Rextoba Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 У меня корандик 2001, автомат. Стоит мэджикар4. Проблемы с автозапуском, нажимаю на брелке, заводится, но работает 2-3 секунды и глохнет... Владельцем данного авто стал неделю назад, старый хозяин молчит. Может кто подскажет?! где то писал недавно-снять полностью с сигналки снять - и + с акб, ждатьдалее все в обратном порядке, затем подготовить как обычно к авто запуску. На многих сигах этот глюк так лечится.
alex_r27 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 сига не видит запущенного двигателя. Это (скорее всего) самое вероятное....... . Неизвестно на какой из датчиков заведена (масло? тахометр? зарядка?).....
ajhl20109 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 по инструкции перепрограммировать на разные источники..нюансы- 1 если ставили по давлению масла (проф. установщики так не делают), то на холоде масло густое и получается, что датчик давления масла уже дал сигнал, что нормальное давление достигнуто, а двиг ещё не запустился..2 если по тахо, то попробовать переобучить сигу оборотам двигателя..3. если по гене- посмотреть, есть ли вааще зарядка)))
alex_r27 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) по инструкции перепрограммировать на разные источники..нюансы- 1 если ставили по давлению масла (проф. установщики так не делают), то на холоде масло густое и получается, что датчик давления масла уже дал сигнал, что нормальное давление достигнуто, а двиг ещё не запустился................ Там алгоритм немножко не так.... Двигатель запустился, а давление ещё не создалось, .... лампа не гаснет (2 -3 секунды) - "сига" даёт команду на остановку двигла... PS Хотя многие сигналки производят ещё несколько повторных запусков (в случае неудачного первого).... . И уже после второго - третьего "неудачного", прекращает попытки запуска и встаёт на режим охраны.... Изменено 16 декабря, 2014 пользователем alex_r27
ajhl20109 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 да нет, там как-раз так- стартер начал крутить, давление попёрло, сига выключает стартер , чтобы не было перекрута..а движок-то ишшо и не успел запуститься..
alex_r27 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 да нет, там как-раз так- стартер начал крутить, давление попёрло, сига выключает стартер , чтобы не было перекрута..а движок-то ишшо и не успел запуститься.. Ну ёёёё... мы ж об одном и том же, только о разных функциях: ты про время работы стартера (в секундах), а я про блокировку замка зажигания (точнее поддержку) в тот момент когда двигатель запустился Ведь человек пишет о том, что при дистанционном запуске - двигатель заводится, но проработав 2 -3 секунды - глохнет.... т.е. нет поддержки работы...
ajhl20109 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 как вариант - сесть в машину и пробовать автозапуск.. ну и смотреть приборы (тахо ,лампы гены и масла)... да и по-большому счёту не так уж сложно в этой машине найти блок сиги и глянуть. куда идёт провод контроля..и не гадать на кофейной гуще..
alex_r27 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 как вариант - сесть в машину и пробовать автозапуск.. ну и смотреть приборы (тахо ,лампы гены и масла)... да и по-большому счёту не так уж сложно в этой машине найти блок сиги и глянуть. куда идёт провод контроля..и не гадать на кофейной гуще.. Там "установщики" может быть забыли про вакуумный клапан замка зажигания (обход параллельным)
ХаЭмВий Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Там "установщики" может быть забыли про вакуумный клапан замка зажигания (обход параллельным) Охренеть... то есть надо не только сигу нормальную подобрать, но и установщиками хорошими заморочиться? Сигу буду покупать StarLine A93.
volchara Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Коллеги, а можно купить отдельно брелок с обратной связью для сигнализации? У меня Стар Лайн. Я его не потерял, но уже заднюю крышку леплю на клейкую ленту , еще не много и развалится весь. Если да, то как то его надо обучать? Или ни хрена не поможет и только ставить новую, а старую в помойку? Есть второй, резервный, но только без световой индикации, т.е. обратной связи нет. Или ткните носом , где почитать... Сорри, если это баян.
Hlamshik Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Коллеги, а можно купить отдельно брелок с обратной связью для сигнализации? . Конечно можно в любом магазине где сигналками торгуют. http://www.starline-auto.ru/catalog/breloki_i_chehly. А как подружить с блоком написано в мануале к сигнализации Изменено 26 января, 2015 пользователем Hlamshik
РОСТО Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 http://111az.ru/search.html?whereLookFor=price&searchString=%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80+Star+Line&yt0=%D0%9D%D0%90%D0%99%D0%A2%D0%98их много видов))) в инструкции к сиге написано как новый запрограммировать!
Lvowich Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Или ткните носом , где почитать... Сорри, если это баян. Тыкаю
volchara Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Т.е. можно любой из них купить и запрограммировать? Осталось найти инструкцию, да узнать как у меня правильно называется сигнализация.
РОСТО Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 на блоке надпись,инструкции в инете полно!
Lvowich Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 можно полистав картинки с брелками определить номер, если до блока лезть облом
volchara Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Валер, я честно говоря, даже не знаю куда они блок установили, когда ее мастырили. Ставили на Севастопольском, в салоне - бункере. Там и авто покупал. Может инструкцию не выкинул, там должно быть название. Посмотрю , где может лежать. В гараже, даже вспоминаю, куда мог положить. Завтра зайду , гляну. Изменено 26 января, 2015 пользователем volchara
Lvowich Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 а если подойти логическим путём, то их на данный момент, отбросив самые древние осталось только 3 вида. 6 или 8 или 9 Валер, я честно говоря, даже не знаю куда они блок установили, когда ее мастырили. Ставили на Севастопольском, в салоне - бункере. Там и авто покупал. Т.е. 2008 г. Старлайн или 5 или 6, не больше
volchara Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Т.е. 2008 г В марте 2010 г. брал. Внешене брелок очень похож на этот . А этот шестой.
Lvowich Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Т.е. 2008 г В марте 2010 г. брал. Внешене брелок очень похож на этот . А этот шестой. По ссылке Хламчика (пост 886) пройди и пошукай свой брелок. Кстати там-же и инструкцию можно скачать Изменено 26 января, 2015 пользователем Lvowich
volchara Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Продолжим. Нашел инструкцию. Оказывается у меня не Стар Лайн, а сигнализация Фантом ( ни когда бы не подумал) . Есть и параграф о программировании нового брелка. Ну... начнем с того, что я пока еще не знаю куда мне сервисмены установили "служебную кнопку", думаю найду. Загвоздка в другом. Вот цитата из мануала : "- Включите зажигание. Светодиод вспышками начнет отсчет первой цифры текущего персонального кода. - Отсчитав требуемое число вспышек, выключите зажигание. - Снова включите зажигание. Светодиод начнет отсчет второй цифры кода. - Отсчитав требуемое число вспышек, выключите зажигание. Если код введен неверно, прозвучат два коротких сигнала сирены... " Дело в том, что я не знаю сколько раз должен моргнуть светодиод в первый раз, и во второй тоже. Погуглил форум Фантомовский, не нашел. Думаю его и нет. Может есть число " по умолчанию " , но его тоже не знаю. Как быть?
bur Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Обычно с сигналкой идет карточка с пин-кодом. По умолчанию у старлайна он 1111, у фантома не знаю, в инструкции нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти