ASA Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Человек два,а то и три встречаются! А у меня на работе ежедневно шесть Ссанг Енгов встречается , мои семейные+ дизайнер на Корандо, друг Дмитрий на Муссо и водитель Костя на Истане. Кстати- в качестве рекламы у Кости две Истаны он организовывает перевозки людей и грузов круглосуточно. Ну типа овезти компанию на пикник и т.д. можно обращатся
filosov Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Что народ в городе нынче много аварий было?
grace Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Из-за непогоды в Алматы за минувшие сутки было зарегистрировано 176 ДТП http://www.zakon.kz/4587592-iz-za-nepogody-v-almaty-za-minuvshie.html
Victorious Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 я остался без экстрима...сегодня выехал посмотрел обочины перекрестки, и ни сколько не удивился. все так же, вылеты с трассы, свеженькие, ровнёхонько положенные столбы освещения, битые стекла\пластик на перекрестках...
ASA Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Фото из инета о событиях на барахолке, видно Рекстон...
ASA Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Уже жалею аж до слез , что продал своего Корандо. Он как валюта все дороже и дороже каждый год... Изменения поменяли набалдажник рукоятки КПП, убран кенгур, замена решетки и хабы АВМ. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем ASA
ASA Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) При приемке на Аллюре теперь отмечают царапины и дефекты на кузове в акте... у приемщика рука аж устала отмечать косяки на тещином Корандо Изменено 11 декабря, 2013 пользователем ASA
ASA Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Malysh- Спасибо за предновогоднюю скидку!
Ahiro Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Спасибо! Давно что-то не заходил. Малышу и от меня спасибо за скидку. Мать с женой затаривались.
ASA Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Спасибо! Давно что-то не заходил. Малышу и от меня спасибо за скидку. Мать с женой затаривались. Да ты заходи я всегда тут ...
Ahiro Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Если меня забанят, считайте меня комун корандоводом. http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=21934 Исключительно неадекватная личность.
ASA Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Далекий 2008 год..... http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1096#entry23564
Deimon Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Таким чудакам хочется дать хук правой и пару раз по почкам )))
Ahiro Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Не Дим. В настоящей жизни не прячась за форум они так не задираются.
Victorious Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 да уж... Ahiro,писак везде хватает... как ты сказал со всякими маниями и фобиями...ну их.
ASA Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Оказывается все живы , здоровы...привет всем!
Victorious Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 и не говори! АSA, и тебе здоровьечка!
Шуня Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Оказывается все живы , здоровы...привет всем! Мы как Ленин-живее всех живых!Нас лопатой хрен убьешь!А еще я 04.01.14.на Компасе Серегу видел, у него ник был что типа SERG970 на Корандике так и ездит.Всем привет передавал и поздравления.
ASA Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Нужно кого нибудь срочно обидеть... что бы все собрались
Deimon Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Про писак. Вспомнился чудак с темой аля Коранда Опасна На счет встреч.. я кажись с того раза и не появлялся Кстати Сапар, тебе Дима звонил на счет педали?
ASA Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Про писак. Вспомнился чудак с темой аля Коранда Опасна На счет встреч.. я кажись с того раза и не появлялся Кстати Сапар, тебе Дима звонил на счет педали? Да звонил, была у меня такая проблемка. Вообще на Рекстоне у меня за два года было три трабла 1. педаль-разборка чистка смазка http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=5634 ., 2. лягушка тормоза при поломке клинит коробку-замена. http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=21497 , и сейчас накрылись амортизаторы которые держат крышку багажника сразу два, без них открыть нереально тяжело. Поставил Германия от Туарега -не держат))), вернул... сейчас заказал жду... Изменено 11 января, 2014 пользователем ASA
Deimon Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Новое авто, новые проблемы )) На корандах мы с таким не встречались Главное косячки не глобальные и поправимые. Аморты задней двери у меня тоже померли.. раньше еле-еле держали, но как зашумил дверь и впихнул туда саб - все.. Открываю теперь сначала стекло а потом саму дверь. Только так держит. Аморты тоже ищу.. пробовал с кайрона поставить но не держат, на 1-2 см короче. А у кого заказал и за сколько?
ASA Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Новое авто, новые проблемы )) На корандах мы с таким не встречались Главное косячки не глобальные и поправимые. Аморты задней двери у меня тоже померли.. раньше еле-еле держали, но как зашумил дверь и впихнул туда саб - все.. Открываю теперь сначала стекло а потом саму дверь. Только так держит. Аморты тоже ищу.. пробовал с кайрона поставить но не держат, на 1-2 см короче. А у кого заказал и за сколько? В Аллюре 4600 1шт, я заказал у Димедрола по 3400.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти