Klaus Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Мы с супругой так же на полтора кило. И того уже три. Таким образом брать надо килограмм пять минимум
orik Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Мы с супругой так же на полтора кило. И того уже три. Таким образом брать надо килограмм пять минимум Ну, получается что если вам на двоих надо 1,5 кг, то мне 750 г :-)))))). А в принципе мне хватит и пол кило
Shizz Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Узнал цены на маринованый шашлык на ДорМастере. Выбирайте кто что хочет... только быстрее. Не вошло еще "Шашлык из осетра" - 1300 тенге\кг. Маринуют на томатах... без лука и уксуса. С домашним, конечно, не сравнится, но в принципе нормально - я пробывал...
Klaus Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Shizz Если ещё не опоздал, возьми пожалуйста мне 1 кг свинины и килограмм баранины )) Orik, поделимся )) Баранину филе, завтра сразу же и расчитаемся )
Shizz Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Если ещё не опоздал Закупаться буду завтра с утра. Так что не опоздал. Кому еще чего?
orik Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 ShizzЕсли ещё не опоздал, возьми пожалуйста мне 1 кг свинины и килограмм баранины )) Orik, поделимся )) Баранину филе, завтра сразу же и расчитаемся ) Ну, если мы с Klausом поделимся, то нормально :-)))))
stepan Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Shizz, если прочитаешь сообщение возьми 1кг любого мяса
Shizz Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Shizz, если прочитаешь сообщение возьми 1кг любого мяса Ооо! Так ты присоединишься?
qaz Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Так, господа и дамы, давайте проведём быструю перекличку, кто поедет?Точно едут: 1 Я с супругой (одна машина) 2 Orik один (одна машина) 3 Shizz с супругой (ещё одна машина) 4 ... Кого не написал??? ASA Тебя не написал, скажи сколько вас будет? Я с двумя детьми, третий и жена думают. Я еду. Со мной 2 человека...
Shizz Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Я еду. Со мной 2 человека... Шашлыка тебе брать? 2 all:А мангал есть у кого-нибудь, и столик со стульями? Думаю, нам мало будет одного мангала... Придется брать свой. А насчет столька и стульев кто-нибудь напрягается? Или на земле будем дастархан устраивать?
ASA Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Я еду. Со мной 2 человека... Шашлыка тебе брать? 2 all:А мангал есть у кого-нибудь, и столик со стульями? Думаю, нам мало будет одного мангала... Придется брать свой. А насчет столька и стульев кто-нибудь напрягается? Или на земле будем дастархан устраивать? Cо мной только старший сын поедет, 1кг любой шашлык. Думаю нет ни у кого такого стола чтобы мы все уместились, я возьму у себя в типографии бумагу самого большого формата .
qaz Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Я еду. Со мной 2 человека... Шашлыка тебе брать? 2 all:А мангал есть у кого-нибудь, и столик со стульями? Думаю, нам мало будет одного мангала... Придется брать свой. А насчет столька и стульев кто-нибудь напрягается? Или на земле будем дастархан устраивать? Cо мной только старший сын поедет, 1кг любой шашлык. Думаю нет ни у кого такого стола чтобы мы все уместились, я возьму у себя в типографии бумагу самого большого формата . Да, шашлык брать. Я думаю кг 1,5 лучше свинины... Если хотите я могу мангал взять.
Shizz Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Если хотите я могу мангал взять. Широкий, удобный? Бери, а то у меня узкий и маленький. И палочки, если есть.
qaz Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Если хотите я могу мангал взять. Широкий, удобный? Бери, а то у меня узкий и маленький. И палочки, если есть. Палочки есть. Мангал не особо большой, но я его всё-равно возьму...
greeezz Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Вы фотоотчет только не забудьте ... Удачи!
Klaus Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Я возьму стол. Из Хонды СиаРВи... какой никакой, а всё таки стол Есть пара стульев. Так же есть шампуры, захвачу. Фотоаппараты все захватят. Я камеру возьму...
Shizz Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Опубликовано 25 апреля, 2009 Коллеги, через полчаса выдвигаюсь за шашлыком. Подсчитав все пожелания, получил такие цифры: БАРАНИНА - 3 кг., СВИНИНА - 3,5 кг. Итого на всех берем 6,5 кг. шашлыка. И еще: надеюсь, каждый возьмет что-нибудь чтоб подстелить под жо ...мягкое место. Кроме того, думаю, теплая одежда не помешает - с утра облачно хотя прогноз на gismeteo не изменился.
Shizz Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Опубликовано 25 апреля, 2009 Всё. Я выдвигаюсь. Место встречи изменить нельзя!
KOKA Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 наконец-то, разродились.....теперича родите альбомчег с картинками и можно называться клубом !!! завидую черной, белой и всякой другой завистью, рад :
stepan Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 nightpatrol жалко что не смог, отдохнули как говорится на 5 с плюсом, заодно и проверили на что машины способны. КОКА посмотришь фото-лопнешь от зависти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти