Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ответ простой,там крутой поворот,ну и водила был не совсем "в теме".

• 3 месяца спустя...

Опубликовано (изменено)

Вот еще ролик с аварией. Не уверен, было уже где-то или нет. Очевидно, что разрушения машин несопоставимы.

http://www.youtube.com/watch?v=FMSAXn62rb4

Изменено пользователем SergioCarleone
Опубликовано

Жесть. Сам бил бетонную стену, улетела туманка, пробил бампер и рейка крякнула, все остальное норм

Опубликовано

Ну вот и я отметился.Припечатал Мицубиси Аутлендер выходящую со второстепенной ,ну а я с главной. У меня крыло,+ рычаг нижний -100%,верхний нуно мотреееть!

Опубликовано (изменено)

В общем терпимо.Повреждения есть,не уйти от этого,но имея ввиду столкновение крылом в бочину как бы "двойным" ударом ,при меньшем запасе прочности нашего авто все могло кончится гораздо-гораздо!!!По мицухе фоты есть,но в телефоне,шнура нет,посему симку в конект можно конечно переставить,но телефон пока шибко нужен,в связи торчу,поэтому позже.Ну а фото мои на галереи выплыли,любуемся!

Изменено пользователем Железнодорожник
Опубликовано (изменено)

В общем терпимо.Повреждения есть,не уйти от этого,но имея ввиду столкновение крылом в бочину как бы "двойным" ударом ,при меньшем запасе прочности нашего авто все могло кончится гораздо-гораздо!!!По мицухе фоты есть,но в телефоне,шнура нет,посему симку в конект можно конечно переставить,но телефон пока шибко нужен,в связи торчу,поэтому позже.Ну а фото мои на галереи выплыли,любуемся!

Отпишись на "Майдане",что так тебе понравилось в Крае Краснодарском??? Или ты уже дома мицу достал?

Помощь то нужна?

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

Вика на высоте.Все что мне надо у нее есть,а чтоб посмотреть где чеховская дама с собачкой гуляла в Таганроге они с Денисом автобусом именно сейчас отправили мне рычаг!Мицуху жаль,оченно жаль,там обе ддвери,крыло и капот!!!Ну не надо на перекрестке смотреть налево :aq: ,нуно НАПРАВООООО :bv: ! Вот и результат :biggrin:

Опубликовано
:biggrin: :biggrin: :biggrin: !Отредактировать не удалось!Пожил тут и писать начал как раз так как тут ездят :blush: !В общем человек выезжая со второстепенной на главную направо туда и смотрел!А влево глянуть нифига не судьба :aq: !
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Не,ну крепость Он-в Атаке! А чтоб такие фристайловые фокусы вытворять, так надобно у Yanik'а тюнинговаться! :biggrin:

Опубликовано
14912.jpg14913.jpgОколо полуночи на ул.Профсоюзной, 1 столкнулись «ТАГАЗ-Тагер» и «Тойота-РАФ-4». 32-летний водитель «ТАГАЗа» неправильно выбрал скорость на зимней дороге, он получил перелом костей носа. У23-летнего водителя второй машины ушиб лица и перелом ноги, 31-летний пассажир «ТАГАЗа» получил ушибы. Тюмень молчит, не признаётся кто)))
Опубликовано

http://cs7004.vk.me/c540101/v540101447/40be2/A6K3Iv-GrcE.jpg

http://cs7004.vk.me/c540101/v540101447/40bd2/A9w93MFAb78.jpg

http://cs7004.vk.me/c540101/v540101447/40bc2/cbpMkvTJEMo.jpg

http://vk.com/photo-31101527_317431577

В Новосибирске Корандик "забросил" "Тойоту-Платц", ехавшую на красный, на летней резине и с пьяной компанией на борту на разделительный отбойник. Пассажиров из Платца извлекали спасатели.

Опубликовано

Я так понял ,что из Тагера никто не пострадал . тфу,тфу тфу

Опубликовано (изменено)

Я так понял ,что из Тагера никто не пострадал . тфу,тфу тфу

Не принципиально, конечно, но не Тагер, это фултаймовый Корандо 3,2. С хозяевами приходилось как-то пару раз пообщаться, но после аварии я не их, ни машину еще не видел. Судя по повреждениям, все должно быть хорошо - как я понял, удар пришелся передним "силовым контуром" в бочину пузотерке. Владелец карандаша не "форумник".

Изменено пользователем SergioCarleone
Опубликовано

Господи, да хоть живы ,уже хорошо.

Остальное разберуться.

Опубликовано

Господи, да хоть живы ,уже хорошо.

Остальное разберуться.

Это да, конечно. В Платце, вроде бы, тоже все живы...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Чей?

4b696b56415ef405738882250055cb8b.jpeg

7d979151f8bc2f3605210897422a30c8.jpeg

Стоит открытый! Раздербанят!

Изменено пользователем 055
Опубликовано

Вовка, где стоит? :blush:

на Рябиновой

Ага, я тоже его видел. Третьего мая был на Рябиновой. Стоит, бедолага.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вся суть - ехал потихоньку(км 40-45). Вдруг из - за кустов выскакивает парен и девчонка(12лет). Парень успевает проскакивать, а девка замешкалась. Тормоз в пол, гудок, резко влево и тут девка резко начинает бежать. Результат - получила удар об мою машину. и отлетела. Т.к. я тормозил и уходил влево, то зацепил 10. Итог - девчонка жива, переломов нет. Таг цел, десятке ремонт. Мокрые штаны у меня и бессонная ночь Расстояние между машиной и пешеходом было 5-7метров. Почему не увидел детей - тропинка шла за кустами, + там жестояла газель, которая полностью закрывала обзор

gzrlD_5Wq-Y.jpg_86Wn2VCams.jpgpCLF5sz1GRE.jpgvkb_D07waP8.jpg

Изменено пользователем Ravil1995

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...