Bogdan Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Тагер 3.2 АКПП 65т.км 2008г.в пробег, стоит брать или нет? как надежность запчасти итд?
Mortalle Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Конечно не стоит. Налог и расход конский. С 2008 тагазы все гнилые. Запчастей нет.Корея обьявила санкции России.АКПП вообще тёмный лес, никто и ничего про неё не знает. Не, бери лучше Патрик, а ещё лучше газ69. Легенде, ептать.
Pashok Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Тагер 3.2 АКПП 65т.км 2008г.в пробег, стоит брать или нет? как надежность запчасти итд? Делаешь диагностику и решаешь, надо оно тебе или нет. Налог 17 тыс., ОСАГО тоже с учетом поправок не дешево выходит. З/Ч есть в продаже. Проблемы у авто есть, но все устранимо малой кровью. Главное не напороться на убитый экземпляр
Карамбит Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Тагер 3.2 АКПП 65т.км 2008г.в пробег, стоит брать или нет? как надежность запчасти итд? Поищи на форуме земляков и попроси их поучаствовать в осмотре машины. Принципиально машина хорошая, нерешаемых проблем с запчастями не было.
Pashok Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Главное знать где з/ч покупать, а то такого в магазинах наговорят. А в этом вопросе подскажем
крокотагер 2 Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Тагер 3.2 АКПП 65т.км 2008г.в пробег, стоит брать или нет? как надежность запчасти итд? Подожди до осени когда налог принесут всем тогда и бери.Я тоже хочу 3,2 но подожду.Недавно был за 280 неуспел перекупы забрали.Спешить некуда страховка плюс налог минимум 20 руп.
крокотагер 2 Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Да и 65 вряд ли для 8 года.У меня был 51 т км так я живу в дыре и машина ездила 3-5 км в день пять раз в неделю.У меня работа прямо на участке-в огороде по нашему(пилорама).И машина не одна.В общем такого не бывает. И сейчас нужна не для езды а так для наличия(ностальгия замучала)
Карамбит Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Богдан, вот посмотри http://korandovod.ru/forum/topic/27062-продам-тагаз-тагер-23-бензин-2010-гв-тел-89173496853/ Сторговаться до 390 тыр (или меньше), вернуть воздухозаборник как был и ездить.
eugene89 Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Тагер 3.2 АКПП 65т.км 2008г.в пробег, стоит брать или нет? как надежность запчасти итд? Подожди до осени когда налог принесут всем тогда и бери.Я тоже хочу 3,2 но подожду.Недавно был за 280 неуспел перекупы забрали.Спешить некуда страховка плюс налог минимум 20 руп. А в ЯНАО я налог 8250 р. плачу. А меньше 100 л.с. вообще не платят.Во как власть о нас заботится.
Pashok Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Подожди до осени когда налог принесут всем тогда и бери.Я тоже хочу 3,2 но подожду.Недавно был за 280 неуспел перекупы забрали.Спешить некуда страховка плюс налог минимум 20 руп. А в ЯНАО я налог 8250 р. плачу. А меньше 100 л.с. вообще не платят.Во как власть о нас заботится. Не переживай, доберутся и до вас Стабильно только в Чечне
Матвеич Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 а если длинная, то сначала попытаться развернуться носом вперёд; И вот тут-то во всей своей красе и наступит жопа. и съезжал бы на тормозе и нейтралке Я бы вообще не передвигался на спусках (не зависимо от того, задом ли, передом) на нейтрали. Максимум, чуть-чуть и очень осторожно "играя" сцеплением вкупе с тормозом, чтоб авто не заглохло.
Max Brown Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) И вот тут-то во всей своей красе и наступит жопа.Ну а какая альтернатива? Проехать длинную скользкую горку жопой вперёд - тоже не очень реально, если специально не тренироваться, конечно. Но мало кто, я думаю, настолько профи, чтобы не потерять управление при съезжании задним ходом по льду. осторожно "играя" сцеплением вкупе с тормозом, чтоб авто не заглохло.Чёто мне кажется, что на крутой твёрдой горке играть одним только тормозом - проще, чем тормозом, двигателем и сцеплением. В отличие от предыдущего случая, тут счёт не на секунды идёт, а на десятые доли. А тема у нас, напомню, "подскажите новичку". Изменено 29 мая, 2015 пользователем Max Brown
Artline Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста - на тайгере 2,3 - есть возможность вынуть из бака бензонасос и почистить соответственно сетку - не снимая бака? То есть есть ли люк из салона? Хочу заморочится с чисткой топливной системы - начать с самого первого звена. Затем топливный фильтр под замену, проверка форсунок, вообще давления в рампе(как показатель исправности бензонасоса) и потом замена свечей и чистка дросселя. Я на правильном пути?
Jurchik Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Чтобы получить доступ из салона, надо отодвинуть водительскую сидушку к рулю, снять накладку порога, вытянуть край ковролина в ногах заднего левого пассажира из-под пластика порога-накладки центральной стойки, отогнуть ковролин и "шумку" пола, для фиксации отогнутого ковролина можно подставить жлыгу домкрата, которая крепится спереди задней сидушки - под ковролином будет крышка на 2 или 4 болтах - под крышкой доступ к пластмассовой гайке крышки бензобака.
Lvowich Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Чтобы получить доступ из салона, надо отодвинуть водительскую сидушку к рулю, снять накладку порога, вытянуть край ковролина в ногах заднего левого пассажира из-под пластика порога-накладки центральной стойки, отогнуть ковролин и "шумку" пола, для фиксации отогнутого ковролина можно подставить жлыгу домкрата, которая крепится спереди задней сидушки - под ковролином будет крышка на 2 или 4 болтах - под крышкой доступ к пластмассовой гайке крышки бензобака. Лучше снять сидушку, всего 4 болта и 1 разъём, а удобства, для подлезания к люку, выше крыши. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Lvowich
Злой Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 главное, будешь стакан вынимать - не отломи фильтр нечаянно ))))
Lvowich Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 главное, будешь стакан вынимать - не отломи фильтр нечаянно )))) Ты имел в виду наверно поплавок, а не фильтр. А ещё когда будешь вынимать, если гайку открутишь спецключом, не пролей бензин из стакана в салон, а то запах потом долго выветривается.
Злой Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 нееттт, именно фильтр, поплавок это не главное ))))) я в свой если что не лазил, пока только резинку на всякий случай прикупил, надо тоже залезть. Приспособу надо замастырить, а то гайка не хочет откручиваться без применения силы.
Lvowich Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Если ты имеешь в виду фильтр грубой очистки который в стакане, так он снимается с небольшим усилием. А вот насчёт поплавка, ты не прав немного. Там дорожки нарисованные и чуть не туда передавил и получишь микротрещину. Он у нас и так показывает уровень жидкости в море спокойствия на обратной стороне луны, а будет вообще показывать что захочет. Приспособу надо замастырить, а то гайка не хочет откручиваться без применения силы. А чё её мастырить, краб для снятия масляного фильтра купить, будешь и гайку откручивать на насосе и фильтр масляный.
Злой Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 замастырить - или прикупить, или сделать с подручных материалов )))). По поводу фильтра - неделю назад был рассказ , искал товарисч один стакан, вроде как восстановили ему его рукоблудные умельцы, сам не видел последствий, но при демонтаже насоса заломали.
Lvowich Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 замастырить - или прикупить, или сделать с подручных материалов )))). По поводу фильтра - неделю назад был рассказ , искал товарисч один стакан, вроде как восстановили ему его рукоблудные умельцы, сам не видел последствий, но при демонтаже насоса заломали. Его можно заломать, только если безмозгово вынимать сам насос из стакана, а не стакан из бака. Фильтр стоит под насосом в стакане и одевается на насос через кольцевой наплыв, поэтому его надо снимать или двумя отвёртками или съёмником, но обязательно строго параллельно насосу, а то да может произойти бяда-огорчение.
Artline Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Спасибо! Совет дайте - если нормальное давление будет в рампе - то может и не стоит лезть туда в бак - и поправлю просто - дигностикой и чисткой форсунок если надо, чисткой др заслонки и заменой свечей. типа большое ТО. ЧТо скажете?
Volzhenin Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Скажем на кой тебе это вообще все нужно делать?
Злой Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) если уж глобально подходить, то надо бак демонтировать и попытаться кипятком промыть его, или супер-пупер растворителем (даже не знаю каким), каков к 50ткм набирается несмываемых в баке немало, только их просто так хрен вымоешь. Фильтр промоешь и опять очень быстро обрастёт он. Пока вон промываем ведрами отборного кипятка, вчерась только проделывали операцию на раввине 4м, но там ужос уже. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Злой
ajhl20109 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 как показатель исправности насоса нужно измерять не давление в рампе, а давление насоса "в стену"..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти