ura Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 А как потом всякую глину,песок доставать? я у себя наоборот все дырки глушил на шниве.Вот и на тайгере думаю заглушить,все равно при замене масла все снимать.Хотя каждый делает то что ему нужно!
Papa Hemi Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 А как потом всякую глину,песок доставать? я у себя наоборот все дырки глушил на шниве.Вот и на тайгере думаю заглушить,все равно при замене масла все снимать.Хотя каждый делает то что ему нужно! К глине и песку добавь траву летом и снег зимой. Обязательно изнутри тонким листиком закрой. Сохранится великолепный внешний вид и прочность, но перестанешь собирать под движок все снизу дороги.
traktorist Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Все что влетит через эту решетку через неё же и вылетит, а вот из за сплошного листа намучяешся выкувыривать.....
Villy_Churak Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Я этой весной "на шашлыках" лёг на травку и черенком от лопатки всю грязюку повыбивал из под защит. Она засохла, стала хрупкой и легко кусочками повылетала. 3 минуты, не больше. А собственнно ложился передний лист защиты немного выправить, об сугробы что-ли я его немного помял...
GolosOFF Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Свежие говна на ура вышибаются Херкером. Подсохшие сложнее, но все равно вышибаются.
Hawkwood Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) тут поставил защиту еще у диллера, тут на форуме такой еще не встречал, понравилось.... пост фактум узнал что мой знакомый работает в этой фирме, вот фото: производство вот этой фирмы: www.novline.com Изменено 17 мая, 2010 пользователем Hawkwood
yanis Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 тут поставил защиту еще у диллера, тут на форуме такой еще не встречал, понравилось.... пост фактум узнал что мой знакомый работает в этой фирме, Единственное я смотрю самую переднюю защиту не поменяли?Стоит штатная.Я тоже когда в салоне брал сразу защиту ставил.Мне сказали что поставили а на поверку оказалось не х....на.Гнется как .....
Hawkwood Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) переднюю да не меняли, я специально знакомца с фирмы производителя напрягал думал меня накалоли у диллера, оказалось нет нифига они такую и выпускают... днище на гут закрыто, а вот переднюю с верху прикручу шиток какой как тут выше в теме писали и будет мне счастье... Изменено 17 мая, 2010 пользователем Hawkwood
дмитрий 74 Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Все что влетит через эту решетку через неё же и вылетит, а вот из за сплошного листа намучяешся выкувыривать..... это точно проверенно еще на шниве хотя сделал на всякий случай внутрь этой защиты еще вкладыш из 1мм стали который прикручивается на болтиках м6 посмотрю может по необходимости поставлю или не поставлю а сегодня я еще ее и обновил хорошо чуть язык не откусил а на ней тока краска поцарапалась железная весч
brodyaga Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 я ее усиливал еще 3мм сталью.один хрен каждую поездку равнять приходилося.щас после аварии ваще в гармонь превратил.буду что-то новое мутить.
traktorist Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Все что влетит через эту решетку через неё же и вылетит, а вот из за сплошного листа намучяешся выкувыривать..... это точно проверенно еще на шниве Дык я по своему опыту и пишу, сейчас стоит широченный лист штатной пластиковой защиты, после сугробов или грязи там такое!!! И керхером то нивсе вымывается....
AlexSK Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 у мну чуток подругому сфотаю выложу... чегой па другому- шериф другой или привернули задом наперед- ехо па другому нипаставить :D зы: па дароге ярик любим после рыбалки нашел чудную эстакаду- с удавольствием позырил на мафыну снизу- красавитца, исчо бы сцукониламалась смотрю на фотки и неужели никаму в глаза не бросаеться что шрузы вверх вывернуты, поднимать нада машину..
Seel Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 здрасте всем глянте че я сегодня сварганил после очередного загнутия стандартной защиты вот сделал откидную чтобы если че всю не снимать Вот это реально круто! Респект огроменный! :)
SAMAN Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 здрасте всем глянте че я сегодня сварганил после очередного загнутия стандартной защиты вот сделал откидную чтобы если че всю не снимать Молоток!!! А можно номерки профиля??? А то слюной поперхнулся
дмитрий 74 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 [ Молоток!!! А можно номерки профиля??? А то слюной поперхнулся чаво ээ каки таки номерки че в огороде валялось(яж прапор в отставке ) из того и сварил а то что две трубки меньшего диаметра так это не дизайн это лень матушка не охота было ехать покупать
Papa Hemi Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Так 25-й или 30-й наверное квадратик-то. В мм.
halo Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 [ Молоток!!! А можно номерки профиля??? А то слюной поперхнулся чаво ээ каки таки номерки че в огороде валялось(яж прапор в отставке ) из того и сварил а то что две трубки меньшего диаметра так это не дизайн это лень матушка не охота было ехать покупать А помнишь, Дмитрий, я тебе в личку писал насчет серийного изготовленния твоей классной защиты? Видишь, она не только мне нравится... Наверное придется всё-таки начать производство для одноклубников! Браво, бис, просим ещё!
SAMAN Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 А помнишь, Дмитрий, я тебе в личку писал насчет серийного изготовленния твоей классной защиты? Видишь, она не только мне нравится... Наверное придется всё-таки начать производство для одноклубников! Браво, бис, просим ещё! Даешь серию епт...
Hawkwood Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 кстати а какие нибудь подкрылки для переда есть? а то даже минимальная грязь, и она залетает аж к петлям капота, как то не айс
deepmax Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 кстати а какие нибудь подкрылки для переда есть? а то даже минимальная грязь, и она залетает аж к петлям капота, как то не айс Подкрылки ЗДЕСЬ! У самого такие же
SAMAN Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Есть ищи тут http://www.novline.com/ номера NLL 77.05.001 и NLL 77.05.002 - Перед NLL 77.05.003 и NLL 77.05.004- Зад
Sagittarius Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Вот как выглядят подкрылки на Tager: Передний правый Задний левый
traktorist Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Судя по всему штатными саморезами и пистонами что и родные подкрылки и молдинги.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти