JonDead Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 7 минут назад, volchara сказал: Течет , сцука и все тут. И нет люфтов при этом? Первый раз сальник потёк из-за мёртвого сапуна, новый сапун за 400р (при новом сальнике) тоже не помог!!! Помог УАЗовский за 30р, он не герметичен как наш, с ним топить мост нельзя.
MaxAlex Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 5 минут назад, JonDead сказал: А куда кольца регулировочные мастырить? За сальником маслоотражатель же. Под внутреннюю обойму внешнего подшипника. Но это редко требуется.
ангел Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 17 минут назад, volchara сказал: А гайку зачем менять? Гайка одноражовая куонусная
volchara Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Только что, ангел сказал: Гайка одноражовая куонусная Я ее не менял. Ни чего не случилось.
MaxAlex Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Только что, volchara сказал: Я ее не менял. Ни чего не случилось. Стоимость гайки несоизмерима со стоимостью моста - лучше поменять.
ангел Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 1 минуту назад, volchara сказал: Я ее не менял. Ни чего не случилось. По грамотному меняют!
JonDead Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 3 минуты назад, volchara сказал: Я ее не менял. Ни чего не случилось Только сальники текут один за другим по не понятной причине))))
volchara Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 3 минуты назад, ангел сказал: По грамотному меняют! Не вопрос конечно, я просто не знал этого. Однако этой гайки нет не в Экзисте, ни в Изнексте.
volchara Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) В Емексе , под заказ 47 дней, минимум. В Автодоке, нет!! Ёпта!! Где брать? Изменено 6 июня, 2018 пользователем volchara
volchara Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 17 минут назад, JonDead сказал: И нет люфтов при этом? Первый раз сальник потёк из-за мёртвого сапуна, новый сапун за 400р (при новом сальнике) тоже не помог!!! Помог УАЗовский за 30р, он не герметичен как наш, с ним топить мост нельзя. Сапуны у меня под капотом, а с заднего моста, выведен под правый задний фонарь. Одеты фильтры тонкой очистки от жигулей.
volchara Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 19 минут назад, JonDead сказал: И нет люфтов при этом? Да вроде нет.
fiksa56 Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 4 минуты назад, JonDead сказал: Только сальники текут один за другим по не понятной причине)))) У меня открутилась гайка,зашумел внутренний подшипник,я разобрал редуктор всё проверил собрал всё равно шумит,а когда снял кардан то увидел что гайка раскрутилась и хвостовик болтается а масло так и не потекло,поэтому сначало и полез в редуктор.
SAMAN Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Это да. Я уже тоже проверил. Туго с этой гайкой....
volchara Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 29 минут назад, MaxAlex сказал: Может фланец уже потертый? Может, посмотрю внимательнее. Фланец денег стоит не мерянных.
JonDead Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 1 минуту назад, fiksa56 сказал: хвостовик болтается а масло так и не потекло Уникальное авто у нас, ребята)))
SAMAN Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 20 минут назад, volchara сказал: В Емексе , под заказ 47 дней, минимум. В Автодоке, нет!! Ёпта!! Где брать? Вот тут в Москве вроде есть
Strory Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 47 минут назад, JonDead сказал: Только сальники текут один за другим по не понятной причине)))) Полуось кривая
Bobby Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 47 минут назад, volchara сказал: Не вопрос конечно, я просто не знал этого. Однако этой гайки нет не в Экзисте, ни в Изнексте. Грани не слизаны - метчиком прошел и "вперед"...
ангел Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 6 минут назад, Strory сказал: Полуось кривая Я думаю колесные гайки левосторонние надо 1
JonDead Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 10 минут назад, Strory сказал: Полуось кривая Кривая полуось даёт вибрацию на хвостовик?
Strory Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) 3 минуты назад, JonDead сказал: Кривая полуось даёт вибрацию на хвостовик? Я читал невнимательно - течет сальник хвостовика? Тогда я промахнулся, думал - про сальник полуоси речь. Если на хвостовике канавки / царапок нет - тогда я ХЗ. Изменено 6 июня, 2018 пользователем Strory
volchara Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 19 минут назад, Bobby сказал: Грани не слизаны - метчиком прошел и "вперед"... Да нет, не слизаны. Хорошо тогда. И резьбовой герметик.
brodyaga Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 4 часа назад, JonDead сказал: В мануале написано)) Новая гайка садится очень туго и без герметика хрен отвернёшь. А куда кольца регулировочные мастырить? За сальником маслоотражатель же. Дык если втулка не деформируемая то шим кольца полюбому,для преднотяга
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти