greeezz Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Red Scorpion - розыбакиева-виноградова.
stepan Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Мужики покупайте все в магазине, дешевле чем на Баян-Ауле, и делайте все сами! Или вы думаете что на СТО механики умнее вас?
nightpatrol Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Не умнее это точно, и делают через универсальный интерфейс - ЗАДНИЦУ!
fridge Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Друзья почитал ответы, очень интересно. Алюр Авто это конечно очивидная несуразность. А кто знает про Центр Garage на Рыскулова 57/В ? Они занимаются заменой/ремонтом АКПП и заменой масла. Вообщем сменил там в АКПП Коробка Австралийская. Прошло пол-года и масло при прогреве машины начало капать, через минут 5 перестаёт. Подскажите ехать на сервис или есть места по лучше. Вообщем там балка стоит перед коробкой из-за неё многие не решались менять масло в коробке. Благодарю.
allaman Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 АКПП у тебя АВСТРИЙСКАЯ, ехать просто нужно туда и спрашивать с них,если давали гарантию,удачи.
fridge Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Коробка Австралийская! Просто может к таким "мастерам" уже не стоит ехать
nightpatrol Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Мдя, стоит подумать - ехать или нет...
greeezz Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Коробка Австралийская! Просто может к таким "мастерам" уже не стоит ехать ИМХО Для начала надо ехать к тем кто поставил. Возможно проблема не серьезная. На АКПП масса мест откуда может капать масло.
Dim Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Это все скорей всего из-за неплотного прижимания прокладки, дано просто подтянуть болтики....
fridge Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Вообщем открыли сегодня коробку, оказывается "мастера" коробку не промыли нифига. А масло походу закапало потому что я не прогрев машину дал много оборотов. Я так делал очень редко, но говорят и раза иногода хватает.
allaman Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 И восколько обошлось сие удовольствие?
fridge Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Из поршня тормозной ленты масло бежит, не подскажите нормальное СТО? Благодарю
nokian95 Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Привет всем! Оффициальные сервисы не стоит заезжать (цены бешеные, разводят, а качество даже на 2+ не дотягивает), лучше делать машину у своих проверенных стошников, либо самому. Насчет масла ATF Castrol TQ 95, кажется это в мост льется задний. Летом заморачивался с этим: Замена обошлась 3000, само масло 2л - 4000. Все банально просто, но самому лень было.
nightpatrol Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 После пары заездов на СТО решил делать сам (точнее возить к другу)...
fridge Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Привет всем! Оффициальные сервисы не стоит заезжать (цены бешеные, разводят, а качество даже на 2+ не дотягивает), лучше делать машину у своих проверенных стошников, либо самому. Насчет масла ATF Castrol TQ 95, кажется это в мост льется задний. Летом заморачивался с этим: Замена обошлась 3000, само масло 2л - 4000. Все банально просто, но самому лень было. Ну и где вы меняли? хотя мне сейчас не замена нужна
nightpatrol Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Рябята хорошо меняют на углу Шаляпина-Момышулы, по крайней мере у меня к ним претензий нет...
nokian95 Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Ну и где вы меняли? хотя мне сейчас не замена нужна Я сам сейчас живу в Астане. Менял там же, где меняют бесплатно масло. Только лишь следил за всем сам, машину не оставлял, а то наепать могуть как делать нефиг. По коробке консультировался там же, ЛИЧНО смотрел каталог. Там льется СПЕЦЖИДКОСТЬ (в каталоге у стошников можете посмотреть какая именно), а также меняется фильтрующий элемент. Одно без другого менять бессмысленно. (гемору там хватает)
nokian95 Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Ну а адрес какой? ул. Рабочая, напротив астыкжана, в одом из боксов. точного адреса нет.
fridge Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Спасибо! Я думал здесь Алматинцев много, ща начнут хаить все СТО-шки, а хают в основном АллюрАвто.
Dim Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 fridge, дружище, есть знакомый стошник специализирующийся исключительно на коробках автоматах. Чуть пойже скину его номер телефона, надеюсь он сможет тебе помочь. Мужик шарющий, правда я не уверен что он с БТР-ами имел дело, но тем не мения помочь должен..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти