poisk Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Прикольно! Как раз на этой неделе буду выкупать своего Корандо. Ездить правда почти не умею (первая машина). Но пообщаться - всегда за! пГавильной доГоГой идёте товаГищ! (с)
Shizz Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 Коллеги. В общем, зае ...замучился я вас ждать. В эту субботу (gismeteo.ru говорит, что погода будет) я выбираюсь в горы на шашлычок. Помешать мне может только дождь. Желающие могут присоедениться. Велкам!
ASA Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Коллеги.В общем, зае ...замучился я вас ждать. В эту субботу (gismeteo.ru говорит, что погода будет) я выбираюсь в горы на шашлычок. Помешать мне может только дождь. Желающие могут присоедениться. Велкам! Неужели дождь может помешать корандоводу? Так, суббота 25 чило,нормально.
Klaus Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Я в ГисМетео верю слабо, однако и Weather Underground тоже показывает в субботу ясно. Было бы не плохо смотаться... Но я только вечером или завтра утром смогу что-нибудь конкретное сказать...
KOKA Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 уважаемый земляк ASA, ты нашёл картинку с неразрезными мостами корандо - не менее уважаемого корандовода....слежу за веткой, картинки когда всплывут ....а календарик можна в личку мне плззз
ASA Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 уважаемый земляк ASA, ты нашёл картинку с неразрезными мостами корандо - не менее уважаемого корандовода....слежу за веткой, картинки когда всплывут ....а календарик можна в личку мне плззз Уважаемый КОКА, все ваши шедевры я скачиваю в отдельную папку в своем компе и храню.
allaman Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Коллеги.В общем, зае ...замучился я вас ждать. В эту субботу (gismeteo.ru говорит, что погода будет) я выбираюсь в горы на шашлычок. Помешать мне может только дождь. Желающие могут присоедениться. Велкам! У меня не получается еду на рыбалку, а то 01.05.09г. запрет на месяц, хотелось бы, ну страсть есть страсть , так что в следующий раз.
qaz Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Коллеги.В общем, зае ...замучился я вас ждать. В эту субботу (gismeteo.ru говорит, что погода будет) я выбираюсь в горы на шашлычок. Помешать мне может только дождь. Желающие могут присоедениться. Велкам! Я тоже хочу!!!
orik Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну, как решите когда и куда, отпишитесь, может и мне удастся вырваться :-)))))
Klaus Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Shizz , я с тобой! Только давай определимся, в какую сторону выдвигаться будем? Ты куда планировал ехать?
Shizz Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 давай определимся, в какую сторону выдвигаться будем Вчера занкомые спустились с гор, говорят там творится ужОс! Грязюки по колено и угроза оползней и селей из-за дождей. Поэтому совсем высоко подниматься я бы пока не рискнул. Сейчас рассматриваю вариант ущелья Алма-Арасан, либо вообще када-нибудь в степь к речушке. Если есть варианты - пишите, рассмотрим.
Klaus Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 В принципе Алма-Арасан это теже самые горы... если там творится нехорошее, то вероятно было бы разумнее катиться в противоположную сторону... Но все приличные места далеко ... Может на Чарын попробовать проехать?
orik Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 А чего вы теряеетесь, на джипах же :-))))). Шутка, конечно для начала стоит проехаться куда-нить где ближе трактор :-))))
KOKA Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 ....ять, снова неполадки с жЫзнью в нашем автоклубе
allaman Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 А чего вы теряеетесь, на джипах же :-))))). Шутка, конечно для начала стоит проехаться куда-нить где ближе трактор :-)))) Трактор это хорошо, возьмите на всякий случай трос(металический- 5-10 м.) или стропу, у меня был синтетический рвется как прогнившая веревка хотя новый был в упаковке.
orik Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 А чего вы теряеетесь, на джипах же :-))))). Шутка, конечно для начала стоит проехаться куда-нить где ближе трактор :-)))) Трактор это хорошо, возьмите на всякий случай трос(металический- 5-10 м.) или стропу, у меня был синтетический рвется как прогнившая веревка хотя новый был в упаковке. Ну, трос тросу рознь :-)))). А стропа это хорошо :-))))).
ASA Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Есть предложение поехать в сторону Каскелена, я туда часто выезжаю там приземляются парапланы. Стыковка у супермаркета" СМ маркет" который находится по верхней каскеленской трассе недалеко от кольца Саина-Джандосова, там закуп +20-30 минут дороги.
Shizz Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 Есть предложение поехать в сторону Каскелена, я туда часто выезжаю там приземляются парапланы. Стыковка у супермаркета" СМ маркет" который находится по верхней каскеленской трассе недалеко от кольца Саина-Джандосова, там закуп +20-30 минут дороги. Не против. Шашлыка сколько брать будем?
Klaus Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Давайте туда и прокатимся. Шашлыка уже готового маринованного можно набрать. Есть две точки в городе... Первая по Розыбакиева между сатпаева и джандосова и вторая рядом с пугасовым... Тогда в девять часов утра, в субботу перед SM Market-ом???
ASA Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Давайте туда и прокатимся.Шашлыка уже готового маринованного можно набрать. Есть две точки в городе... Первая по Розыбакиева между сатпаева и джандосова и вторая рядом с пугасовым... Тогда в девять часов утра, в субботу перед SM Market-ом??? Шашлык лучше уж я сам замариную. В 9 рано мне с утра тиражи сдавать клиентам раньше 12 не получится.
Klaus Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Может тогда попробуем в час стыкануться перед SM Market-ом, а потом дальше двигать?
Shizz Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 Шашлык лучше уж я сам замариную Зачем париться? Можно готовый взять - маринуют нормально (на ДорМастере - место проверенное). Кило в районе 1000 тенге выходит, в зависимости от сорта мяса. раньше 12 не получится Ну-у-у... плохо. Надо бы с утра. Может быть ты можешь кому-нибудь предать эту обязанность - сдавать тиражи? 2 all: А мангал есть у кого-нибудь, и столик со стульями? У меня есть мангал, но маленький... и палочек нет.
ASA Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 У меня там дача заеду палочки есть и мангал , он не большой но тяжелый. В 13.00 меня очень устраивает, а ВАС? Шашлык давайте готовый.
Shizz Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 В 13.00 меня очень устраивает Я все-таки думаю, надо пораньше. Ведь если мы только в 13:00 соберемся у супермаркета, то на месте мы будем в лучшем случае к 15:00. А нам надо успеть расположиться-развести огонь-пожарить-поесть-напиться-пообщаться-покататься-собраться-разъехаться. И на все это у нас будет около 4-х часов светового дня - с 15:00 до ~19:00. ИМХО: мало времени.
ASA Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 12.00? К великому сожалению раньше ни как не могу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти