Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приглашаем Вас на слёт!

post-10034-0-69842400-1390200114.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

поздравляю!!!!я в прошлом году 6 двоек собрал)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Давно я тут не был

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Давно я тут не был

Привет! Ну можно и почаще заходить......

... следующее сообщение от Есена будет через пол года :biggrin:

Изменено пользователем ASA
  • +1 1
Опубликовано

А вот и нет!! :bo::bv: Стал почаще бывать.

Опубликовано

А вот и нет!! :bo::bv: Стал почаще бывать.

Давай , давай... может и встречатся начнем снова как в старые добрые времена...

Опубликовано

Кто знает как снять ТНВД? киньте ссылочку, плиз. А заодно как снять форсунки. Дымит по страшному. Вот только не пойму дымит соляра или масло. А еще масло из щупа иногда кидает что лампочка загорается. Что бы это значило?

Опубликовано

Да тут вобще народ редко появляется

Ну зачем же так категорично говорить за народ...

Кто знает как снять ТНВД? киньте ссылочку, плиз. А заодно как снять форсунки. Дымит по страшному. Вот только не пойму дымит соляра или масло. А еще масло из щупа иногда кидает что лампочка загорается. Что бы это значило?

Вот тут нечто похожее описывается.

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=4999

Опубликовано

Вот спасибо!!! буду снимать ГБЦ, смотреть.

Сегодня снял сапун масло не гонит, одел обратно шупь полез наверх. оказалось сапу забит. он не родной был, от актиона. в понедельник куплю родной, хорошо что заказал когда мне его на СТО сломали. И все равно надо головку снять. дымит страшно.

Опубликовано

Вот спасибо!!! буду снимать ГБЦ, смотреть.

Сегодня снял сапун масло не гонит, одел обратно шупь полез наверх. оказалось сапу забит. он не родной был, от актиона. в понедельник куплю родной, хорошо что заказал когда мне его на СТО сломали. И все равно надо головку снять. дымит страшно.

страшно синим.страшно черным. или просто белый туман?Вопрос есть.. а что интересно страшного?

На Актионе юбилей!!! :biggrin:

8ef885f774ae.jpg

Месяц назад прокатились 300000км,на ходу по трассе не догадался сфотать :wub:

Знаю ,описать не смогу(не умею)Наверно в разделе Техподдержка или гараж подскажут.
Опубликовано

Всем привет! В общем капиталю движок.

Опубликовано

Привет! Принимаем.

Опубликовано

Привет всем! Ребят советуйте... Проблема повышеный расход топлива. За зиму порядка 20 на сотню (смешанный). Тяга есть, не дымит не стучит и т.д..

Что менять, чего смотреть и главное у кого? Пока предпологаю одно, форсунки или распылители менять.

Опубликовано

Я осенью форсунки возил на Белинского=Рыскулова,хвалят ребят!Но увы,расход не уменьшился,мотор стал лучше работать,вроде тяга получше.Расход при покупке был по городу около 10л, Сейчас 13-14 л.

Опубликовано

Шуня привет! Спасибо за ответ! А там у них и стенд для проверки есть? А то знаю только бош-центр. Но там блин чтобы только снять поставить 20к + проверка еще 20к

Опубликовано

на Рыскулова есть ребята турки, у них есть оборудование для ремонта ТНВД и форсунок. +77013377075 Надир. У них делал ТНВД и распылители менял.

Опубликовано

Кстати. во время капиталки обнаружил неисправную турбину. Нашел в Айгериме, там движки контрактные и АКПП на наши машины. По сравнению с другими цены более гуманные. для сравнения турбину купил бу за 100 баксов. Выбрал из 50 шт наверное. Раньше бы нашел, то не стал бы капиталить а поменял бы движок. он у них со всем навесным + апппаратура =165 000 тенге. А мне ремонт обошелся дороже, еще не знаю как он поедет, сборка идет.

Опубликовано

Спасибо Есен! Сейчас праздники пройдут и поеду на ремонт наверное...

Опубликовано

Здравствуйте. Есен а подскажите Айгерим, это что и где?

Опубликовано

Видимо микрорайон Айгерим, Саина-Рыскулова...

Опубликовано

Доброго времени суток, Комрады! Через кого можно "привет" передать сослуживцу? Живет в Астане, пр.Жынис (может путаю....)

заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Айгерим это микрорайон, бывший поселок Кирова, что ниже Рыскулова -Петрова. тел. +77778270350 Юра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...