Mortalle Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 это далпаебы пытаются, Дим.... Нормальные люди замерили расход (и так и этак) - и все оставили штатно.
ангел Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 это далпаебы пытаются, Дим.... Нормальные люди замерили расход (и так и этак) - и все оставили штатно. Ок, понял
Mortalle Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 кардан+мост+привода все равно вращаются. Причем паразитно....
Strory Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) кардан+мост+привода все равно вращаются. Причем паразитно....Дим, читай внимательно: тойотоводы еще и хабы ставят. И тогда 1 литр топлива экономят. Т.е. сначала переплачивают за фулл-тайм, потом тратят деньги, чтобы сделать из него дубовый парт-тайм с целью экономии топлива. Молодцы, чо Изменено 12 января, 2017 пользователем Strory
Mortalle Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Игорь, мне эти сказки "бабушки-коранды" - по хрен. Я долго переписывался на кукурузере с их Гуру по трансмиссиям. Ответ приведен выше. Пысы. Расход на 3.2 определяется ВОВСЕ не 2WD или 4WD.
MaxAlex Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 В этом то мерсокоробка рулит. Ей датчик скорости не нужен. Владелец мерсокоробки, как владелец айфона, будет при каждом удобном случае напоминать, что она у него есть :biggrin: А остальным завидно, что у некоторых есть мерсокоробка
GolosOFF Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Владелец мерсокоробки, как владелец айфона, будет при каждом удобном случае напоминать, что она у него есть :biggrin: У меня два Айфона и ни одной мерсокоробки. Второй сойдёт за замену? Можно краткое резюме этой темы, кто-нибудь сделал? А то лень читать всё.
Bobby Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 А остальным завидно, что у некоторых есть мерсокоробка Ты завидуешь владельцам айфона?!
MaxAlex Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) А остальным завидно, что у некоторых есть мерсокоробка Ты завидуешь владельцам айфона?! Неа, этим умственно отсталым я даже не сочувствую, потому что за стоимость айфона (60 тыс.) можно купить телефон с вдвое лучшими характеристиками и еще хватит денег на две мерсокоробки или месяц жить семье из четырех человек Или купить два компьютера, или дом в деревне, или две машины типа Лада 9, одну Приору, или Ниву, или УАЗ. Можно на месяц вдвоем улететь в теплые страны... У меня телефон Самсунг за 2,5 тыс. и в нем батарейка держит заряд месяц. А еще у меня мерсокоробка и ей не надо электричества и датчика скорости. Вернее у меня ЧЕТЫРЕ мерсокоробки. Изменено 12 января, 2017 пользователем MaxAlex
Bobby Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Куда мы котимся, у одного 4 мерсокоробки, у другого 2 айфона... Один Дима Андрейчук молодец! Сколько у него детей, я уже со счета сбился :biggrin: Можно краткое резюме этой темы, кто-нибудь сделал? А то лень читать всё. Из активных участников форума делал только Хибрид, но у него тагер был на мехе. Интересн опыт внедрения на летающий бензиновый кирпич в автоматом БТРА. Весь форум смотрит на Морталя...
MaxAlex Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Куда мы котимся, у одного 4 мерсокоробки, у другого 2 айфона... Один Дима Андрейчук молодец! Сколько у него детей, я уже со счета сбился :biggrin: Он когда то давно просверлил отверстие там, где его не долно было быть. Оттуда все и пошло
GolosOFF Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Из активных участников форума делал только Хибрид, но у него тагер был на мехе. Интересн опыт внедрения на летающий бензиновый кирпич в автоматом БТРА. Весь форум смотрит на Морталя... Ага, ясно, спасибо! Тоже посмотрю. Тагаз, земля ему пухом, конечно был неправ, выпуская только парттаймы.
andreichuk Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Он когда то давно просверлил отверстие там, где его не долно было быть. Оттуда все и пошло ну пля эпохально получилось, пройдут года, но будем помнить мы всегда Сколько у него детей, я уже со счета сбился айда на слёт, там и пересчитаем а так да, все наблюдаем, ждём результатов
MaxAlex Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 а так да, все наблюдаем, ждём результатовТ.е. еще дети будут?
Bobby Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Мальчика нет, ключи подавать некому...
andreichuk Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Т.е. еще дети будут? ждём результатов Морталя
Bamsi Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 А остальным завидно, что у некоторых есть мерсокоробка Ты завидуешь владельцам айфона?! Неа, этим умственно отсталым я даже не сочувствую, потому что за стоимость айфона (60 тыс.) можно купить телефон с вдвое лучшими характеристиками и еще хватит денег на две мерсокоробки или месяц жить семье из четырех человек Или купить два компьютера, или дом в деревне, или две машины типа Лада 9, одну Приору, или Ниву, или УАЗ. Можно на месяц вдвоем улететь в теплые страны... У меня телефон Самсунг за 2,5 тыс. и в нем батарейка держит заряд месяц. А еще у меня мерсокоробка и ей не надо электричества и датчика скорости. Вернее у меня ЧЕТЫРЕ мерсокоробки. Продай одну
Mortalle Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Ух ты....ну ладно, займусь приоритетом, нечего форумчан томить...))
maks1978 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Зная Морталя и его характер вангую что все будет афигенно Изменено 13 января, 2017 пользователем maks1978
Mortalle Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 кнотить киньте картинку как у PartTime раздатки должна стоять "пипка" управления (при снятом моторе и энкодере) в положении 4Hi или 4Low... Думаю в этих положениях без заднего кардана в пределах деревни перемещаться можно.
maks1978 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Если ты про устойчивые положения, то там же прям на раздатке отмечено, как мотор снимешь. Прям так и подписано. Только жопа в том, что положение 4Н фиксируется только редуктором моторчика, т.е не имеет фиксисации в раздатке. А пипка острым углом должна смотреть на надпись на раздатке Изменено 13 января, 2017 пользователем maks1978
andreichuk Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Только жопа в том, что положение 4Н фиксируется только редуктором моторчика, т.е не имеет фиксисации в раздатке. та шо ви говорити
Mortalle Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Понял. Спасибо, Макс. Пипку чемнить зафиксируем..... Диман, а чо ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти