Mortalle Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 ДА. Вклад С.Новгородцева в дело "рокофикации" догдашних совков - неоценим. Но Сева давал основные направления и , так сказать, ликбез. Вспоминая те времена - я никогда не испытывал проблем записями на бобинах (19.05 см\сек ЭХХ !!!) - пара, тройка студий звукозаписи "для своих" имела почти все что захочешь, ну а эстеты могли и подождать (не более месяца) и оригинальный винил. Причем бизнес был отлажен в совершенстве, но я бы не сказал что нас кто-то "жестоко гонял", как иногда показывают в новодельных кинах....Говорю все за Москву, года 1978-1988.... + Когда вижу старые катушечные магнитофоны и вертушки высшего класса - прям тепло на душе становится.
andreichuk Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 да уж, никак не покидает чувство юности, читая такие эпохальные посты ...семидесятые-восьмидесятые прошли, а потом ледники отступили и образовались великие озёра что ж мои дети будут говорить про мои двухтысячные?
Slava1972 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Мой отец был военным,и семья наша,благодаря этому,поскиталась по союзу,и даже за его пределами,но к сожалению,все это было вдалеке от столицы.А следовательно,информацию неоткуда было получать.Оставалось уповать лишь на радиоэфир,да на заслушанные и переписанные по нескольку раз магнитозаписи,переходящие из рук в руки.Но я и этому был очень и очень рад.
Mortalle Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 да уж, никак не покидает чувство юности, читая такие эпохальные посты ...семидесятые-восьмидесятые прошли, а потом ледники отступили и образовались великие озёра что ж мои дети будут говорить про мои двухтысячные? Смеяться будут, как и мои про то "как было".... Не верят, слишком все быстро меняется.
andreichuk Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 ну да, раньше человек рождался - повозки шли, умирал - повозки шли я родился когда телек было достать сложно, а на телефон годами в очереди стояли, а щяс? прогресс фигли, жаль только Металлика скуксилась
Mortalle Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Вот из-за прогресса то Металлика и скуксилась - видите ли нехер качать бесплатно мп3 а все строем идут покупать официальный диск.... Жадность это, простая быдловатая+пиндосская жадность.....
andreichuk Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 ага, а ещё можно по ним сделать вывод - не хер бросать пить и курить
kotyara-63 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 сынок Ричи Блэкмора создал свою группу и выпустил несколько альбомов. папа Ричи нервно курит в стороке
Виктор Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 сынок Ричи Блэкмора создал свою группу и выпустил несколько альбомов. папа Ричи нервно курит в стороке Ну я-бы не был так категоричен. Неплохо,но все равно,слышится что-то "немецкое" (ИМХО) http://ololo.fm/search/Юрген%20Блэкмор
andreichuk Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 сынок Ричи Блэкмора создал свою группу и выпустил несколько альбомов. папа Ричи нервно курит в стороке в Махачкале?скоро наклеюлину заценю )
krYss Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Лемми из Motorhead помер... 70 лет отметил 24-го декабря и вот...
Mortalle Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Эх! ПИЧАЛЬ-ПИЧАЛЬ !!!! Но аватарку - не поменяю!
krYss Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Смотрел документальный фильмец недавно про него, в 2010, кажется, снимали. Дядька не щадил себя, конечно. С другой стороны, нам бы до 70 протянуть.
Mortalle Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Как раз качаю "LEMMY" в HD..... Как же он отжигал на концерте в МСК в том году! Я под настроение, вернувшись, офигачил 1 литр Джека Дэниэльса с кокой.... ЖАЛЬ.
Slava1972 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Чёрт, Лемми, безумно обидно... Пусть на том свете у него всегда будет в избытке виски, девок и рок-н-ролла... R.I.P.
TVN Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Кликнув по этой ссылке, ты получаешь возможность слушать любую радиостанцию в мире. http://radio.garden/
alex_r27 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) если говорить про пристрастия (я исключительно про себя) то: начиная с 1985 года практически перестал слушать нашу, потому как застой полный произошёл (ритм "танец маленьких лебедей", либо умца-умца - ум - ца-ца!) ...... грустно и скучно. Не так давно, в "парке Горького" пришлось по работе поучавствовать в концерте репперов (это воще пиз.....ц ) 3 часа слушать ЭТО........ . Я реально ТАК устал, что ушёл нах в машину, включил магнитолу, и с таким наслаждением стал слушать Никольского (гр. Воскресение) , что аж до слёз Дык вот я про что? Я в местячковой группе с 1978 года играл на барабанах, освоил ритм-гитару..... был солистом.... , и пели и играли мы в то время все известные зарубежные хиты. И тяжёлый рок тоже лабали, и нормально так вообщем то было всё. И не только зарубежные, а и наши все известные хиты тех времён, то же повторяли. А после? вот реально, будто "песни" закончились .... . Увлёкся я тогда (в 1985_м) Жан Мишелем Жарре, и надолго (да и до сих пор с удовольствием слушаю) , да и сам нет-нет, да и тоже пытаюсь какую "электронику" нацарапать в программе ........ А весь тот мелодично/тяжёлый рок так и остался для меня в далёких 80_х Изменено 17 января, 2017 пользователем alex_r27
Lvowich Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Кликнув по этой ссылке, ты получаешь возможность слушать любую радиостанцию в мире. Осталось только географию и контурные карты вспомнить, чтоб станции настраивать
alex_r27 Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 на любителя конечно...... , но размах какой:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти