажите нормальное СТО? Благодарю

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Неужели все всё сами делают :aq:

Опубликовано

Привет всем! Оффициальные сервисы не стоит заезжать (цены бешеные, разводят, а качество даже на 2+ не дотягивает), лучше делать машину у своих проверенных стошников, либо самому.

Насчет масла ATF Castrol TQ 95, кажется это в мост льется задний. Летом заморачивался с этим: Замена обошлась 3000, само масло 2л - 4000. Все банально просто, но самому лень было.

Опубликовано

После пары заездов на СТО решил делать сам (точнее возить к другу)...

Опубликовано
Привет всем! Оффициальные сервисы не стоит заезжать (цены бешеные, разводят, а качество даже на 2+ не дотягивает), лучше делать машину у своих проверенных стошников, либо самому.

Насчет масла ATF Castrol TQ 95, кажется это в мост льется задний. Летом заморачивался с этим: Замена обошлась 3000, само масло 2л - 4000. Все банально просто, но самому лень было.

Ну и где вы меняли? хотя мне сейчас не замена нужна

Опубликовано

Рябята хорошо меняют на углу Шаляпина-Момышулы, по крайней мере у меня к ним претензий нет...

Опубликовано

Ну и где вы меняли? хотя мне сейчас не замена нужна

Я сам сейчас живу в Астане. Менял там же, где меняют бесплатно масло. Только лишь следил за всем сам, машину не оставлял, а то наепать могуть как делать нефиг.

По коробке консультировался там же, ЛИЧНО смотрел каталог. Там льется СПЕЦЖИДКОСТЬ (в каталоге у стошников можете посмотреть какая именно), а также меняется фильтрующий элемент. Одно без другого менять бессмысленно. (гемору там хватает)

Опубликовано
Ну а адрес какой?

ул. Рабочая, напротив астыкжана, в одом из боксов. точного адреса нет.

Опубликовано

Спасибо! Я думал здесь Алматинцев много, ща начнут хаить все СТО-шки, а хают в основном АллюрАвто.

Опубликовано

fridge, дружище, есть знакомый стошник специализирующийся исключительно на коробках автоматах. Чуть пойже скину его номер телефона, надеюсь он сможет тебе помочь. Мужик шарющий, правда я не уверен что он с БТР-ами имел дело, но тем не мения помочь должен..

Опубликовано

О! благодарю, жду с нетерпением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...