chizg Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) И самый основной вопрос - финансовый. Для окупаемости лепки и макетирования нужна предоплата 25тр, на 10человек по 2,5тр. Можете перекинуть сумму господину ZERO, а он передаст нам. Эта сумма конечно же будет включена в стоимость конечного изделия. То есть для оплтивших комплект обойдется дешевле на 2,5тр Изменено 18 марта, 2013 пользователем chizg
Ravil1995 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Меня тоже имейте ввиду, но я пока в стороне, жду цены. Оттуда и буду плясать
StarOFF Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Крепление будет осуществляться к кузову на стекольный клей, к арке на стандартные крепления. а под штаные клипсы почему не замутить?
ZERO Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Меня тоже имейте ввиду, но я пока в стороне, жду цены. Оттуда и буду плясать Равиль, цена 10-12... Крепление будет осуществляться к кузову на стекольный клей, к арке на стандартные крепления. а под штаные клипсы почему не замутить? Цена будет гораздо выше насколько я себе это представляю.... Технологически просто геморроя гораздо больше...
Ravil1995 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Поэтому и жду. Скорее всего, пойду во второй волне
ZERO Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Итак кто читает тему, отписывайтесь кратко да или нет кто согласен на все выше перечисленные условия с учётом первоначального взноса в размере 2500 руб. Как только сформируется список придумаем как собрать деньги.... Скорее всего мне на карточку сбер... Пока список желавших выглядит так: 1 Лелики 2 StarrOff 3 DAR 4 dim30 2 шт. 5 MGD 6 хасим 7 Bamsi 8 ZERO 9 dmitriytrop 10 Shipil Изменено 18 марта, 2013 пользователем ZERO
StarOFF Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Цена будет гораздо выше насколько я себе это представляю.... Технологически просто геморроя гораздо больше... так давайте все варианты обмусолим. цена под клипсы? цена под клей? ...гадское слово клей меня пугает ...а если я метал заверну под замену, как я ентот фендер отдирать буду?
лелики Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Цена будет гораздо выше насколько я себе это представляю.... Технологически просто геморроя гораздо больше... так давайте все варианты обмусолим. цена под клипсы? цена под клей? ...гадское слово клей меня пугает ...а если я метал заверну под замену, как я ентот фендер отдирать буду? тоже интересует этот вопрос. А так согласен при озвученой цене и вида что выше в посте 69 Изменено 18 марта, 2013 пользователем лелики
ZERO Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Цена будет гораздо выше насколько я себе это представляю.... Технологически просто геморроя гораздо больше... так давайте все варианты обмусолим. цена под клипсы? цена под клей? ...гадское слово клей меня пугает ...а если я метал заверну под замену, как я ентот фендер отдирать буду? Ok, гулять так гулять :-) ЦЕНУ РАСШИРИТЕЛЕЙ С ВАРИАНТОМ НА КЛИПСАХ БЕЗ КЛЕЯ В СТУДИЮ
Garyk Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Мне тоже тема интересна-слежу...и вот еще что хочу у производителя поинтересоваться. А спойлер на заднюю дверь из этого материала тоже можно делать или не пойдет? Типа вот такого
dim30 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) как вариант крепление на клипсы надо рассмотреть, предоплата логична, тем самым список будет подтвержден....погуглил про стекольный клей, конторы авто-тюнинг применяют данное решение на всяких обвесах, клеи разные (однокомпонентные, двухкомпонентные, с обязательным применением праймера) - цены на тюбик разные, порядка 250 р. и выше...кстати говоря, снимая родные накладки не надейтесь сохранить все клипсы, стоимость одной окло 20 р. Изменено 19 марта, 2013 пользователем dim30
ZERO Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Кстати, Артём (chizg), и по полимерному покрытия, что скажешь, знакомо? Ну вот например как здесь http://www.drive2.ru/cars/toyota/land_cruiser/land_cruiser_40/kulikoff-sun/journal/846794/#post или здесь http://www.drive2.ru/users/amod-cccp/blog/34678/#post Изменено 19 марта, 2013 пользователем ZERO
urisan Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Не вижу картинок, можно на другой хостинг их выложить? Имхо, крепление расширителей должно быть без всяких клипс, и прочей малопрочной хрени, которая отламывается на раз. Посмотрите, как сделано на Рубиконе - на болтах. Хочу такие.
tolsty Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 может все-таки имеет смысл для передних арок не расширители, как отдельный элемент, делать, а целиком крыло с расширенной аркой?
dim30 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 вызовет удорожание изделия, плюс окраска элемента индивидуальная, надежность крепления подкрылков и самого крыла - то же вопрос, у меня шноркель врезан в крыло...и потом металл - есть металл, при условиях эксплуатации OFF отодрать накладку-расширитель - ерунда вопрос, и так в гараже валяются, а вот остаться без крыла, когда говнолин в подкапотное пространство полетит - не, не хочу
dim30 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 кстати, про расширители на болтовых креплениях, есть один минус - в случае чего, болт-то на месте останется, а вот место крепления вырвет с мясом, не есть гуд
Яков Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Димон, ты и пол машины можешь оторвать, ведь ты же видишь дорогу там где её нет...
dim30 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 так за себя и переживаю, два комплекта поворотников уже поменял, не гуманный ценник у них, сам знаешь
chizg Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Крепление будет осуществляться к кузову на стекольный клей, к арке на стандартные крепления. а под штаные клипсы почему не замутить? Ценник на такое изделие будет выше значительно, и как следствие на него не будет спроса. Цена будет гораздо выше насколько я себе это представляю.... Технологически просто геморроя гораздо больше... так давайте все варианты обмусолим. цена под клипсы? цена под клей? ...гадское слово клей меня пугает ...а если я метал заверну под замену, как я ентот фендер отдирать буду? Если вы завернете метал под замену, как вы думаете в этом месте что то сможет уцелеть? Кстати, Артём (chizg), и по полимерному покрытия, что скажешь, знакомо? Ну вот например как здесь http://www.drive2.ru...al/846794/#post или здесь http://www.drive2.ru...log/34678/#post С этой технологией не сталкивался, интересовлся продукцией Plasti Dip.
chizg Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Стоимость деталей с креплением на клипсы вырастет на 5тр за комплект.
dim30 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 предлагаю не откладывать в долгий ящик и коллегиально принять решение...я против крепления на клипсы при равнопрочном креплении на клей: 1. Удорожание значительное - изначально была цель получить относительно недорогое качественное функциональное изделие; 2. Кто и сколько раз в жизни снимал эти накладки? Я ни разу за пять лет эксплуатации - сами отваливались несколько раз; 3. При креплении на клей отподает нужда в герметизации стыка.... в любом случае, если примем решение крепления на клей, те кто будут категорически против, могут со следующей партией пересмотреть крепление, на матрицу я так понимаю это не сильно скажется...заодно те кто смонтировал на клей отпишутся по результатам
Bamsi Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 А кто-нибудь брал в расчёт, что накладка переднего крыла заходит на поворотник ро решётки радиатора? Как будет реализован сей момент?
dim30 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 подождите, не понятен вопрос, фото аналога выложена в первом посте, расширители накладываются на штатные места
ZERO Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Насколько я себе представляю штатные молдинги демонтируются и на их места путем приворачивания к нижним крепежам в арках и приклевания к крылу монтируютсч новые расширители..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти