Victorious Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 поздравляю!!!!я в прошлом году 6 двоек собрал)))
ASA Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Всем привет! Давно я тут не был Привет! Ну можно и почаще заходить...... ... следующее сообщение от Есена будет через пол года Изменено 12 февраля, 2014 пользователем ASA 1
ASA Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А вот и нет!! Стал почаще бывать. Давай , давай... может и встречатся начнем снова как в старые добрые времена...
Timson16 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Да тут вобще народ редко появляется
esen Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Кто знает как снять ТНВД? киньте ссылочку, плиз. А заодно как снять форсунки. Дымит по страшному. Вот только не пойму дымит соляра или масло. А еще масло из щупа иногда кидает что лампочка загорается. Что бы это значило?
ASA Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Да тут вобще народ редко появляется Ну зачем же так категорично говорить за народ... Кто знает как снять ТНВД? киньте ссылочку, плиз. А заодно как снять форсунки. Дымит по страшному. Вот только не пойму дымит соляра или масло. А еще масло из щупа иногда кидает что лампочка загорается. Что бы это значило? Вот тут нечто похожее описывается. http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=4999
esen Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Вот спасибо!!! буду снимать ГБЦ, смотреть. Сегодня снял сапун масло не гонит, одел обратно шупь полез наверх. оказалось сапу забит. он не родной был, от актиона. в понедельник куплю родной, хорошо что заказал когда мне его на СТО сломали. И все равно надо головку снять. дымит страшно.
mastomasyn Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Вот спасибо!!! буду снимать ГБЦ, смотреть. Сегодня снял сапун масло не гонит, одел обратно шупь полез наверх. оказалось сапу забит. он не родной был, от актиона. в понедельник куплю родной, хорошо что заказал когда мне его на СТО сломали. И все равно надо головку снять. дымит страшно. страшно синим.страшно черным. или просто белый туман?Вопрос есть.. а что интересно страшного? На Актионе юбилей!!! Месяц назад прокатились 300000км,на ходу по трассе не догадался сфотать Кто знает как снять ТНВД? киньте ссылочку, плиз. А заодно как снять форсунки. Дымит по страшному. Вот только не пойму дымит соляра или масло. А еще масло из щупа иногда кидает что лампочка загорается. Что бы это значило? Знаю ,описать не смогу(не умею)Наверно в разделе Техподдержка или гараж подскажут.
esen Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Всем привет! В общем капиталю движок.
Dwarf_Nick Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Всем привет. Пополнение принимаете ?-)
Deimon Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Привет всем! Ребят советуйте... Проблема повышеный расход топлива. За зиму порядка 20 на сотню (смешанный). Тяга есть, не дымит не стучит и т.д.. Что менять, чего смотреть и главное у кого? Пока предпологаю одно, форсунки или распылители менять.
Шуня Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Я осенью форсунки возил на Белинского=Рыскулова,хвалят ребят!Но увы,расход не уменьшился,мотор стал лучше работать,вроде тяга получше.Расход при покупке был по городу около 10л, Сейчас 13-14 л.
Deimon Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Шуня привет! Спасибо за ответ! А там у них и стенд для проверки есть? А то знаю только бош-центр. Но там блин чтобы только снять поставить 20к + проверка еще 20к
esen Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 на Рыскулова есть ребята турки, у них есть оборудование для ремонта ТНВД и форсунок. +77013377075 Надир. У них делал ТНВД и распылители менял.
esen Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Кстати. во время капиталки обнаружил неисправную турбину. Нашел в Айгериме, там движки контрактные и АКПП на наши машины. По сравнению с другими цены более гуманные. для сравнения турбину купил бу за 100 баксов. Выбрал из 50 шт наверное. Раньше бы нашел, то не стал бы капиталить а поменял бы движок. он у них со всем навесным + апппаратура =165 000 тенге. А мне ремонт обошелся дороже, еще не знаю как он поедет, сборка идет.
Deimon Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Спасибо Есен! Сейчас праздники пройдут и поеду на ремонт наверное...
Dwarf_Nick Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Здравствуйте. Есен а подскажите Айгерим, это что и где?
ASA Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Здравствуйте. Есен а подскажите Айгерим, это что и где? Видимо микрорайон Айгерим, Саина-Рыскулова...
Лесовик Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Доброго времени суток, Комрады! Через кого можно "привет" передать сослуживцу? Живет в Астане, пр.Жынис (может путаю....) заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!!
esen Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Здравствуйте. Есен а подскажите Айгерим, это что и где? Айгерим это микрорайон, бывший поселок Кирова, что ниже Рыскулова -Петрова. тел. +77778270350 Юра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти