Pashok Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 49 минут назад, vlasya888 сказал: А я снимал для обработки-ни паучка Хвастаешься?
автолюбитель михаил Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 1 час назад, vlasya888 сказал: А я снимал для обработки-ни паучка Не скажи "гоп"... А хочешь добиться полного эффекта - поставь снизу еще и локеры.
vlasya888 Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) 7 часов назад, Pashok сказал: Хвастаешься? Да,купил машин в Ооочень офигенном состоянии,строю потихоньку,с ноября. Изменено 15 марта, 2018 пользователем vlasya888
vlasya888 Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 7 часов назад, автолюбитель михаил сказал: Не скажи "гоп"... А хочешь добиться полного эффекта - поставь снизу еще и локеры. Все уже обработано,и локеры стоят.
Pashok Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Только что, vlasya888 сказал: Да,купил машин в Ооочень офигенном состоянии,строю потихоньку,с ноября. Рад за тебя
vlasya888 Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Спасибо,сам рад,долго выбирал и ждал.
ANP-off road tehnology Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Выкупил матрицы у прошлого производителя, склеил изделия, нужно примерить проверить насколько все гуд
Mortalle Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Вот он, "потерявшийся" корейский оригинал из нормального полиэтилена. Его бы нормальному производителю, на обмер, но нет , увы, кворума.... А не это сговняконое из тряпок и ЭДП гаражное чудо, от разных офроут тактиловов........ Жаль. 1
Pavluha_UZ Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) 9 минут назад, Mortalle сказал: Вот он, "потерявшийся" корейский оригинал из нормального полиэтилена. Его бы нормальному производителю, на обмер, но нет , увы, кворума.... А не это сговняконое из тряпок и ЭДП гаражное чудо, от разных офроут тактиловов........ Жаль. Нормальному производителю и скана кузова хватит. Только кому это надо? Машин становится всё меньше. А насчёт кворума, то есть тут заинтересованный человек, у которого и ТВФ и ЧПУ. Изменено 8 марта, 2019 пользователем Pavluha_UZ
ANP-off road tehnology Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Да гаражное чудо) не из тряпочек конечно, но вопрос цены и количество изготовленных изделий, если готовы проплатить алюминиевые матрицы и заказать количество комплектов более 200 штук то китай сделает полиэтилен и цена будет не космос
Pavluha_UZ Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 3 часа назад, ANP-off road tehnology сказал: Да гаражное чудо) не из тряпочек конечно, но вопрос цены и количество изготовленных изделий, если готовы проплатить алюминиевые матрицы и заказать количество комплектов более 200 штук то китай сделает полиэтилен и цена будет не космос Алюминиевые не нужны абсолютно. Термо-вакуумная формовка. Достаточно МДФ.
Mortalle Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Да, узбагойтесь. Кворума не будет. Как узнают что цена более 1 рубля- мимо все "активисты" разбегутся... 1
Санёк77 Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 @Mortalle жаль тебя расстраивать , но кворум на них был ))). И эти расширители делали в Самаре , и из стелопластика и если мне не изменяет память что то в них кворумчанам не понравилось 1
witcher Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 2 часа назад, Санёк77 сказал: @Mortalle жаль тебя расстраивать , но кворум на них был ))). И эти расширители делали в Самаре , и из стелопластика и если мне не изменяет память что то в них кворумчанам не понравилось Достаточно всю тему прочитать....))
Mortalle Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 4 часа назад, Санёк77 сказал: @Mortalle жаль тебя расстраивать , но кворум на них был ))). И эти расширители делали в Самаре , и из стелопластика и если мне не изменяет память что то в них кворумчанам не понравилось Саня. Кворум это когда сотни людей готовы пожертвовать копеечкой чтобы вышел нормальный продукт. Так например было с расширителями и на хантер и на патриот. Так и получился КАЧЕСТВЕННЫЙ и доступный продукт. От Оймяконона до Калининграда. А эта стеклопластиковая "фанера" - так, для земляков краснодарского края. И еще в самом начале вам, фомам нерующим. неоднократно указывалось что такие вещи ЛЬЮТСЯ из ПОЛИЭТИЛЕНА. А никак не их стекловолокна, из чего вы привыкли клеить свои плоскодонки....
Санёк77 Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 19 часов назад, Mortalle сказал: Саня. Кворум это когда сотни людей готовы пожертвовать копеечкой чтобы вышел нормальный продукт. Так например было с расширителями и на хантер и на патриот. Так и получился КАЧЕСТВЕННЫЙ и доступный продукт. От Оймяконона до Калининграда. А эта стеклопластиковая "фанера" - так, для земляков краснодарского края. И еще в самом начале вам, фомам нерующим. неоднократно указывалось что такие вещи ЛЬЮТСЯ из ПОЛИЭТИЛЕНА. А никак не их стекловолокна, из чего вы привыкли клеить свои плоскодонки.... Дим а чем плох стеклопластик ? Я вот на пример не знаю ни одну яхту сделаную из полиэтилена все сука стеклопластиковые ))). Кабины пендосовских грузовиков не всех тоже из стеклопластика.
Mortalle Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 При чем тут яхты , Сань ? Яхты еще и из бакелитовой фанеры и из цельной древесины делают... и что ?
Pavluha_UZ Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 6 часов назад, Санёк77 сказал: Дим а чем плох стеклопластик ? Я вот на пример не знаю ни одну яхту сделаную из полиэтилена все сука стеклопластиковые ))). Кабины пендосовских грузовиков не всех тоже из стеклопластика. Себестоимость стеклопластика, формованного вручную, и полиетилена, формованного термовакуумом очень отличается. При чём, полиетилен выигрывает.
atm Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 А такой вопрос, если использовать не полиэтилен а абс пластик или нейлоном, с помощью 3д печати, ориентировочно 10-15 руб за 1 см3. Модель можно получить из фотограмметрии. (моделирование объекта по фотографиям) я знаю как делать. Вопрос конечно по цене будет, нужен лучше всего свой принтер, тк печать на принтерах с большим рабочим полем может быть подороже. Минус - это качество поверхности - необходимо будет шлифовать.
Pavluha_UZ Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 3 часа назад, atm сказал: А такой вопрос, если использовать не полиэтилен а абс пластик или нейлоном, с помощью 3д печати, ориентировочно 10-15 руб за 1 см3. Модель можно получить из фотограмметрии. (моделирование объекта по фотографиям) я знаю как делать. Вопрос конечно по цене будет, нужен лучше всего свой принтер, тк печать на принтерах с большим рабочим полем может быть подороже. Минус - это качество поверхности - необходимо будет шлифовать. Моделирование по фотографии. Смешно... И где Вы возьмёте такой большой принтер?
atm Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 моделирование по фотографии отлично работает - статуэтки моделятся на ура. Да потом какие-то элементы надо долепить руками, но наши элементы простые - соответственно внешний контур получится хорошим. Рекомендую посмотреть современный софт и что он может делать. Есть ребята с открытыми принтерами у которых рабочая область больше, но там ниже качество. 1 1
Pavluha_UZ Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 2 часа назад, atm сказал: моделирование по фотографии отлично работает Отдыхай...
atm Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Для тех кто сильно отстал от жизни и предпочитает только отдыхать. Вот зд модель объекта по фотографии. Софт лежит на торрентах.
Mortalle Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Ну так давай, сделай доброе дело для форумчан, не? не, конечно. Ибо очередное мамино трепло, чуть что сдристнувшее с форума ... а попесдить то все горазды. Про модели и торренты.
bossic72 Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Вот 3д модель. https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=313163ac6397cc963c529a9daa13423b https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a5e7b552ec06ba23b6944903c6204022 Вот задние готовые клыки из 3 д принтера. https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=24c982c19fa72d0bc8c99399b380993f Правда времени очень мало на это, но куда нам торопиться? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти