neon416 Posted January 14, 2015 Share Posted January 14, 2015 попробуй "скрестить" блокировку из старой корандовской ТОДовской рк эл.магнитную, с валом дифа 4421... может что то и получится .. Это вообще как?))) Для начала, в ТОДовской раздатки нет блокировки. Далее, что-то засунуть в фультаймовскую не реально, там все битком. 2 андрейчук: Попробуй свой тест с тисками и ключем в режиме понижайки. Сравни разницу с прямой передачей. Вот и будет точка в вопросе "жесткой блокировке". Link to comment
andreichuk Posted January 14, 2015 Share Posted January 14, 2015 Попробуй свой тест с тисками и ключем в режиме понижайки. Сравни разницу с прямой передачей. Вот и будет точка в вопросе "жесткой блокировке". ключ так и не дали... хотел конкретики... попробую Link to comment
Mortalle Posted December 3, 2016 Share Posted December 3, 2016 Ну вот и у меня "оказался" 3.2 мусик с фултаймом и MB коробасом. Для инфы - на обледенелую аппарель эвакуатора он забрался самостоятельно, на летней резине. При этом было заметно, что передок работает сразу, передний диф честно перекидывает момент между колесами.... С вывернутыми колесами "не упирается" как мой парт-тайм. Все тихо и цивильно. Пока не катал его серьезно (да это и не возможно, списан в утиль). Пониженная 4L не включается. но в машине вообще половины электрики НЕТ, "мастера" были... Лезть ковырять - пока ломает, пусть до НГ стоит, благо заводится с пол-пинка и 3\4 бака. Тем не менее вопросы : 1. Таки фултайм жив или не очень ? 2. Киньте ссылку на блок управления раздаткой и его косу до моторчика. 3. Как понять не ебТОД -ли установлен ? Link to comment
Mortalle Posted December 6, 2016 Share Posted December 6, 2016 Ищется ГОРЕЛАЯ муфта от fulltime раздатки. Link to comment
MaxAlex Posted December 6, 2016 Share Posted December 6, 2016 шо за некрофилия? Конец войны. Ставка Гитлеpа. Гитлеp ходит непpикаянный, вокpуг все пьют и не обpащают на него никакого внимания. Вбегает Штиpлиц. - Хайль Гитлеp! - Да ну тебя, Максимыч, хоть ты не подкалывай! Link to comment
Bamsi Posted December 6, 2016 Share Posted December 6, 2016 Ищется ГОРЕЛАЯ муфта от fulltime раздатки. Дим, есть раздатка. Потянута цепь. Договоримся Link to comment
Mortalle Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 Это идеальный вариант, Слав. Завтра неберу.Спасибо. Link to comment
maks1978 Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 Морталь, поделись наработками? интересно же, мля... Link to comment
maks1978 Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 (edited) Попробуй свой тест с тисками и ключем в режиме понижайки. Сравни разницу с прямой передачей. Вот и будет точка в вопросе "жесткой блокировке". ключ так и не дали... хотел конкретики... попробую у меня 1 к 1 вышло Edited December 8, 2016 by maks1978 Link to comment
Mortalle Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 Рано пока. Одно сказать ТОЧНО могу - никакие нирфи в фуллтайм точно ставить НЕ НУЖНО. Жду пока Bamsi за горелой FT коробкой сгоняет.... Link to comment
Злой Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 что, с нирфи ФТ ниедит совсем? Link to comment
MaxAlex Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 Рано пока. Одно сказать ТОЧНО могу - никакие нирфи в фуллтайм точно ставить НЕ НУЖНО. Жду пока Bamsi за горелой FT коробкой сгоняет.... Странно... Даже на парт-тайме с НИРФИ в переднем мосту нормально едет. Link to comment
Mortalle Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 (edited) все дело в муфте. И разговор за ДОП. На ДОП вообще кроме свободных диффов (принудилов) - ничего НЕ НУЖНО. Огромным плюсом фултайм раздатки является факт, что даже убитая-горелая муфта ПРОДОЛЖАЕТ передавать момент на переднюю ось. Edited December 8, 2016 by Mortalle Link to comment
neon416 Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 у меня 1 к 1 вышло Вот ведь странно, правда?))) Огромным плюсом фултайм раздатки является факт, что даже убитая-горелая муфта ПРОДОЛЖАЕТ передавать момент на переднюю ось. Попутно убивая цепь, диф, мосты и саму себя) Link to comment
Mortalle Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 Не болтай языком попусту. Не более чем на парттайме, включенном "сдуру" на асфальте. Link to comment
neon416 Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 Ну так включи передок и катайся круглый год. Зачем тогда фултайм-то, если никакой разницы? Link to comment
Mortalle Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 Я и катаюсь пол-года, постоянно вздрачивая 2H-4H. Надоело. Ибо живу загородом. Хорошо болтать языком, выезжая один раз в неделю из дома на расчищенные улицы. Link to comment
neon416 Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 Потом надоест горелые муфты менять. Или ты с бездорожьем завязал полность? Link to comment
Mortalle Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 Поговорим при встрече, все не так уж и плохо. Нет конечно. Link to comment
иванко Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 (edited) Рано пока. Одно сказать ТОЧНО могу - никакие нирфи в фуллтайм точно ставить НЕ НУЖНО. Была у меня Нива с двумя винтами в мостах(сначала назад поставил,а через пол года и на перед)-Оч мне нравилась! Edited December 8, 2016 by иванко Link to comment
Mortalle Posted December 9, 2016 Share Posted December 9, 2016 А у меня была кобыла..... Сравнил жопу с пальцем. Link to comment
иванко Posted December 9, 2016 Share Posted December 9, 2016 (edited) А у меня была кобыла..... Сравнил жопу с пальцем.Мдя..а в чем разница? Схема привода(фуллтайм) та же...Тип подвесок почти одинаков(двух рычажка перед и 5 рычажка зад)..База (2700мм )схожа.Только мощность разная. Edited December 9, 2016 by иванко Link to comment
nive Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 Поговорим при встрече, Меня на встречу возьмёте? Люблю споры с драками! ))) Link to comment
Recommended Posts