Перейти к содержанию

Приобретение машин у "зачетников".

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Месяц назад купил у зачетников Тагера прям в салоне при заводе, сказали что они у них еще есть.

Опубликовано
Иди и скорее бери Тагер,пока есть.

не надо сравнивать самую массовую модель.К тому же половина запчастей не подверглась переделкам и до сих пор их ставят на классику.А вот завод москвич и их запчасти попробуй сыщи.и качество у них не осо хорошее.а кузовня я вообще молчу

Не надо путать кислое с пресным.Копейку привел к примеру образно.Пока по земле будут разезжать Корандо,запчасти будут.

Ну а коль нет мочи из-за дороговизны,значит на копейках и надо ездить.Чтобы иметь джип,мало иметь желание,должны быть ещё и ВОЗМОЖНОСТИ.

Опубликовано

вот только не все ЗП от коранды подходят, как например проблемная МКПП!

Опубликовано

А можно послушать,по каким параметрам не подходят:по посадочным местам или передаточные числа не те???

Опубликовано

речь наверно про ремонт, а не полную замену :wacko:

Опубликовано

на сколько я знаю, там даже связь кулисы с кпп разный. на корандах и мусях кулиса с кпп связана тросиками. где то была тема по поводу взаимозаменяемости КПП, да и других ЗП от санг янгов коранд и мусь.

эта тема посвящена другому. недумаю что нужно поднимать спор о ЗП.

моё ИМХО, что если завод перестанет выпускать авто, то проблемы с некоторыми ЗП возникнут однозначно!

Опубликовано
моё ИМХО, что если завод перестанет выпускать авто, то проблемы с некоторыми ЗП возникнут однозначно!

Чем больше Тагеров будет продано,тем меньше шансов на дефицит запчастей.Аксиома!!!

Опубликовано

сколько машин выпущено за 1,5 года? 4000-5000 штук? да это капля в море. судя по всему завод сейчас стоит и никто не знает будет ли он запущен.

з.ы. листал форум, вычитал что лобовуха от коранды не подходит. вот вам и 1 статья возможного дефецита на тагер. кстати приборный щиток у нас тоже отличается.

Опубликовано
вычитал что лобовуха от коранды не подходит. вот вам и 1 статья возможного дефецита на тагер. кстати приборный щиток у нас тоже отличается.

Да успокойся ты уже!!!Ездий,радуйся и считай себя счастливчиком от обладания таким авто.

З.Ы.А лобачи и приборки делает не ТАГаз,а смежники.И будут они их делать,так как это их ХЛЕБ на ДОЛГИЕ,ДОЛГИЕ годы.

Опубликовано

для коранды будут делать, а вот детали что отличаются от коранды, ради 5000 проданных тагеров врядли кто будет делать

Опубликовано
И будут они их делать,так как это их ХЛЕБ на ДОЛГИЕ,ДОЛГИЕ годы.

Вы к тому, что они так и будут ломаться бесконечно :wacko:

Еще бы смежники эти тоже не загнулись :)

для коранды будут делать, а вот детали что отличаются от коранды, ради 5000 проданных тагеров врядли кто будет делать

вот к примеру есть такой минивенчик ВАЗ 2120(Надежда), выпущено было ~8000 штук, платформу потом для нивы пятидверной использовали, а вот с кузовщиной и пластиком ... у нас сколько видел так помятые и ездят ... это при том что завод изготовитель продолжает существовать вопреки всему

вот загляните сюда например http://forum.avtosreda.ru/viewtopic.php?id=76

или вот например цитата с одного из форумов (обратите внимание на дату, а сняли с производства в 2006)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2006 1:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все таки не оставляю надежду, что хоть кто-то мне посоветует место заказа оригинальной жестянки и ответит про пороги... Confused

Что-то никто на этот ХЛЕБ не бросается

Опубликовано

У тебя с бизнесом наверное так же,как с бездорожьем.

Если бы в моей конторе было бы 5000 тысяч потенциальных клиентов,я долго не о чём не грустил бы.

Опубликовано

А я вот не не понял...какие такие *оригинальные* з\ч есть на тагере \Рп ?Стекло лобовое ,аккумулятор или приборки никто не заставляет ставить совдеповские -ставьте корейские.итд

Опубликовано

Всё правильно.Я думаю им потрепатся просто хочется.

Опубликовано
У тебя с бизнесом наверное так же,как с бездорожьем.

Если бы в моей конторе было бы 5000 тысяч потенциальных клиентов,я долго не о чём не грустил бы.

ну ты не путай свой гараж("бизнес") с заводом, еще раз: ради 5000 машин завод работать не будет,

посчитай сколько из 5000 за год потребуется деталь, таже лобовуха, ну 300, на каждом они заработают

максимум 150$, в итоге 45000$ в год или 3750$ в месяц , это заводу не нужно.

А вот менять детали на корандовские это другая тема.

Шпец, я немного устал от твоей манеры общения, людей не слушаешь, толкаешь сомнительные идеи (в разных темах), хамишь,

может тебе где в другом месте разряжаться?

Опубликовано
Похоже мой авто был последним "зачётным".А сегодня из Таганрога пришла весть о том,что якобы Тагеры и Муськи снимают с производства.Информация просочилась из круга близкого к руководству.

З.Ы. На меня не кричать,за что купил,за то продал.

в ралли-сервис(москва) стоит рейсталинговый РП, мне кажется что завод не стал бы делать рейсталинг на модель которую хотят снять с произвоства.

Опубликовано

хм... вернёмся к ваз 2120 или например к волге сайбер? Россия-страна чудес!-ИМХО

Опубликовано
Доброго времени суток!

Месяц назад купил у зачетников Тагера прям в салоне при заводе, сказали что они у них еще есть.

А контакты остались? И цены хотелось бы понять.

Думаю про Т-2, черный:wacko:

Опубликовано
ради 5000 машин завод работать не будет,

Ради 5000 завод и не строился бы,только дело то в том,что это завод моделей на 100 как минимум делает железки.

З.Ы. А тебя лично,очень прошу,не обращать внимание на мои посты.Знаний тебе в голову вкладывать не собираюсь,а спорить не хочу.

Опубликовано

=хм... вернёмся к ваз 2120 или например к волге сайбер? Россия-страна чудес!-ИМХО =

а я бы новую 2120(по приемлимой цене) взял бы

Опубликовано
ради 5000 машин завод работать не будет,

Ради 5000 завод и не строился бы,только дело то в том,что это завод моделей на 100 как минимум делает железки.

логическая ошибка: мы говорили о деталях, которые у тагера отличаются от коранды, например руль (или часть руля с эмблемой) - завод их штампует ради тагаза только, т.е. определенный штамп (и возможно станок) работает только на тагаз,

предполагая что тот долго буит производить тагер, если тагер сняли с производства и поставки на завод прекратились, то

держать этот штамп и загружать станок ради 3-4 K$ в месяц не рентабельно. Да завод может иметь ассортимент на 100

моделей, но детали для тагера, что отличаются ок коранды отличаются и от всего остального, они уникальны и держать

на заводе инфраструктуру под изготовление этих деталей никто не будет после снятия тагера с производства, немного еще

изготовят и положат на склад чтобы втридорога потом продать

Опубликовано
З.Ы. А тебя лично,очень прошу,не обращать внимание на мои посты.Знаний тебе в голову вкладывать не собираюсь,а спорить не хочу.

не дружок, так дело не пойдет, ты пишешь необоснованные оскорбления в мой адрес, а потом просишь меня не обращать внимание. Я могу не обращать внимание, если ты будешь оскорблять свою машину или еще что, но даже если ты пишешь неправильно про другого форумчанина, мне уже не приятно. У нас тут приличное общество, делимся инфой и опытом,

а скандалить и трепаться тут никто не хочет. (трепаться=отстаивать свою точку зрения не приводя фактов или логически корректных умозаключений) Я тебе расписал экономическую необоснованность выпуска деталей на малое число машин, а DVA

тебе привел пример - машина выпущена 8000 серией, но деталей нет. Ты же фактов не приводишь, только: "вы все не правы, ничего не понимаете" и т.д. - это трёп, и здесь он никому не интересен.

Опубликовано

Беспокоит проблема запчастей-продай свой автомобиль.

з.ы.просьбу свою повторяю.

Опубликовано
=хм... вернёмся к ваз 2120 или например к волге сайбер? Россия-страна чудес!-ИМХО =

а я бы новую 2120(по приемлимой цене) взял бы

ну у 2120 проблемы могут быть только с кузовщиной-ИМХО, а втот те кто успел преобрести сайбер через пару годков точно столкнуться с проблемами на ЗП. на сколько я знаю, в ней процентов 60 крайслеровского оригинала. всё остальное местное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...