Перейти к содержанию

Замена Part-time раздатки на Full-time -

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вопрос к знатокам раздатки Full Time, приобрёл оную, естессна б/у, естессна ХЗ сколько б/у и сколько пробег, вот лейба, металлическая пластинка оторвана

CAM01641.jpg

рассказал мне один уважаемый форумчанин про виску, но из-за отсуствия опыта (ваще впервые её вижу и щупаю), сложно определить статус виски

теперь внимание видеовопрос, живая или нет?

Опубликовано

Судя по тому, что ты мальчик крепкий, муфта - всё. Новая прокручивается за фланец рукой. Правда очень тяжело.

Опубликовано

Судя по тому, что ты мальчик крепкий, муфта - всё. Новая прокручивается за фланец рукой. Правда очень тяжело.

а в Ньютон метрах данные есть? завтра динамометрический ключ дадут, правда в фунтах на фут, но переведу, хочу померять

Опубликовано (изменено)

Неон, я тебя уверяю, 60 Нм ты за фланцы руками не провернешь.

Хотя, может ты здоровее Коли Валуева, конечно...

Изменено пользователем Bobby
Опубликовано

40-60 взято с чирковской. Может наша слабее. Но за фланец, правда к нему были прикручена вилка крестовины, я усираясь но проворачивал. А то, что на видео - масло горелое 100%.

Опубликовано

Все, Дима, дохтур сказал в морг.

Опубликовано (изменено)

Хотя, по-честному, глупо ждать от РК с авто макс 98-99 г.в. живой муфты.

Си ля ви...

Опубликовано

Ну какбэ да. Хотя я тактично промолчал.

У джиповодов есть хороший тест для 249 раздатки: драйв, руль до упора, отпускаешь тормоз. Катится легко? Ок. Упирается? Виска - труп.

Опубликовано

Си ля ви...

се ля ви :)

ок, глупый наивный пацак

Опубликовано

вопрос к знатокам раздатки Full Time, приобрёл оную, естессна б/у, естессна ХЗ сколько б/у и сколько пробег, вот лейба, металлическая пластинка оторвана

CAM01641.jpg

рассказал мне один уважаемый форумчанин про виску, но из-за отсуствия опыта (ваще впервые её вижу и щупаю), сложно определить статус виски

теперь внимание видеовопрос, живая или нет?

http://youtu.be/RVnDNMUSCG

О...а тебе зачем фулл тайм ?  че все кинулись скупать фулловские рк то?  )))

зачем ?   макс вон тоже себе купил, всю до винтика разобрал и собрал, а все равно объяснить нам так и не смог, каким же мистическим способом она на понижайке работает 50 на 50 ...((

все там блокировку вискомуфты ищут, ищут .. а ее там нет..  как в анекдоте про суслика.. а она плин ..работает ))

кстати, кому будет интересно, пока на 99 процентов получается что на кайрон с акпп 6ст она тоже встает... потому что по креплению идентична рекстоновской 4426..

я тоже хотел на кайрон свой замутить опять.. но плять.. вискомуфта новая...она стоит даже неоригинал тайваньский в америке уже больше 15 тыс... андрейчук... одумайся !!!

Опубликовано

андрейчук... одумайся !!!

да не переживай ты за меня, есть на чём потестить

Опубликовано (изменено)

Ага, только  Hybrid я ждал в этой теме.

Шас опять подерутся с Неон-ом, есть ли блокировка принудительнаа межосевого дифа или нет...

Опубликовано

Шас опять подерутся с Неон-ом, есть ли блокировка принудительнаа межосевого дифа или нет...

там межосевой дифф есть?

Опубликовано

там межосевой дифф есть?

:facepalm:

Опубликовано

блокирует диф.

вот бы её на нормальную блоку заменить...

Опубликовано (изменено)

Да нет, мы с ним по сути, оба глубоко позитивные мирные люди... просто никак не найдем консенсус в этом сложном вопросе..

мы: те кто, на этих фулл тайм рк ездили, или вблизи вживую видели своими глазами их в действии - я, чумбурка, игорь строри.. в общем куча людей, утверждаем, что мы ездили на понижающей передаче на этой рк, и у нас в этом режиме гребут ОБЕ оси ОДНОВРЕМЕННО...

без понижающей передачи, на 100 % исправной, НОВОЙ, вискомуфте задняя ось крутит как основная, на 60-70 процентов... передняя ось в этом режиме крутит гораздо медленнее..

я например лично вывешивал в сервисе Команданте свой фулл тайм тагер на подъемнике с НОВОЙ вискомуфтой, и еще раз в этом убедился, когда слесарь Алексей снизу переключал плоскогубцами режим рк в понижайку, и обратно..

а парни, в том числе Андрей Неон, МАКС, то есть те, кто разбирается в механике, утверждают, что это технически не возможно...

вот мы и ждем кто же наконец докажет почему.. на работающей исправной фулл тайм раздатке с новой вискомуфтой, чтобы понять окончательно.. каким же образом происходит "зацеп" межосевого дифа на понижающей...

ПС. неисправные горелые и заблокированные вискомуфты не в счет... там и так все понятно.. кстати, андрейчук, попробуй "скрестить" блокировку из старой корандовской ТОДовской рк эл.магнитную, с валом дифа 4421...  может что то и получится ..

Изменено пользователем HYBRID
Опубликовано (изменено)

Я в раздатках, вообще в коробках не сильно алё,но суперселект в мицубиси,вискомуфта есть и передаёт усилие от 95:5до 70:30,для жёсткой блокировки отдельный механизм.

Изменено пользователем fiksa56
Опубликовано

опробуй "скрестить" блокировку из старой корандовской ТОДовской рк эл.магнитную, с валом дифа 4421...  может что то и получится ..

гдеб её ещё взять на опыты...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...