Pussycat Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) два сезона с бинаром, когда исправно работает - красота, но в самый неприятный момент - выдает ошибки....за все время эксплуатации - больше не работал, чем работал...установка проблем не вызвала, места под капотом пресс, ставил с GSM блоком, за все вместе с установкой отдавал 35 тыров....жалею что съэкономил на Webasto У меня Бинар работает нормально. В мороз, если не добавлять в соляру антигель, замерзает соляра на сетке топливного насоса. Добавляй антигель и будет нормально. Ну и иногда перед запуском можно погонять в режиме помпа, чего нет у Вебасто. Бинар в чём то лучше Вебасто и Гидроника. Зря переживаешь. Там гемор тоже бывает. Мне с установкой 18000 встал. Сам ставил. Ни разу меня не подвёл!!! Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Pussycat
Alexander Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 тут еще блок абс обычно ставиться, места там нету вообще
bigden Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Северс-М 1киловат. купили поставил. вот который день грею. всю ночь стоит при -15 трубки еле теплые движок холодный после того как завел сижу грею еще минут 15 (. что я не тсак сделал авто муссо 2.9 дизель. 602 движок. пс- слышно как начинает греть счетчик начинает крутится потом остановка минут 5-7 опять включается. вроде все как и нужно. верхний патрубок от него теплый идет. а вот с низу движка холодный и не нагревается ни когда. может моему мало киловата
Ivanovish Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Северс-М 1киловат. купили поставил. вот который день грею. всю ночь стоит при -15 трубки еле теплые движок холодный после того как завел сижу грею еще минут 15 (. что я не тсак сделал авто муссо 2.9 дизель. 602 движок. пс- слышно как начинает греть счетчик начинает крутится потом остановка минут 5-7 опять включается. вроде все как и нужно. верхний патрубок от него теплый идет. а вот с низу движка холодный и не нагревается ни когда. может моему мало киловата Ты прав мощности мало, у меня на волге стоял двухкиловатник и если он правильно установлен циркуляция должна идти постоянно и счетчик не должен отключатся.
bigden Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 ну он подогревает тосол. и отключается. (( и сколько нужно на 3 литране злоупотребляй ?
bigden Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 могу выложить фото что и как сделано. поможет разобратся )
maks1978 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Могу конечно ошибаться, но что-то мне кажеться, что без дополнительной помпы какой-то оно так и будет греть. ИМХО... Подогреватель греет сверху, нагретая жидкость поднимается еще выше... А внизу как была холодная, так и остается... ПыСы. Просто вспомнился кипятильник... ниже уровня кипятильника, пока не закипит и не перемешается, холодная вода...
Alexander Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 сделано правильно? забор из дырки слива с блока? выход в печку? у мя 2 кила, минут через 40 клаппаная теплая на ощупь
bigden Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Я щас с тел выложу фото завтра. Да забор с низу с сливной подходит к нижнему соску на нагревателеот верхнего идет шланг раздваивается один на печку другой в движок сверху.
upsidezium Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Установил не правильно, получается нет циркуляции он так и работает нагревает порцию жидкости а она наверх не уходит и котел выключается по температуре. Мощности в 1кВт должно хватать что бы двигатель был хоть как то теплый. Просто приведу пример, у меня на работе стоит аварийный дизель-генератор в кожухе объем двигателя 2,5 и установлен котел северс 1 кВт, котел включен круглосуточно температура блока 40-45 градусов в баке залита летняя солярка она не замерзает и снег с кожуха тоже стаивает
bigden Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 вот так вот от нагревателя идет шлан тройник на печку и на патрубок в движок н у и сам он что не так??
tramper Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) на третьей фотке видно же что не так стоит ты ж его задрал сильно вверх электрической частью. да и сам он высоковато стоИт. мануал смотри. я по нему все делал. пусть даже у меня 1,5кВт, но греет изумительно! и никакую помпу даже не надо. у меня верхняя ванночка радиатора уже очень теплая минут за 15. а весь двиг за 3 часа можно в -30 прогреть так что стрелка температуры на четверть поднимется. http://www.drive2.ru...152733960/#post Изменено 15 января, 2013 пользователем tramper
upsidezium Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) В точку. Так можно ставить только подогреватели с помпой, а подогреватели с естественной циркуляцией нужно ставить ниже уровня выходного отверстия с блока что бы был небольшой подпор холодной жидкости на входе, вот тогда появится циркуляция. и второй момент. подогреватель вообще установлен не верно. эти подогреватели ставятся патрубками вверх, а здесь патрубки находятся с боку. Инструкция по установке есть? Изменено 15 января, 2013 пользователем upsidezium
serebryannikov.v Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Я себе сам сделал,тен стоит 1.2квт.стоит в ровень с крышкой клапанов но стоит помпа,помпа которую ставят когда в салоне плохо нагревается,ну это типа в газельках.Она помоему так и называется, Дполнительная помпа в систему охлаждения....Заводится исключительно,было -24 погонял часа полтора-два,блок теплый,завелся как бензинка летом.
tramper Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 а зачем изобретать велосипед, помпы всякие ставить, если можно сделать нормально по мануалу и все?
bigden Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Нужно его опустить ниже сливной пробки? И перквернуть трубками вверх ?
ajhl20109 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) а ты уверен, что поставил нагреватель не задом-наперёд?.обычно выход сверху, вход сбоку..а по высоте установки- нагретая жидкость всё-равно полезет вверх и потянет холодную..так что для начала проверь, не попутал ли вход с выходом)) Изменено 15 января, 2013 пользователем ajhl20109
bigden Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Ну как там напутать с сливной в нижний идет. А вот верхний на нем даже жля русских))) стрелка что выходитб от сюда)
ajhl20109 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 тады, мож, имеет значение положение нагревателя в пространстве.. или пробка образовалася..тут глянь http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/dvigatel/sis_ohl/am_rus.htm
bigden Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 ну спасибо завтра попробую переделать Потом раскажу)и покажу для других будет пример
upsidezium Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) В общем зайдите на сайт производителя этих подогревателей, там все расписано и эта картинка оттуда Изменено 15 января, 2013 пользователем upsidezium
tramper Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 взято с сайта http://www.podogrev.com/sam_ustan/
ростовчанин Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Кто нибудь устанавливал гибкие нагревающие пластины на картер двигателя - Hotstart (Хотстарт)? Какие впечатления, поделитесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти