Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, daf1971 сказал:

Какой именно у тебя из ZONT-ов?

Офф топ - сколько в день убиваешь времени на дорогу до работы и обратно?

700-й, без CAN- шины.

На машине - туда от 50-мин до 1.5 часов, обратно - от 1.5 часов до 2 с лихуем....Дом-Работа-Дом=163 км.

На электричке и пешочком + 10 мин машины  - 1час 20 мин. ВСЕГДА. Причем час- сплю, читаю, слушаю музыку...

В целом спасает свободный график (оценка по результату, а не по жопосидению) и то, что 1-3 дня в неделю я "в полях".

Не считая командировок. Их я обожаю. Завтра улетаю в Омск, а послед неделю 2019 - в Иркутск.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Можно запрограммировать доп канал и подключить его к лампе накала свечей и она будет запускать только после того когда та погаснет. Телефон симки идут старлайн морозостойкие 90 рублей в месяц, плюс все настройки с него. Чем хороши современные сигнализации это гибкой логикой, можно програмно почти любой провод обозвать как хочешь и прописать алгоритм его работы, ну конечно обращая внимание вход это или выход и + или - нужен на нем. 93 старлайн как лего можно собирать и телефон и GPS и потом снять эти блоки поставить на следующую машину, не покупать дважды.

Изменено пользователем viking72
  • Спасибо! +1 1
Опубликовано
14 минут назад, viking72 сказал:

Можно запрограммировать доп канал и подключить его к лампе накала свечей и она будет запускать только после того когда та погаснет. Телефон симки идут старлайн морозостойкие 90 рублей в месяц, плюс все настройки с него. Чем хороши современные сигнализации это гибкой логикой, можно програмно почти любой провод обозвать как хочешь и прописать алгоритм его работы, ну конечно обращая внимание вход это или выход и + или - нужен на нем. 93 старлайн как лего можно собирать и телефон и GPS и потом снять эти блоки поставить на следующую машину, не покупать дважды.

Точняк !

Опубликовано
6 часов назад, Смолянка сказал:

Для дизеля можно выбрать 5 / 10 / 20 секунд

gps   и  gsm - это опции - в базовом комплекте их нет 

(речь о А93 старлайн)

6 часов назад, malyutin сказал:

Этого крайне мало зимой!

Вот именно!

Опубликовано

Сигнализация шерхан, он отслеживает именно сколько греется свечи. 

Опубликовано
1 час назад, evgen102rus сказал:

Сигнализация шерхан, он отслеживает именно сколько греется свечи. 

Спасибо. Таких сигналок я несколько поставил. В принципе очень простые, недорогие и удобные сигналки. Но может существуют сигналки с бОльшим количеством функций и приколюх? (хотя не знаю зачем они мне?...)

Опубликовано
2 минуты назад, MaxAlex сказал:

Но может существуют сигналки с бОльшим количеством функций и приколюх? (хотя не знаю зачем они мне?...)

Чем больше функций и приколюх, тем больше вероятность танцев с бубном вокруг машины зимним морозным утром, чтобы в нее просто попасть.Все гениальное - просто.

5 минут назад, MaxAlex сказал:

хотя не знаю зачем они мне?..

Правильный ответ: незачем.

Опубликовано
Только что, автолюбитель михаил сказал:

Чем больше функций и приколюх, тем больше вероятность танцев с бубном вокруг машины зимним морозным утром, чтобы в нее просто попасть.Все гениальное - просто.

Ключем открыть? Линейкой? Стартер запустить перемыканием клемм тем же ключем, линейкой или монеткой... Хотя вам тагазоводам не понять....

Опубликовано
1 минуту назад, MaxAlex сказал:

. Хотя вам тагазоводам не понять..

Конечно, ваш премиум должен запускаться по смс из любого государства Западной Европы и США.   Смс - ку должна получить жена, выйти во двор, а дальше - ключом, монеткой...

• Ха-ХА +1 1
Опубликовано
7 часов назад, автолюбитель михаил сказал:

Конечно, ваш премиум должен запускаться по смс из любого государства Западной Европы и США.   Смс - ку должна получить жена, выйти во двор, а дальше - ключом, монеткой...

Совершенно верно. Псевдоинтеллектуальная сигналка называется ))) Если жена блондинка, но перекрашенная в брюнетку, то это уже сигналка с искусственным интеллектом.

• Like +1 1
Опубликовано
9 часов назад, MaxAlex сказал:

Ключем открыть? Линейкой? Стартер запустить перемыканием клемм тем же ключем, линейкой или монеткой... Хотя вам тагазоводам не понять....

Абасратццо гуру выискался...тут люди уже самодельные транзисторные сигналки паяли, пока некоторые сопли вперемешку с какашками в подгузники пускали ...

Опубликовано
4 минуты назад, Mortalle сказал:

Абасратццо гуру выискался...тут люди уже самодельные транзисторные сигналки паяли, пока некоторые сопли вперемешку с какашками в подгузники пускали ...

Я бы сразилась с Вами в интеллектуальной дуэли, но вижу Вы без оружия.

• Спасибо! +1 1
  • Ха-ХА +1 3
  • Я в шоке ... 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, MaxAlex сказал:

Совершенно верно. Псевдоинтеллектуальная сигналка называется ))) Если жена блондинка, но перекрашенная в брюнетку, то это уже сигналка с искусственным интеллектом.

В точку. В смысле, в глаз. В смысле, не в бровь. А без оружия - да.

Изменено пользователем автолюбитель михаил
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

сигналка KGB EX-6, при попытке поставить или снять с охраны срабатывает автозапуск ,что может быть?

сама сига исправна, от второго брелка работает как надо.

Опубликовано

брелок ноавый купи и привяжи (читай инстукцию)

А неисправный разбей молотком и выброси 

Опубликовано

Вот посмотреть бы статистику угонов/попыток наших аппаратов. Один раз вроде на форуме кто-то отписал, что сынок по-пьянке взял покататься.

Мне хватило бы дистанционного открывания дверей и кнопки-секретки.

Опубликовано
10 минут назад, Денис SPb сказал:

Вот посмотреть бы статистику угонов/попыток наших аппаратов.

А всем давно уже известно, что сига это не защита от угона. Захотят угнать - и по башке дадут, и выкинут из авто...

Сига от алкашни, наркош и дибилов, тыряющие аккумы и сливающие бенз. А так же сторожок на случай "парковался-не заметил-поцарапал".

Ну и доп функции в виде автозапуска или предпускового подогрева, завязанного на дистанционный  на запуск.

Опубликовано
3 минуты назад, Саныч2019 сказал:

Сига от алкашни, наркош и дибилов, тыряющие аккумы и сливающие бенз.

По нынешней ситуации, похоже, вполне себе вернёмся в 90-е.

Опубликовано

Ну, в 90-е авто на ночь можно было оставлять если не в гараже то, как минимум, на платной стоянке. А сейчас все дворы забиты. Так что эволюция на лицо...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 24.03.2020 в 13:46, Денис SPb сказал:

По нынешней ситуации, похоже, вполне себе вернёмся в 90-е.

Украсть что то из машины нужно 4 секунды через разбитое стекло лежащим рядом камнем. Ни какая сигнализация не поможет. Шерханы вскрываются дешовыми код граберами с али экспрес и хозяин даже на своем брелке не знает что машину открыли. Это нам с МВД распечатки принесли знакомые, раз мы сигналками занимаемся. Мы в первую очередь ставим автозапуски, да у всех сигналок(именно сигналок а не дистанционных открывашек центрального замка) есть функции охраны и можно блокировки дополнительные поставить но мы доп блокировки чаще снимаем и востонавливаем родную проводку, особенно когда вы не первый хозяин и машина заглохла на ходу в обгоне. Или вы с семьей в мороз а она не заводится, я хочу сказать что блокировки тоже нужно обслуживать, а защита от угона это комплексное мероприятие и начинается оно с хозяина , а не с машины. Машину могут угнать любую, сигналки должны просто отянуть время до угона:) или отбить такое желание потому что в соседнем дворе стоит такая же но без сигналки или с более простой и зачем тогда заморачиваться именно этой машиной. А так чаще нужно защищать подкапотное пространство а не салон, это тоже и замки и антиспил, есть же два способа взлома-механический и интелектуальный. В тагерах ключ с чипом линейкой или монеткой не завести:) Сигнализация как я считаю в первую очередь для удобства, современные сигнализации (покрайней мере Пандора и Старлайн) очень надежные и качественные в плане исполнения и много функциональные с гибкой логикой( правда много вкусного у них по CAN шине а у нас ее по сути нет) у меня без ключевой доступ реализован, подхожу машина открывается, потеплеет поставлю кнопку Стар-стоп (блокиратор руля уже удален)  будет в обще удобно не нужно ни чего из карманов доставать, подошел машина открылась, сел с кнопки завел:) Естественно оставляю для себя возможность запустить обычным способом. Сейчас даже управление Вебастой по цыфровой шине можно реализовать а не просто доп канал на сигналке использовать.  Да сигнализаций великое множество, но не все с тех поддержкой и возможностью полноценно обслуживать и ремонтировать, а когда за сезон ставишь по 700- 800 сигнализаций и еще больше ремонтируешь, видишь  какие проблемы у какого оборудования. 

Пардонте за ошибки, всем добра:)

• +1 1
Опубликовано
2 часа назад, viking72 сказал:

Украсть что то из машины нужно 4 секунды через разбитое стекло лежащим рядом камнем. Ни какая сигнализация не поможет. Шерханы вскрываются дешовыми код граберами с али экспрес и хозяин даже на своем брелке не знает что машину открыли. Это нам с МВД распечатки принесли знакомые, раз мы сигналками занимаемся. Мы в первую очередь ставим автозапуски, да у всех сигналок(именно сигналок а не дистанционных открывашек центрального замка) есть функции охраны и можно блокировки дополнительные поставить но мы доп блокировки чаще снимаем и востонавливаем родную проводку, особенно когда вы не первый хозяин и машина заглохла на ходу в обгоне. Или вы с семьей в мороз а она не заводится, я хочу сказать что блокировки тоже нужно обслуживать, а защита от угона это комплексное мероприятие и начинается оно с хозяина , а не с машины. Машину могут угнать любую, сигналки должны просто отянуть время до угона:) или отбить такое желание потому что в соседнем дворе стоит такая же но без сигналки или с более простой и зачем тогда заморачиваться именно этой машиной. А так чаще нужно защищать подкапотное пространство а не салон, это тоже и замки и антиспил, есть же два способа взлома-механический и интелектуальный. В тагерах ключ с чипом линейкой или монеткой не завести:) Сигнализация как я считаю в первую очередь для удобства, современные сигнализации (покрайней мере Пандора и Старлайн) очень надежные и качественные в плане исполнения и много функциональные с гибкой логикой( правда много вкусного у них по CAN шине а у нас ее по сути нет) у меня без ключевой доступ реализован, подхожу машина открывается, потеплеет поставлю кнопку Стар-стоп (блокиратор руля уже удален)  будет в обще удобно не нужно ни чего из карманов доставать, подошел машина открылась, сел с кнопки завел:) Естественно оставляю для себя возможность запустить обычным способом. Сейчас даже управление Вебастой по цыфровой шине можно реализовать а не просто доп канал на сигналке использовать.  Да сигнализаций великое множество, но не все с тех поддержкой и возможностью полноценно обслуживать и ремонтировать, а когда за сезон ставишь по 700- 800 сигнализаций и еще больше ремонтируешь, видишь  какие проблемы у какого оборудования. 

Пардонте за ошибки, всем добра:)

И что, где модераторы, скрытая реклама так и прёт.

Опубликовано
42 минуты назад, Tigra74 сказал:

И что, где модераторы, скрытая реклама так и прёт.

Это не реклама, а обмен опытом. Неужели ты думаешь, что сейчас все в Тюмень ломанутся  сигналку менять?    И хорошо, что на форуме есть профессиональный "сигнальщик".

• +1 1
Опубликовано
11 минут назад, автолюбитель михаил сказал:

Это не реклама, а обмен опытом. Неужели ты думаешь, что сейчас все в Тюмень ломанутся  сигналку менять?    И хорошо, что на форуме есть профессиональный "сигнальщик".

Поддержу, никакой рекламы не увидел.

Опубликовано
14 часов назад, автолюбитель михаил сказал:

Сам работал в УВО при УВД Красноярского края, в конце 90х начале 2000х, был и установщиком и руководителем отдела в дальнейшем. До сих пор иногда занимаюсь установкой сигнализаций, правда только для своих знакомых.

В посте который был написан обмена опытом не увидел, от слова совсем. Реклама Пандоры, Старлайна и лажание Шерхана (хотя здесь согласен) и всё.

Опубликовано
6 часов назад, Tigra74 сказал:

Сам работал в УВО при УВД Красноярского края, в конце 90х начале 2000х, был и установщиком и руководителем отдела в дальнейшем. До сих пор иногда занимаюсь установкой сигнализаций, правда только для своих знакомых.

В посте который был написан обмена опытом не увидел, от слова совсем. Реклама Пандоры, Старлайна и лажание Шерхана (хотя здесь согласен) и всё.

Трудно поймать негра в тёмной комнате.. то что напИсано выше известно любому школьнику,увлекающемуся техникой. Это если тебя слушать ,то пол форума надо закрыть. Особенно темы про масла и попробуй подбери,да и про шины тоже.

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...