SVAZI Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Может 6.04. в Синявке разгрузим продукты, да в Таганрог слетаем? Я с удовольствием...Но Таганрог плохо знаю. Боюсь растеряем колонну по городу... С позволения озвучу несколько предложений по встрече: 1) экскурсионную колонну сократить до минимума за счёт высадки остающихся в Синявке и заполнения освободившихся мест; 2) количество остановок во время экскурсии также сократить до минимума, большую часть информации доводить посредством радиосвязи (4 переносных радиостанции готов обеспечить); 3) посещение музеев исключить (как это не прискорбно осознавать), иначе часть собравшихся (меня в первую очередь) это может сильно увлечь; 4) продолжительность экскурсии не должна превышать 2-3 часов с учётом дороги. Всё ИМХО.
kiyoshi013 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Может 6.04. в Синявке разгрузим продукты, да в Таганрог слетаем? Я с удовольствием...Но Таганрог плохо знаю. Боюсь растеряем колонну по городу... С позволения озвучу несколько предложений по встрече: 1) экскурсионную колонну сократить до минимума за счёт высадки остающихся в Синявке и заполнения освободившихся мест; 2) количество остановок во время экскурсии также сократить до минимума, большую часть информации доводить посредством радиосвязи (4 переносных радиостанции готов обеспечить); 3) посещение музеев исключить (как это не прискорбно осознавать), иначе часть собравшихся (меня в первую очередь) это может сильно увлечь; 4) продолжительность экскурсии не должна превышать 2-3 часов с учётом дороги. Всё ИМХО. марш-бросок прям какой-то получается
SVAZI Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 марш-бросок прям какой-то получается ну, уж, не настолько, конечно... единственное, - не хотелось бы, чтобы оставшиеся в Синявке почувствовали себя брошенными, тем более именинница будет присутствовать...
пи100н Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Не переживай тёзка! Брошенными себя не почувствует никто! А тем паче Галчонок... Пока стол накроется и еда дойдёт до съедобной кондиции - вы и обернётесь! А домик Чехова я вижу минимум дважды-трижды в год,когда едем к друзьям в гости
2m-v Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Может 6.04. в Синявке разгрузим продукты, да в Таганрог слетаем? Я с удовольствием...Но Таганрог плохо знаю. Боюсь растеряем колонну по городу... С позволения озвучу несколько предложений по встрече: 1) экскурсионную колонну сократить до минимума за счёт высадки остающихся в Синявке и заполнения освободившихся мест; 2) количество остановок во время экскурсии также сократить до минимума, большую часть информации доводить посредством радиосвязи (4 переносных радиостанции готов обеспечить); 3) посещение музеев исключить (как это не прискорбно осознавать), иначе часть собравшихся (меня в первую очередь) это может сильно увлечь; 4) продолжительность экскурсии не должна превышать 2-3 часов с учётом дороги. Всё ИМХО. 1) Да, это сократит вероятность отстать или потеряться, поддерживаю. 2-3) Не стоит. Как показывает практика, посещение музеев большим коллективом позволяет нанять гида (дешево обходится), что не всегда можно сделать малыми группами размером в одну семью. Наличие гида не позволяет народу разбредаться и дает максимальный эффект от экскурсии и при этом сделать ее компактной т.к. экскурсовод не нацелен весь день Вас одних водить, ему надо деньги зарабатывать. По этому в весьма сжатый промежуток времени экскурсанты могут получить макимум информации о экспозиции. 4) Те, кто останется в Синявке скучать не будут т.к. подготовительных работ очень много, да и за стол приятней сесть под вечер, чтоб не упиться до полуночи Изменено 14 марта, 2013 пользователем 2m-v
SVAZI Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 2-3) Не стоит. Как показывает практика, посещение музеев большим коллективом позволяет нанять гида (дешево обходится), что не всегда можно сделать малыми группами размером в одну семью. Наличие гида не позволяет народу разбредаться и дает максимальный эффект от экскурсии и при этом сделать ее компактной т.к. экскурсовод не нацелен весь день Вас одних водить, ему надо деньги зарабатывать. По этому в весьма сжатый промежуток времени экскурсанты могут получить макимум информации о экспозиции. Если чё, то я двумя руками за музей, но может быть у меня не верное представление именно о таганрогских музеях?) Последняя моя экскурсия по Саратовской худ. галерее заняла часа 4, а то и поболее....
Pro Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 В Таганрогских музеях был давно, но по моим смутным воспоминаниям для осмотра экспозиции достаточно: 1) музей ВО 40мин 2) Домик чехова 40 мин 3 Дворец Алфераки 1ч 4) Памятник Петру 1-му (очень красивый вид открывается с того места на Таганрогский залив) 20-30 мин, но есть проблема. 6 апреля это суббота и там будет куча свадеб. 5) Есть еще дом Фаины Раневской и дом где умер Алесандр 1 -по 10 мин на каждый
SVAZI Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Жека, а во дворце Алфераки до сих пор краеведческий музей? ВСЁ ХОЧУ ВИДЕТЬ!!!
Pro Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Жека, а во дворце Алфераки до сих пор краеведческий музей? ВСЁ ХОЧУ ВИДЕТЬ!!! Серега, я очень давно был там, но на следующей неделе поеду специально все смотреть и проверять режим работы и т.д. Обязательно по результатам отпишусь.
mkrs1 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) ну, уж, не настолько, конечно... единственное, - не хотелось бы, чтобы оставшиеся в Синявке почувствовали себя брошенными, тем более именинница будет присутствовать ХАААААА))))))))))))Это кто ещё почуствует себя брошенными))))Вы или мы?!))))Я в Таганрог однозначно не поеду,потому как считаю это не целесообразным!За двумя зайцами погонетесь ни одного не поймаете!!!ОДУМАЙТЕСЬ РЕБЯТА!!!)))))))))))) 4) Те, кто останется в Синявке скучать не будут т.к. подготовительных работ очень много, да и за стол приятней сесть под вечер, чтоб не упиться до полуночи Мишаня 10000000000000000000% с тобою ЗА!!!!!Потому как самое сладкое время проведения за готовкой вкусностей,чем за столом!!!!! Изменено 14 марта, 2013 пользователем mkrs1
2m-v Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 ВНИМАНИЕ! Объявление касаемо очередной встречи. Имеется желание взять с собой детей. С учетом того, что некоторые наши товарищи не имеют возможности оставить детей дома под присмотром, соответственно не смогут поехать на встречу без них. Тем более у нас будет поход по музеям. Посему буду первым. Беру дочку. С сыном поговорю, но очень сомневаюсь, что он поедет. Так же возьмем монополию и еще несколько настольных игр. Определить их можно на третьем этаже, там большая комната для совещаний есть. Прошу сообщать кто еще приедет с детьми, я буду добавлять их к этому посту. 1. 2m-v - 1 ребенок. Чего молчим? Или дитишков дома мариновать будете? 1
Звездочёт Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Бу-га-га! Донецкий, Вы - смутьян и раскольник! :biggrin: Народ к культуре мечтает приобщиться! А Вы вносите сомнения....И, ведь, просто свербит составить Вам компанию, заранее зная, что рядом с Вами "время останавливается"!!! Серёня! Да шож ты делаешь? Я ж знаю, что ты не зря остаёшься....И как теперь домик Чехова обозревать ?
Звездочёт Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 ВНИМАНИЕ! Объявление касаемо очередной встречи. Имеется желание взять с собой детей. С учетом того, что некоторые наши товарищи не имеют возможности оставить детей дома под присмотром, соответственно не смогут поехать на встречу без них. Тем более у нас будет поход по музеям. Посему буду первым. Беру дочку. С сыном поговорю, но очень сомневаюсь, что он поедет. Так же возьмем монополию и еще несколько настольных игр. Определить их можно на третьем этаже, там большая комната для совещаний есть. Прошу сообщать кто еще приедет с детьми, я буду добавлять их к этому посту. 1. 2m-v - 1 ребенок. Чего молчим? Или дитишков дома мариновать будете? Миша, привет! Идея очень хорошая! У меня дочка - студентка, считает мои "вылазки" - пустой тратой времени...Сын может и поедет...Завтра попробую его чем-нибудь "подкупить"...Прям сейчас не смогу ответить... Вот такие они - дети интернета... А ещё они вместо ПЫВА, кока-колу хлещут...(ну, не дураки?)
Pro Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 у меня сейчас будет ауедиенция с Артёмом Евгеньевичем по поводу Синявки и не смотря на некоторые проблемы с ночевкой постораюсь его уговорить поехать. парню 9,5лет-нужна компания!
Pro Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Артём поедет с нами в Синявку. Михаил запиши пожалуйста 2. Pro 1ребенок
Звездочёт Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Артём поедет с нами в Синявку. Михаил запиши пожалуйста 2. Pro 1ребенок Жека! Да ты, просто - Макаренко...итить.....!!! Запиши на "мастер-класс"!
Recrut Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ребята я очень извиняюсь, но решил поддержать Михаила и Сергеев.., я с ними, участвую в подготовке и дегустации......
Серёня Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 и я хочу по всем музеям как женя предложил!
Звездочёт Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 масличко сашибись!спасибо! На Здоровье, Серёня!
пи100н Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ребята я очень извиняюсь, но решил поддержать Михаила и Сергеев.., я с ними, участвую в подготовке и дегустации...... Правильное решение,Игорь! Искусство оно ведь вечно,а стало быть никуда не денется. А вот еда и водка бренны,и стало быть исчезают 1
Pro Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Ребята я очень извиняюсь, но решил поддержать Михаила и Сергеев.., я с ними, участвую в подготовке и дегустации...... Парни, поездку в Таганрог мы обсуждаем давно и я знаю, что Михаил очень хотел посетить г.Таганрог поэтому давайте нашего шеф-повора отпустим на экскурсию, человек Миша очень ответственный и уже из-за готовки переживает. Мы проскочим быстренько и те кто останется в Синявке даже не заметят нашего отсутствия, а по нашему приезду шашлык и все вместе приготовим. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Pro 1
пи100н Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Я готов возложить обязанности шеф повара на... тёзку ДОНЕЦКОГО , и сам к нему в поварёнки 1
Звездочёт Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Серёга Донецкий - парень серьёзный! Ему и Россию доверить можно...и нужно.... 1
mkrs1 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Бу-га-га! Донецкий, Вы - смутьян и раскольник! :biggrin: Народ к культуре мечтает приобщиться! А Вы вносите сомнения....И, ведь, просто свербит составить Вам компанию, заранее зная, что рядом с Вами "время останавливается"!!! Серёня! Да шож ты делаешь? Я ж знаю, что ты не зря остаёшься....И как теперь домик Чехова обозревать ? Мне этот домик в своё время, каждую ночь снился!)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти