AvA Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Хм, не знал, что в Ростове так бурлит жизнь корандоводов. Думаю присоединюсь 6 к вашей дружной компанией с супругой. Итого 2 человека. Надеюсь новичков у вас не обижают? Грязь будет? А то мой Тагер с рождения недоприводной(((.
2m-v Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Уважаемые одноклубники! Очередная встреча нашего клуба состоится 6 апреля 2013г. в Синявке. Место сбора Ашан-Северный в 10-30, поездка планируется с ночевкой.База ("Домик рыбака и охотника" ) зарезервирована. Цена с одного человека 450руб с ночевкой и 350 руб без ночевки. Прошу записаться всех кто собирается приехать на эту встречу: 1) Pro 2 чел 2) пи100н 3 чел 3) SVAZI - 2 чела (оба с ночёвкой) 4) Серёня 2 чел 5) ХОЧНУ 2присоединяюсь 6) Звездочет 2чел 7) Recrut 2чел 8) mkrs1-2 чела. 9) 2-mv 2чел? Женя, мне тонко намекнули, что на прошлой встрече мы девчатам обещали экскурсию по Таганрогу в честь 8 марта т.к. Тогда отмечали 23 февраля. Я точно не помню такого, но подозреваю, что могли... Может продумать эту возможность? Сначала экскурсия потом отдых, а то половинки обидятся. Можно не Таганрог а Танаис гы гы.
Звездочёт Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Я бы тоже поехал. И в Таганрог и в Танаис.
Звездочёт Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Хм, не знал, что в Ростове так бурлит жизнь корандоводов. Думаю присоединюсь 6 к вашей дружной компанией с супругой. Итого 2 человека. Надеюсь новичков у вас не обижают? Грязь будет? А то мой Тагер с рождения недоприводной(((. Присоединяйся! Новичков не обижаем, а уважаем! Отпишись в "личку" Жене ака Pro. Он у нас - Лидер. Нужны твои : ФИО, почта и телефон. И участие в жизни клуба...Добро пожаловать! Да...Грязь и алкоголь - только по желанию твоему (исключительно)...Я в грязь вообще не езжу...А есть и профессионалы - спортсмены. Почитай ветку. Не заскучаешь - факт! Изменено 13 марта, 2013 пользователем Звездочёт
SVAZI Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Я бы тоже поехал. И в Таганрог и в Танаис. Папрашу про Танаис по-подробнее... Это что, это где???
Звездочёт Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Я бы тоже поехал. И в Таганрог и в Танаис. Папрашу про Танаис по-подробнее... Это что, это где??? Привет, Серёга! Танаис - археологический памятник ещё Союзного значения. Это раскопки древнего города . Недалеко от Ростова. Исторической и научной ценности необыкновенной (для археологов и историков). Там постоянно копаются различные экспедиции, в том числе и международные. Бывал здесь трижды и сам Тур Хейердал! Но смотреть особо и нечего. С точки зрения туристической, в Ростовской области есть и более серьёзные и интересные экспонаты. Всё - ИМХО.
Звездочёт Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Жаль у тебя времени мало будет . Мы бы тебе много чего показали на Дону. Азов. Таганрог, Старочеркасская, Новочеркасск....К сожалению, о Таганроге стараниями Комеди Клаба вся страна судит по образу алкаша Серёги Белякова, да ещё анекдоту, что Таганрог - это город, где Сатана отравился чебуреками! А ,ведь, это город с уникальной историей, огромным культурным наследием. Стоит поехать....
пи100н Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Я бы тоже поехал. И в Таганрог и в Танаис. Папрашу про Танаис по-подробнее... Это что, это где??? Кроме пи100на,конечно некому.... Вот http://historic.ru/lostcivil/search/tanais/st40.shtml и можно тут http://www.museum.ru/m856 Вообще лучше ехать летом. Интересно и взрослым и детям особенно,т. к. можно полазить по реконструированному древнему городищу и даже принять участие в почти настоящих раскопках! От Синявки рукой подать по просёлку 2-4 км, а по трассе от Ростова сначала Танаис,затем Синявка. Так что по любому сгонять туда,как два пальца облизать
SVAZI Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Жаль у тебя времени мало будет . Мы бы тебе много чего показали на Дону. Азов. Таганрог, Старочеркасская, Новочеркасск....К сожалению, о Таганроге стараниями Комеди Клаба вся страна судит по образу алкаша Серёги Белякова, да ещё анекдоту, что Таганрог - это город, где Сатана отравился чебуреками! А ,ведь, это город с уникальной историей, огромным культурным наследием. Стоит поехать.... Серёга, для меня, любителя истории и археологии, Таганрог давно является особо привлекательным и меня не провести "комедийным" творчеством, но анекдота такого не слышал... понравился, - не каждый город такой чести заслуживает... я тоже поддерживаю МихалВасилича, - если мы хотя бы минимально наполним алкотуризм познавательным смыслом (тем более наш клуб стал межрегиональным), то цены этому не будет...
Pro Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Парни, в Танаисе действительно особо нечего делать особенно сейчас. В Таганроге могу организовать экскурсию и интересную программу к домику Чехова,дворцу Алфераки и музею ВО( в основном там оружие, форма, Вилис и полуторка на входе стоит) Изменено 14 марта, 2013 пользователем Pro
SVAZI Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Парни, в Танаисе действительно особо нечего делать особенно сейчас. В Таганроге могу организовать экскурсию и интересную программу к домику Чехова, музею Алферкии музею ВО ...блин, я всю ночь буду штудировать Википедию... музей Алферкии - это о комне злоупотребляй ?
Серёня Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 это у жени надо спросить и спать спокойно
SVAZI Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 это у жени надо спросить и спать спокойно Женя, колись...)))
Звездочёт Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Жаль у тебя времени мало будет . Мы бы тебе много чего показали на Дону. Азов. Таганрог, Старочеркасская, Новочеркасск....К сожалению, о Таганроге стараниями Комеди Клаба вся страна судит по образу алкаша Серёги Белякова, да ещё анекдоту, что Таганрог - это город, где Сатана отравился чебуреками! А ,ведь, это город с уникальной историей, огромным культурным наследием. Стоит поехать.... Серёга, для меня, любителя истории и археологии, Таганрог давно является особо привлекательным и меня не провести "комедийным" творчеством, но анекдота такого не слышал... понравился, - не каждый город такой чести заслуживает... я тоже поддерживаю МихалВасилича, - если мы хотя бы минимально наполним алкотуризм познавательным смыслом (тем более наш клуб стал межрегиональным), то цены этому не будет... Серёж! Тогда приезжай пораньше, и я тебе организую потрясающую экскурсию в Старочеркасскую. Руками потрогаешь кандалы Степана Разина, увидишь уникальный резной иконостас в Войсковом Соборе. А ещё в Азове есть экспонат, за который Национальный музей США предлагал 36 лямов долларов, но к чести Музея, они сохранили его для потомков....Прямо горжусь земляками!
Pro Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Вот ссылочка на дворец Алфераки http://www.voopiik-don.ru/main/2009-06-01-10-23-39/37-2009-06-01-06-57-03/564-2010-01-18-10-06-11
Звездочёт Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Вот ссылочка на дворец Алфераки http://www.voopiik-d...-01-18-10-06-11 Женя, привет! Может 6.04. в Синявке разгрузим продукты, да в Таганрог слетаем? Я с удовольствием...Но Таганрог плохо знаю. Боюсь растеряем колонну по городу...
Pro Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Привет, Серега! Если мы решаем ехать в Таганрог, то всю экскурсионную программу я подготовлю и опишу. Колонну не растеряем. Все будет ок. Давайте решать как действуем. Моя версия такая: сбор у Ашана переносим на 9-30, закидываем продукты в Синявке и там же остаются люди, которым возможно экскурсия не интересна, далее колонна выдвигается в Таганрог, на посту ГАИ я Вас встречаю (на встречу клуба я поеду из Таганрога), провожу по интересным местам и мы едем в Синявку на банкет. Как Вам такая версия встречи!?
пи100н Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Поддерживаю! По любому пока приедем,разместимся,разгрузимся,приготовим и накроем времени займёт всё это не час... А при организации экскурсии и суеты лишней не будет вокруг стола и мангала
Звездочёт Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Поддерживаю! По любому пока приедем,разместимся,разгрузимся,приготовим и накроем времени займёт всё это не час... А при организации экскурсии и суеты лишней не будет вокруг стола и мангала Всё верно! Поддерживаю! Там и желающие могут удочки позабрасывать, пока мы в Таганроге будем.
AvA Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Поддерживаю! По любому пока приедем,разместимся,разгрузимся,приготовим и накроем времени займёт всё это не час... А при организации экскурсии и суеты лишней не будет вокруг стола и мангала Всё верно! Поддерживаю! Там и желающие могут удочки позабрасывать, пока мы в Таганроге будем. Снасть какую с собой брать? Что там за берега?
Звездочёт Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Снасть какую с собой брать? Что там за берега? Это к Серёне пи100ну вопросы или к супруге его - Гале...Они у нас профессура в ловле , да ещё и в тех местах. Я рыбку ложкой ловлю в котелке...и не жужжу...
пи100н Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Спасибо конечно,братишка,за столь лестную для меня рекомендацию! Но я по сути - абитуриент-подготовишка в столь обширной области знаний,а моя Галя безрассудная фанатка этого дела ! По поводу снастей: я на базе не был,но на Мертвом Донце всё как всегда долно быть... По затончикам поплавочка от 4-х до 6-ти метров с обычным строем (червь,опарыш,ну может кукуруза),а так чтоб попробовать что-то посеръёзней - то тяжелый спининг с донной снастью под макуху или кашу... Как-то так... Да и почему тяжелый - груза лучше брать не ниже 75 грамм,иначе может сносить (грець его знает вдруг большая вода пойдёт уже в начале апреля?)
2m-v Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Привет, Серега! Если мы решаем ехать в Таганрог, то всю экскурсионную программу я подготовлю и опишу. Колонну не растеряем. Все будет ок. Давайте решать как действуем. Моя версия такая: сбор у Ашана переносим на 9-30, закидываем продукты в Синявке и там же остаются люди, которым возможно экскурсия не интересна, далее колонна выдвигается в Таганрог, на посту ГАИ я Вас встречаю (на встречу клуба я поеду из Таганрога), провожу по интересным местам и мы едем в Синявку на банкет. Как Вам такая версия встречи!? Отлично. Значит так и поступим. Сбор под Ашаном, закупка, потом разделяемся на две колонны, одна в Синявку вторая в Таганрог. С тебя маршрут вырисованный на карте карте Таганрога красной ручкой со стрелочками Не забудь дать адреса контрольных точек для встречи, если кто отстанет.
SVAZI Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Серёж! Тогда приезжай пораньше, и я тебе организую потрясающую экскурсию в Старочеркасскую. Руками потрогаешь кандалы Степана Разина, увидишь уникальный резной иконостас в Войсковом Соборе. А ещё в Азове есть экспонат, за который Национальный музей США предлагал 36 лямов долларов, но к чести Музея, они сохранили его для потомков....Прямо горжусь земляками! Спасибо, Братишка! На Старочеркасской можно время сэкономить, поскольку был там недавно (у товарища недалеко дача) - кандалы примерял, на колокольню лазил, а вот Азовским экспонатом ты меня заинтриговал.....
2m-v Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 ВНИМАНИЕ! Объявление касаемо очередной встречи. Имеется желание взять с собой детей. С учетом того, что некоторые наши товарищи не имеют возможности оставить детей дома под присмотром, соответственно не смогут поехать на встречу без них. Тем более у нас будет поход по музеям. Посему буду первым. Беру дочку. С сыном поговорю, но очень сомневаюсь, что он поедет. Так же возьмем монополию и еще несколько настольных игр. Определить их можно на третьем этаже, там большая комната для совещаний есть. Прошу сообщать кто еще приедет с детьми, я буду добавлять их к этому посту. 1. 2m-v - 1 ребенок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти