Перейти к содержанию

Про подписи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закручивание гаек - штука шорошая только в разумных пределах. Если подпись не противоречит законодательству и не нарушает норм текущей, общепринятой морали. то запрещать её нет никакого смысла. Очень часто в подписях у форумчан указаны веб-адреса их работы и лично мне это пригождалось не раз, я нашёл отличный сервис по ссангйонгам рядом с домом, лично у меня в подписи был указан адрес интернет-магазина запчастей в котором я тружусь с ценами, которые ни один экзист даже оптом не предложит, некоторые форумчане обращались. Не знаю как для кого, но для нашего инет-магазина 3-4 захода в месяц с форума это вообще ничто, абсолютный ноль и даже меньше, да и на форумчанах никогда не зарабатывал, дружба и доброта человеческая дороже любых денег. Кому стало лучше без подписей? Лично мне стало менее удобно находить интересных и полезных людей на форуме, вот и всё, как следствие, форум потерял для меня лично часть своей привлекательности и удобности. На популярности ресурса подобное ограничение форумчан может сказаться только отрицательно. Я бы рекомендовал ограничить размер картинок в подписях, а сами подписи разрешить.

Опубликовано

Даже не знаю, что сказать. Подписи оставить но ограничить. Как то так. А линейка с машиной чем мешает?

Опубликовано

.. Очень часто в подписях у форумчан указаны веб-адреса их работы и лично мне это пригождалось не раз.. Лично мне стало менее удобно находить интересных и полезных людей на форуме, вот и всё, как следствие, форум потерял для меня лично часть своей привлекательности и удобности..

Собственно форум предполагает изначально общение, а не ознакомление с подписями. :)

Читаешь сообщения, заинтересовал чем то человек - зайди в его профиль, там есть информация, которую он счёл нужной о себе оставить.

В дополнение, появились поля для блога/сайта пользователя..

..а сами подписи разрешить.

Подписи - не запрещали!

Подписи попросили привести в соответствие с Правилами форума.

Опубликовано

А моя подпись никому не мешает? Или Помогает? :biggrin:

может снести её нахрен?! :bw:

Опубликовано

А моя подпись никому не мешает? Или Помогает? :biggrin:

может снести её нахрен?! :bw:

Отвечу бородатым анекдотом: "Идет парочка влюбленных вдоль крутого обрыва

Она: Милый, а если я сброшусь с обрыва, ты кинешься меня спасать?

Он: Любимая, а если я скажу "Да", ты бросишься?" :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Предлагаю в цитатах запретить фото и видео, особенно доставялет когда портянка на весь монитор и её пол дня коментят

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано (изменено)

Предлагаю в цитатах запретить фото и видео, особенно доставялет когда портянка на весь монитор и её пол дня коментят

плюс один!

зы: и мне линейки с машинами не нравятся =)

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Слева под аватаром появились две иконки (внешний вид иконок думаю скоро изменится) , со ссылками на сайт и на блог -

А можно что бы при наведении на иконку появлялась подсказка? Было бы реально удобнее.

Опубликовано

подсказки какие ? урл показать ?

• +1 1
Опубликовано

может цитату сделать как на автору? чтобы при нажатии код вставлялся? а потом туда уже самому копировать часть цитируемого сообщения?

Опубликовано

подсказки какие ? урл показать ?

Урл или куда ведет та или иная иконка (урл) по возможности.

Если это драв2.ру, то в подсказке так и написать: Драйв2.ру (или как-то так).

Вторая иконка ведет на сайт\дневник. Подсказку так же можно поставить что-то вроде: Сайт\дневник пользователя

Опубликовано

..Урл или куда ведет та или иная иконка (урл) по возможности.

Если это драв2.ру, то в подсказке так и написать: Драйв2.ру (или как-то так).

Вторая иконка ведет на сайт\дневник. Подсказку так же можно поставить что-то вроде: Сайт\дневник пользователя

Так один ссылку на драйв вставит, другой на иной ресурс.. Неразбериха выйдет.

Опубликовано

Так один ссылку на драйв вставит, другой на иной ресурс.. Неразбериха выйдет.

ну да. Но без подсказок тоже не хорошо.... надо думать....

Опубликовано

..Урл или куда ведет та или иная иконка (урл) по возможности..

При наведении курсора на ссылку/иконку браузер обычно автоматически url показывает.

В ИЕ и Опере - снизу слева.

Зачем дублировать?

Опубликовано

При наведении курсора на ссылку/иконку браузер обычно автоматически url показывает.

В ИЕ и Опере - снизу слева.

Зачем дублировать?

ниже этой фразы все написано. Сам урл все-таки не всегда понятно куда ведет...

Опубликовано

на этом форуме никогда не думали о участниках :br:

вот и за подписи взялись ;)

опрос был среди участников?

Опубликовано

ух дискуссия))) на мой бы вопрос ответили по поводу ссылки на продающее и покупающее на этом форуме с указанием линки на тему

Опубликовано

Вот пожалуй единственное пожелание посуществу......поддерживаю!!!

Опубликовано

Вот пожалуй единственное пожелание посуществу......поддерживаю!!!

Взаимно, а то иногда забываю удалять картинку в ответах и она дублируется. Вот это как раз и надо сделать, что-б картинка или видео автоматом не переносилось внутрь сообщения, ограниченного квадратными скобками со словами quote.
Опубликовано

Редактирую попадающиеся подобные цитаты..

Опубликовано

А почему бы подписи вообще не отключить? Без них форум удобней читать.

Опубликовано

Ага,и сообщения сделать не более двух строк,а еще лучше как СМСки знаков 200,вот это будет прикольный форум,пока напишешь чего хочешь на страницу растянешь.

Кстати на планшете вся подпись серая и ссылки то же.

Опубликовано

Леша подписи можно отключить для себя - на крестик справа нажал и все. Я давно уже так сделал.
  • +1 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...