Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На сайте фантома в инструкции указывается 1,1 , правда не знаю версию сиги.

Опубликовано (изменено)

Мля не видел. Сига - Фантом Like Idea.

Нашел их сайт . Отправил письмецо с запросом. Посмотрим, что ответят. 

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Мля не видел. Сига - Фантом Like Idea.

Нашел их сайт

. Отправил письмецо с запросом. Посмотрим, что ответят.

2,5 если не меняли
Опубликовано

2,5 если не меняли

Вот, в мануале я тоже увидел такие цифры. Но на всякий случай послал запрос. 

Опубликовано

bur , я так понял ты волокешь в этих сигналках. Как думаешь брелок от Фантома Лайк Ноте подойдет для моей сигнализации? Его можно будет запрограммировать. Что то почти нет брелков от Фантома Лайк Идея. Видимо уже такая древняя сигнализация, что даже просто дополнительного берлка купить негде.  :facepalm:

Опубликовано (изменено)

3.5. Аварийное отключение охраны
На случай, если система не управляется брелками, а персональный код утерян, в системе
предусмотрена возможность аварийного отключения режима охраны. Для этого:
1. Снимите крышку центрального блока.
2. Включите зажигание.
3. Любым металлическим предметом замкните на 2 сек. контакты джампера SW1 (он
находится на плате с противоположной стороны от главного разъема с проводами).
4. Система включит служебный режим, персональный код будет установлен в
исходное значение "2.5".
При необходимости пропишите брелки в память системы и установите собственный код
(см."2.2. Запись кодов брелков" и "2.3. "Изменение персонального кода").
Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Да, это читал. Усомнился, что цифра 2.5 это именно то, что мне надо. Всем спасибо за помощь! :br:

Опубликовано

Если сигнализация древняя - менять однозначно, на более защищенную.

Вбить в гугле "Купить кодграббер" и в нескольких магазинах проверить наличие своей сиги в списке ломаемых.

В любом случае в машине ничего не оставлять и иметь аварийный план для вскрытия/отключения сиги.

Даже до нашей деревни уже мошенники добрались.

Опубликовано

и угоняют древние муськи и коранды... сига- это упрощение открывания дверей.. не  более..ну и в случае с автоматом, дистанционный запуск..нарики за 2 минуты расхерачат стекло и сопрут полезности, ты даже кальсоны не успеешь одеть..а захотят умыкнуть авто целиком, либо зацепят , либо эвакуатором... на любую хитрую ж.. есть спец. инструмент

• +1 1
Опубликовано (изменено)

сига- это упрощение открывания дверей

Да. Именно для этого. Давно перестал верить в то, что сига  это противоугонное ср-во. Если на машину положили глаз, то похрен любые навороты. 

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Сейчас покупать отдельно новый брелок = купить простую сигу, судя по ценам. насчет совместимости фантомов разных версий - не в курсе

Опубликовано

Да. Именно для этого. Давно перестал верить в то, что сига  это противоугонное ср-во. Если на машину положили глаз, то похрен любые навороты. 

нуу... если уж так мыслить - может вообще машину не закрывать? все равно же угонят если захотят))))

если есть желание повысить сопротивляемость авто угону - можно подумать об авторском противоугонном комплексе. абсолютно бюджетные решения могут "обезоружить" угонщика, заставить переключиться на аналогичный, менее защищенный авто, сделать угон не рентабельным в конце концов. в общем проблема защиты авто - проблема владельца, а не сигнализации или ее установщиков.

Опубликовано (изменено)

нуу... если уж так мыслить - может вообще машину не закрывать? все равно же угонят если захотят))))

если есть желание повысить сопротивляемость авто угону - можно подумать об авторском противоугонном комплексе. абсолютно бюджетные решения могут "обезоружить" угонщика, заставить переключиться на аналогичный, менее защищенный авто, сделать угон не рентабельным в конце концов. в общем проблема защиты авто - проблема владельца, а не сигнализации или ее установщиков.

Дайте хоть одним глазом посмотреть на владельца у которого угнали Тагер 

• +1 1
Опубликовано

Ну, есть один, Валер. Димка Лобан. Но там он вроде говорил, что замешаны , возможно опять же, родственные связи. 

Опубликовано (изменено)

Ну, есть один, Валер. Димка Лобан. Но там он вроде говорил, что замешаны , возможно опять же, родственные связи. 

Это не угон... а семейные разборки. А я говорю именно про угон, а уж под заказ, так это вообще из области фантастики

Кстати, Олег, что-бы найти блок и кнопку валет, но судя по мануалу её там просто не существует, раз управление программированием по вспышкам и ключём зажигания, просто посмотри куда уходит шлейф от антенны на лобовом и сразу найдёшь блок.

Опубликовано

я извиняюсь, надо было конечно же уточнить, что я имел ввиду защиту авто в принципе, а не только тагер. потому как всё относительно.

Опубликовано

Уверен на 100% что таких случаев не было. Я сигналку поставил только чтобы отпирать двери и сидя в кино проверять, закрыта машина или нет :)

Опубликовано

Ребята подскажите в чём фигня,может было у

кого.брелок сигнализации не хочет

работать.кнопки нажимаются, на экране

значёк сигнала загорается ,что посылает,но

сигналка не реагирует.я вытащил плату из

брелка,вставил в неё батарейку и всё

работает.засунул в брелок обратно,ни хрена.(( думаю модель сигналки смысла не имеет указывать.брелок с обратной связью.

Опубликовано

Ребята подскажите в чём фигня,может было у

кого.брелок сигнализации не хочет

работать.кнопки нажимаются, на экране

значёк сигнала загорается ,что посылает,но

сигналка не реагирует.я вытащил плату из

работает.засунул в брелок обратно,ни хрена.(( думаю модель сигналки смысла не имеет указывать.брелок с обратной связью.

Походу брелок умирает потихоньку. Было такое на другой машине. В конечном итоге покупка и программирование нового брелка под сигналку
Опубликовано

спасибо Паш.печальненько конечно,думал может мелочь какая.

Опубликовано (изменено)

я вытащил плату из

ну значит не засовывай. (шутка) Стандартная болезнь брелков, это отрыв 1 ножки чипа от платы. Вобщем для начала, возьми линзу и просмотри внимательно качество пайки всех элементов брелка. А ещё лучше вообще пропаять все точки.

Опубликовано

Прозвонил несколько инет магазинов, по поводу моего брелка - стоимость нового , только под заказ - 2500 рэ!!!  :blink:

На хрена мне , он такой дорогущий! Есть еще на Авито, продают б/у,но они не знают от какой это сиги. В смысле , там написано, что Фантом, и брелок такой же по форме , количеству и расположению кнопок, но брелки Фантом Like Idea и Фантом Like Note одинаковые, и я не знаю взаимозаменяемые они или нет.

Опубликовано

Прозвонил несколько инет магазинов, по поводу моего брелка - стоимость нового , только под заказ - 2500 рэ!!!  :blink:

На хрена мне , он такой дорогущий! Есть еще на Авито, продают б/у,но они не знают от какой это сиги. В смысле , там написано, что Фантом, и брелок такой же по форме , количеству и расположению кнопок, но брелки Фантом Like Idea и Фантом Like Note одинаковые, и я не знаю взаимозаменяемые они или нет.

Скорей всего да. Разница у них может быть только в прошивке самого блока на разное количество функций. А набор кодов скорей всего одинаковый. Просто может не работать функционал некоторых комбинаций нажатия кнопок, которые не прописаны в ПЗУ блока. Но лучше задать этот вопрос, о совместимости брелков, непосредственно диллеру в службу поддержки. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребят такая фигня.снял старую глючную сигналку,установленную криворучиками. ставлю старлайн .все работает кроме ЦЗ. ищу варианты его подключения.на старой стояло от доп.канала сиги.через два реле 4 и 5 контактные. глючило пипец.

думаю как подключиться на прямую к блоку ЦЗ или появилась мысль на прямую к активатору вод.двери. данный топик подсказал ,что он 5 контактный.сейчас нашел контакт на стиксе,при сажании на него массы он открывает двери.но как там все реализовано внутри....не знаю.поэтому подключать на прямую боюсь.схему перелопатил.но что то на моем Т5  3,2акпп как то не все совпадает с эл.схемами тагера :(

кто заморачивался нормальной работой ЦЗ в паре с сигналкой?может подскажет  путь.. :)

заодно выяснилось ,что режим Doors в плафоне тоже неале :(

заранее спасибо за любую инфу.

Изменено пользователем Legnum

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...