Перейти к содержанию

Поговорим о напитках крепких и не очень

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я последнее время, года уже три, для удовольствия пью Bacardi Black.

В чай по ложке вечером плескаю, или так, с мандаринами.

Ещё понравился новый Bacardi Oakheart.

Водку - бросил, т.к. не оценил вкус за всю цистерну :)

А ром - приятный.

В компании бывает пивас с копчёностями... муксуном, сёмгой, форелькой, корюшкой.

Но уже старею, 3 литра и голова с утра нелёгкая, а вот времена были... эх.

Опубликовано (изменено)

выпивать нужно редко, но мощно...то, что нужно, это однозначно, а мощно, чтоб наутро было хреново и долго не хотелось повторить))

насчёт высказывания предыдущего оратора о нелёгкой голове после пива- эт пиво сейчас такое..как, впрочем и весь недорогой алкоголь ( пиво и вина порошковые и т.д.)

Изменено пользователем ajhl20109
Опубликовано

Коньяк и бабушкин самогон в последнее время только....водка стала плохая поголовно вся, поэтому от нее отказался. :)

После бабушкиного вискаря на утро голова не болит :)

Опубликовано

не вся.. рекомендую- водка царская..стОит прилично, но здоровье не убывает от неё..

Опубликовано (изменено)

удачки попить царской водки.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%E0%F0%F1%EA%E0%FF_%E2%EE%E4%EA%E0

не вся.. рекомендую- водка царская..стОит прилично, но здоровье не убывает от неё..

Удачки попить:

2ff297c620a8.jpg

в этой адской смеси даже водка растворяется.

Изменено пользователем Bobby
Опубликовано
dem-0005.jpg
Опубликовано

не бывает хорошей водки за 80р.. и то, что она стырена с завода, не аргумент.. я не любитель водки, я- профессионал)))

выпей водки рублей за 800 0.5 в одно лицо и ничё с тобой на след. день не будет.. потому как ПРОДУКТ (очистка и т.д) .. а от водки за 80- похмелье.. а что такое похмелье- правильно, следствие отравления..

Не согласен, мы с начальником бутылку Белуги с хорошей закуской выпили, я на следующий день бл...ал дальше чем видел, и вообще думал что все кырдык мне. а вискаря засадишь 0.5. с утра к 10 алкотестер 0 кажет (ИМХО Белуга г вно)

Опубликовано

Господа, у меня беда. Третий год не могу выпить нормально - наутро такое чувство, что изменил России с "единой россией". Подскажите, есть ли лекарство, или я обречен на 0 промилле до самой своей смерти?

Янтарная кислота.
Опубликовано (изменено)

Я продолжу про "Белугу"...

Купил жене к Новому Году.

Приехали в Мещёру.

Собираемся на Новогодний Вечер в санатории. Дорогое спиртное там приносят своё...

Я посмотрел на жену, на "Белугу" за "много денег"...

Отлил водку в бутылку из под минералки.

Остаток допивали все праздники в номере.

По утрам я только 5..6 км ехал по шоссе, потом "нырял" в лес - там ГАИ нет.

И замечу, что разницы с недорогой водкой за 150..170 рублей (по акциям была перед Новым Годом) я не вижу.

И зачем платить так дорого за смесь спирта с водой...?

Но водка - это пойло жены.

Я сам интеллигентно потягивал все Праздники 0,7 какого-то малинового ликёрчика, привезённого мне из самого городу Парижу тестем.

Говно редкое... Противно было, но допил.

В общем, для меня главное в спиртном - красивая бутылка, много закуски, много трёпа за столом...

Лучше всего - вина. И, в отличие от собутыльника своего (тестя), я не люблю сухие вина. Кисло. Люблю полусладкие.

Можно креплёные - кагоры-портвейны-вермуты-мартини всякие...

Но главное не само спиртное, а антураж события.

P.S.

К чему-то вспомнил середину 80-х.

Мы на "картошке".

Лосьён огуречный. Больше "в уборочную страду" ничего не достали из-за тов.Лигачёва.

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

Тему не там разместили :biggrin: , надо было в клубы по интересам толкать, самый многочисленный был бы.

"КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВОДОЧКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" звучит :biggrin: сокращенно "КЛВРФ"

или :bv:

"КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВОДОЧКИ "КОРАНДОВОД"

а потом дальше Представительство КЛВРФ в США например или в израиль :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Кстати, поскольку до принятия от Византии еврейского бога, мы отмечали Новый Год как и все наши соседи 21 марта, то сегодня стоит выпить!

5000 лет мы праздновали Нав Руз (Новый Рок, Новый Год) вместе со славянами, персами, скифами и сарматами.

ИМХО, надо вспоминать традиции!

Наливай...!

P.S.

Даже проповедники "от еврейского бога" нам всем говорят, что "...в тяжёлых условиях, обусловленных климатом или нагрузками, можно ослабить пост или отказаться от него..." - таки даже "православным" можно сегодня похмелиться...!

Короче, всех с Новым Годом по-русски!

Опубликовано

Эх, а пятница завтра...

Коньяк 300,0 - 400,0 перорально.

Во время еды.

Врач: Я.

Опубликовано

И з не очень дорогих, но приличных водок - "Журавли".

Опубликовано

Вот в водках мало понимаю. По мне - что за 150 руб, что за 1500 - одно и тоже. Главное, чтоб не паленая.

Кстати, какая нибудь "Праздничная","Завалинка" кажется приятнее, чем белуги, стандарты итд.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Вспомнил, что "до панкреатита" очень любил "Коньяк Три звёздочки" ММВЗ с Рябиновой улицы. Он был недорогой и мягенький.

Даже не знаю сейчас-то есть такой коньяк и такой завод...?

А водку я ещё смотрю на тип спирта: экстра или люкс. Смотреть смотрю, но по вкусу всё равно не определю.

P.S.

Был в Торжке - закупился там водкой и настойками какого-то завода тверской губернии. Москвичи поназаказывали...

А я завод не помню.

Были на пароходе в Костроме - тоже я и ещё один турист (земеля из Гжели) бегали в фирменный магазин - загрузились костромской водкой.

Тоже для москвичей - всё по заказам...

А я даже не попробовал потом ничего.

Опубликовано

смотреть на этикетку...а есть ли смысл...чем меньше цена, тем больше шансов нарваться на левак..

Опубликовано (изменено)

Вспомнил, что "до панкреатита" очень любил "Коньяк Три звёздочки" ММВЗ с Рябиновой улицы. Он был недорогой и мягенький.

Даже не знаю сейчас-то есть такой коньяк и такой завод...?.........................................

Вот он, родной (правда оформление немного другое): http://www.mmvz.ru/a...cognac/71/4595/

Ё-моё... Молодость вспомнил... Приятно то как стало.

Опубликовано

Царская водка — смесь концентрированных кислот — соляной HCl и азотной HNO3 (2:1 — 4:1 по объёму, стандартно 3:1), иногда и серной (H2SO4). Жидкость жёлтого цвета, пахнущая хлором и окислами азота. Читать далее

Да уж, точно здоровье не убывает от неё.. потому-что трупы не потеют и не болеют. :biggrin:

Опубликовано

Я тоже считал, что "царская водка" самая едучая и опасная. Но её хотя бы в стаканы разливать можно.

А бабушка мне рассказала, что на стеклянной посуде, за неимением в 30-е годы стойких маркёров-фломастеров, писала всякие надписи плавиковой кислотой.

Вот она даже стаканы растворяет!

Т.е. пить явно придётся по-быстрому!

Опубликовано (изменено)

И з не очень дорогих, но приличных водок - "Журавли".

были...

Как и парламент поначалу, и немироф и многие другие...

Один раз травонулся водкой так, что по сей день не могу даже нюхать...

Зато присел на коньяк. Начал в нем разбираться немного...

Из достойных могу порекомендовать ной (от 7лет - армения), кизляр 10лет - дагестан.

Ординарные 3-5 лет лучше не употре###ть, хотя может и там есть достойные варианты...

Если и брать коньяк - то минимум выдержанный, а это от 6 лет...

ИМХО.

Больше, кроме как в своем родном хохляцком самогоне, не разбираюсь ни в чем. :biggrin:

Домашний самогон вкуснее любого коньяка!

Только вот жалко, что через таможню больше 1 литра не провезешь, а литр этот заканчивается буквально же после одной поездки на дачу...

Изменено пользователем maks1978
Опубликовано

А кстати такой вопрос.Где то здесь на форуме,то ли в теме слет на Алтае было,нахваливали Алтайскую водку.Как то недавно попалась-взял попробовать.Ну не скажу что плохая,но несколько резковатая.Наша,местная гораздо мягче будет.Думаю,где Алтай,а где Воронеж,может 'это левак? Кто на слёте пробовал?Это она :biggrin:

post-7389-0-72328800-1363984412.jpg

Опубликовано

Только вот жалко, что через таможню больше 1 литра не провезешь, а литр этот заканчивается буквально же после одной поездки на дачу...

Только вот жалко, что через таможню больше 1 литра не провезешь - естесственно, потому-что свыше уже считается наркотиком

а литр этот заканчивается буквально же после одной поездки на дачу... - вот это выдержка, я уж думал он закончится где нибудь в Брянске :biggrin:

Опубликовано

Какой Брянск? Хороший самогон и до границы доехать не должен :biggrin: !

Опубликовано

Вы!!!Умники. А рулить кто будет?

Мы - умники... :biggrin: ! А рулить будут - трезвенники az не злоупотре###й !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...