Бестолыч Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Сегодня пришло уведомление на почту о том что я обязан убрать свою подпись. http://korandovod.ru...showtopic=17870 Администратор устал смотреть, как то попахивает это какой то диктатурой. По опросу, какой опрос почему я этого не видел? и не принимал участие? мне кажется инициатива более чем не справедливая, считаю неправильным принимать такова рода решения без официального решения всех форумчан.
ekalka Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) по моему унас на форуме нет демократии ,у нас диктатура админа и это прописано в правилах пункт 3.3 Изменено 13 января, 2013 пользователем ekalka
Бестолыч Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 ого как интересно ну тогда пусть банять, я все вопросы на drive2.ru узнаю, но диктатуры не потерплю
ekalka Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 а нахрена тады соглашался с правилами ?
Ravil1995 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Вопрос: это че, линии с машинкой(где прописана модель и возраст) тоже что - ли нельзя?
Бестолыч Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 ну я ж не думал что тут так всё серьёзно))) я правила форума не читаю обычно))) но первый раз сталкиваюсь с таким вот случаем))) ладно пусть банят, видимо я один только возмущаюсь, а все остальные тихо схавают, очень похожо на ситуацию в нашем государстве))) я так люблю свою страну и ненавижу государство
ekalka Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 а что тебе мешает поменять цвет своей подписи?
Ravil1995 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Сылки всегда выделяются синим. Логик, может все таки оставить в подписях линии? И чисто для инфы: (и не я один, по моему опросу это раздражает очень многих Что за опрос? я его не видел, дайте сылку
volchara Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) , я все вопросы на drive2.ru узнаю, но диктатуры не потерплю Думается, что не надо удалять ссылки на сторонний ресурс drive2.ru, т.к. наверное половина форумчан зарегино там. И многие там выкладывают то, что сделано с машиной, и отчеты о мероприятиях, кстати, клубных. Что способствует продвижению Корандовода дальше в массы. Драйв то читают не только жипперы, но и пузотерочники. Я кстати пытался в профиле исправить подпись, а именно написать мои объявления в другом цвете и шрифте - ни фига не получилось. Изменено 13 января, 2013 пользователем volchara
Ravil1995 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) , я все вопросы на drive2.ru узнаю, но диктатуры не потерплю Думается, что не надо удалять ссылки на сторонний ресурс drive2.ru, т.к. наверное половина форумчан зарегино там. И многие там выкладывают то, что сделано с машиной, и отчеты о мероприятиях, кстати, клубных. Что способствует продвижению Корандовода дальше в массы. Драйв то читают не только жипперы, но и пузотерочники. Я кстати пытался в профиле исправить подпись, а именно написать мои объявления в другом цвете и шрифте - ни фига не получилось. Олег, это сылки, их цвет ты не изменишь, он(цвет всмысле) прописан у админов. Кстати, админы, может все таки ответите на вопросы? И еще вопрос: нафига вообще надо было создавать подпись, если кому - то(фиг знает кому) не нравиться что и как там написано? Тем более, что в стране свобода слова и ограничения в подписи никогда и ни на каких сайтах нет и не было? Изменено 13 января, 2013 пользователем Ravil1995
Army Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Полагаю Логик не будет возражать против ссылок в подписях страждущих обязательно их разместить, но на платной основе, поскольку серверные ресурсы конечны и их ему никто не дарит. Изменено 13 января, 2013 пользователем Army
Ravil1995 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Полагаю Логик не будет возражать против ссылок в подписях страждущих обязательно их разместить, но на платной основе, поскольку серверные ресурсы конечны и их ему никто не дарит. Ага, то есть за картинку с возрастом моей машины надо платить? за сылку на бж моей машины платить? Ну так создайте бж для всех на этом форуме, добавьте что бы при написании сообщения в теме, тема автоматически поднималась на первую строчку(как сделано на всех сайтах) И кто кому ничего не дарит? нифига не понял
Lvowich Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Администратор устал смотреть, как то попахивает это какой то диктатурой. А почитать правила форума слабо?3.3. На форуме KORANDOVOD.RU нет демократии. Здесь действует диктатура модераторов. Решения модераторов обязательны к исполнению. Любые мнения участников форума будут выслушаны, однако могут быть проигнорированы. Если вам не нравится такое положение вещей, вам придется покинуть форум. Изменено 13 января, 2013 пользователем Lvowich
Army Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 И кто кому ничего не дарит? нифига не понял Да это, собственно, уже не важно Равиль, ну какой смысл в сотрясении воздуха? Обратитесь посредством личной форумной почты к Логику, проясните для себя что да как, раз уж прочтение правил и дополнений к ним ничего Вам не дало. А дальше примите решение: оставаться на этом ресурсе или покидать его...
volchara Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Олег, это сылки, их цвет ты не изменишь, Я говорю не про цвет самих ссылок, а про подпись, та что предшествует ссылке.
Army Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Олег - что мешает всё это разместить в своей контактной информации в "профиле"?
sch Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Не думаю, что стОит напрягаться тем, кто не даёт рекламу в подписи. То, что подписи якобы "режут глаз" и "выглядят как новогодняя ёлка" не стоит понимать буквально. Мы же здесь не дети малые. Реклама - она и в Африке платная. Платите и размещайте в подписях хоть "Войну и мир", места хватит. Ярчайший пример недопустимой подписи: моя подпись. А "демократия" на форумах бывает только первые год-два, при раскрутке ресурса
Lvowich Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Олег, это сылки, их цвет ты не изменишь, Я говорю не про цвет самих ссылок, а про подпись, та что предшествует ссылке. Для изменения надо нажать на кнопочку Редактировать профиль в правом верхнем углу и просто удалить надписи в квадратных скобках и естественно сами ссылки, оставить можно только текст и то не более 3-х строк по 75 знаков в строке.
volchara Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Именно так я и дела. Ни фига не редактируется подпись.
Bobby Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Хм... По поводу рекламы вообще вопрос не однозначный. Есть много людей, кто сделал большой вклад в наполнение уникальной технической информацией форума (ангел, Mussoвод, Yanik и т.д.). И что им нельзя написать в подписи, что они оказывают какие либо услуги за деньги? Изменено 13 января, 2013 пользователем Bobby 1
Бестолыч Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Хм... По поводу рекламы вообще вопрос не однозначный. Есть много людей, кто сделал большой вклад в наполнение уникальной технической информацией форума (ангел, Mussoвод, Yanik и т.д.). И что им нельзя написать в подписи, что они оказывают какие либо услуги за деньги? Полностью согласен, имхо тупое самоволничество без каких либо явных на то основанийи самое интересное что щас посидим повыступаем и всё на этом закончится, ибо пункт 3.3, ну вообщем лично я буду искать другие ресурсы для общения и обсуждения интересующих меня вопросов, а такие ресурсы уже есть ну а корандовод будет также дальше захломляться темами и месагами, которые не редактируются модерами и как вывод для меня форум теряет всякий плюс на посещение, и кстати все именитые люди внесшие какой либо вклад какраз тут мало уже появляются, по всем известным причинам 1
xline1 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Бестолыч: Сегодня пришло уведомление на почту о том что я обязан убрать свою подпись >> см.тему Важно: Подписи на форуме korandovod.ru – приводим в порядок. Уведомление пришло всем, т.к.всех касается. Подпись ты свою убирать не обязан, а обязан привести её в соответствие с Правилами. В Правилах, с коими пользователь ознакомляется и соглашается на момент регистрации, есть следующие пункты: 5.13. Запрещается писать в форум сообщения, содержащие рекламу. 5.14. Адреса посторонних сайтов на форуме. 6.2. На форуме не используется мат в любой из форм. 6.9. Не рекомендуется применять излишнее форматирование. Иными словами, Правила форума и до вышеуказанного сообщения Администратора регламентировали подпись. Так что ничего нового, только соблюдение старого. как то попахивает это какой то диктатурой >> попахивает иное. А это сообщение. По опросу, какой опрос почему я этого не видел? и не принимал участие? >> Если ты читал внимательно, то там сказано (дословно): "..по моему опросу это раздражает очень многих..". Т.е.по опросу, лично проведённому Администратором. я все вопросы на drive2.ru узнаю >> и что? Я полсотни форумов просматриваю, это не значит что должен их все внести в подпись на 2..3 экрана. тогда пусть банять У тебя есть время до 31-го.. я правила форума не читаю обычно >> 1. Это твои проблемы. Можешь до кучи ПДД не соблюдать и закон всемирного тяготения нарушить.. 2. "Незнание закона, не освобождает от ответственности"(с) первый раз сталкиваюсь с таким вот случаем >> С каким? С запретом рекламы? или с диктатурой модераторов? - Будь любезен, покажи форум где это иначе А почитать правила форума слабо?.. Видимо ник не позволяет.. Олег - что мешает всё это разместить в своей контактной информации в "профиле"? Абсолютно верно - ничего.
Yanik Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Хм... По поводу рекламы вообще вопрос не однозначный. Есть много людей, кто сделал большой вклад в наполнение уникальной технической информацией форума (ангел, Mussoвод, Yanik и т.д.). И что им нельзя написать в подписи, что они оказывают какие либо услуги за деньги? получается ага.. меня еще весной начали гнабить за подписи =) пришлося корректирорвать..
Logik Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Решение принято - дальше как поступать личное дело каждого.
Бестолыч Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Решение принято - дальше как поступать личное дело каждого. Ну и напоследок, надо закрыть тему как вы любите это делать)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти