pLasTeL1n VokaT1onaL Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 а чё тагер нужен есть у мну,2,3 движок пробег всево 10000 зимы не видал чёрный!
DenVut Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Доброго времени суток! Месяц назад купил у зачетников Тагера прям в салоне при заводе, сказали что они у них еще есть.
Шпец Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Иди и скорее бери Тагер,пока есть. не надо сравнивать самую массовую модель.К тому же половина запчастей не подверглась переделкам и до сих пор их ставят на классику.А вот завод москвич и их запчасти попробуй сыщи.и качество у них не осо хорошее.а кузовня я вообще молчу Не надо путать кислое с пресным.Копейку привел к примеру образно.Пока по земле будут разезжать Корандо,запчасти будут. Ну а коль нет мочи из-за дороговизны,значит на копейках и надо ездить.Чтобы иметь джип,мало иметь желание,должны быть ещё и ВОЗМОЖНОСТИ.
Flint Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 вот только не все ЗП от коранды подходят, как например проблемная МКПП!
Шпец Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 А можно послушать,по каким параметрам не подходят:по посадочным местам или передаточные числа не те???
DVA Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 речь наверно про ремонт, а не полную замену
Flint Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 на сколько я знаю, там даже связь кулисы с кпп разный. на корандах и мусях кулиса с кпп связана тросиками. где то была тема по поводу взаимозаменяемости КПП, да и других ЗП от санг янгов коранд и мусь. эта тема посвящена другому. недумаю что нужно поднимать спор о ЗП. моё ИМХО, что если завод перестанет выпускать авто, то проблемы с некоторыми ЗП возникнут однозначно!
Шпец Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 моё ИМХО, что если завод перестанет выпускать авто, то проблемы с некоторыми ЗП возникнут однозначно! Чем больше Тагеров будет продано,тем меньше шансов на дефицит запчастей.Аксиома!!!
Flint Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 сколько машин выпущено за 1,5 года? 4000-5000 штук? да это капля в море. судя по всему завод сейчас стоит и никто не знает будет ли он запущен. з.ы. листал форум, вычитал что лобовуха от коранды не подходит. вот вам и 1 статья возможного дефецита на тагер. кстати приборный щиток у нас тоже отличается.
Шпец Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 вычитал что лобовуха от коранды не подходит. вот вам и 1 статья возможного дефецита на тагер. кстати приборный щиток у нас тоже отличается. Да успокойся ты уже!!!Ездий,радуйся и считай себя счастливчиком от обладания таким авто. З.Ы.А лобачи и приборки делает не ТАГаз,а смежники.И будут они их делать,так как это их ХЛЕБ на ДОЛГИЕ,ДОЛГИЕ годы.
Motorov Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 для коранды будут делать, а вот детали что отличаются от коранды, ради 5000 проданных тагеров врядли кто будет делать
DVA Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 И будут они их делать,так как это их ХЛЕБ на ДОЛГИЕ,ДОЛГИЕ годы. Вы к тому, что они так и будут ломаться бесконечно Еще бы смежники эти тоже не загнулись для коранды будут делать, а вот детали что отличаются от коранды, ради 5000 проданных тагеров врядли кто будет делать вот к примеру есть такой минивенчик ВАЗ 2120(Надежда), выпущено было ~8000 штук, платформу потом для нивы пятидверной использовали, а вот с кузовщиной и пластиком ... у нас сколько видел так помятые и ездят ... это при том что завод изготовитель продолжает существовать вопреки всему вот загляните сюда например http://forum.avtosreda.ru/viewtopic.php?id=76 или вот например цитата с одного из форумов (обратите внимание на дату, а сняли с производства в 2006) СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 1:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Ответить с цитатойЯ все таки не оставляю надежду, что хоть кто-то мне посоветует место заказа оригинальной жестянки и ответит про пороги... Confused Что-то никто на этот ХЛЕБ не бросается
Шпец Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 для коранды будут делать, а вот детали что отличаются от коранды, ради 5000 проданных тагеров врядли кто будет делать У тебя с бизнесом наверное так же,как с бездорожьем. Если бы в моей конторе было бы 5000 тысяч потенциальных клиентов,я долго не о чём не грустил бы.
иванко Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 А я вот не не понял...какие такие *оригинальные* з\ч есть на тагере \Рп ?Стекло лобовое ,аккумулятор или приборки никто не заставляет ставить совдеповские -ставьте корейские.итд
Шпец Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Всё правильно.Я думаю им потрепатся просто хочется.
Motorov Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 У тебя с бизнесом наверное так же,как с бездорожьем.Если бы в моей конторе было бы 5000 тысяч потенциальных клиентов,я долго не о чём не грустил бы. ну ты не путай свой гараж("бизнес") с заводом, еще раз: ради 5000 машин завод работать не будет, посчитай сколько из 5000 за год потребуется деталь, таже лобовуха, ну 300, на каждом они заработают максимум 150$, в итоге 45000$ в год или 3750$ в месяц , это заводу не нужно. А вот менять детали на корандовские это другая тема. Шпец, я немного устал от твоей манеры общения, людей не слушаешь, толкаешь сомнительные идеи (в разных темах), хамишь, может тебе где в другом месте разряжаться?
суворов Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Похоже мой авто был последним "зачётным".А сегодня из Таганрога пришла весть о том,что якобы Тагеры и Муськи снимают с производства.Информация просочилась из круга близкого к руководству.З.Ы. На меня не кричать,за что купил,за то продал. в ралли-сервис(москва) стоит рейсталинговый РП, мне кажется что завод не стал бы делать рейсталинг на модель которую хотят снять с произвоства.
Flint Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 хм... вернёмся к ваз 2120 или например к волге сайбер? Россия-страна чудес!-ИМХО
solik Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Доброго времени суток!Месяц назад купил у зачетников Тагера прям в салоне при заводе, сказали что они у них еще есть. А контакты остались? И цены хотелось бы понять. Думаю про Т-2, черный
Шпец Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 ради 5000 машин завод работать не будет, Ради 5000 завод и не строился бы,только дело то в том,что это завод моделей на 100 как минимум делает железки. З.Ы. А тебя лично,очень прошу,не обращать внимание на мои посты.Знаний тебе в голову вкладывать не собираюсь,а спорить не хочу.
иванко Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 =хм... вернёмся к ваз 2120 или например к волге сайбер? Россия-страна чудес!-ИМХО = а я бы новую 2120(по приемлимой цене) взял бы
Motorov Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 ради 5000 машин завод работать не будет, Ради 5000 завод и не строился бы,только дело то в том,что это завод моделей на 100 как минимум делает железки. логическая ошибка: мы говорили о деталях, которые у тагера отличаются от коранды, например руль (или часть руля с эмблемой) - завод их штампует ради тагаза только, т.е. определенный штамп (и возможно станок) работает только на тагаз, предполагая что тот долго буит производить тагер, если тагер сняли с производства и поставки на завод прекратились, то держать этот штамп и загружать станок ради 3-4 K$ в месяц не рентабельно. Да завод может иметь ассортимент на 100 моделей, но детали для тагера, что отличаются ок коранды отличаются и от всего остального, они уникальны и держать на заводе инфраструктуру под изготовление этих деталей никто не будет после снятия тагера с производства, немного еще изготовят и положат на склад чтобы втридорога потом продать
Motorov Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 З.Ы. А тебя лично,очень прошу,не обращать внимание на мои посты.Знаний тебе в голову вкладывать не собираюсь,а спорить не хочу. не дружок, так дело не пойдет, ты пишешь необоснованные оскорбления в мой адрес, а потом просишь меня не обращать внимание. Я могу не обращать внимание, если ты будешь оскорблять свою машину или еще что, но даже если ты пишешь неправильно про другого форумчанина, мне уже не приятно. У нас тут приличное общество, делимся инфой и опытом, а скандалить и трепаться тут никто не хочет. (трепаться=отстаивать свою точку зрения не приводя фактов или логически корректных умозаключений) Я тебе расписал экономическую необоснованность выпуска деталей на малое число машин, а DVA тебе привел пример - машина выпущена 8000 серией, но деталей нет. Ты же фактов не приводишь, только: "вы все не правы, ничего не понимаете" и т.д. - это трёп, и здесь он никому не интересен.
Шпец Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Беспокоит проблема запчастей-продай свой автомобиль. з.ы.просьбу свою повторяю.
Flint Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 =хм... вернёмся к ваз 2120 или например к волге сайбер? Россия-страна чудес!-ИМХО = а я бы новую 2120(по приемлимой цене) взял бы ну у 2120 проблемы могут быть только с кузовщиной-ИМХО, а втот те кто успел преобрести сайбер через пару годков точно столкнуться с проблемами на ЗП. на сколько я знаю, в ней процентов 60 крайслеровского оригинала. всё остальное местное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти