Перейти к содержанию

Про подписи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работает. А только одну сылку можно? или несколько?

можно заполнить как ссылку на сайт так и ссылку на блог

Опубликовано (изменено)

.. А теперь захожу на форум и подписей не вижу ничьих. И нажимать некуда. И в личных настройках форума нет такой опции. Это что я не правильно сделал?

Зайди:

Ваша панель управления → Настройки → Игнорируемые пользователи,

в верхней части строка [Игнорировать все подписи, когда читаете темы], убери галку и нажми [Сохранить].

Подписи все появятся.

Ваша панель управления = Профиль → Редактировать профиль

Изменено пользователем xline1
  • +1 2
Опубликовано

.. А теперь захожу на форум и подписей не вижу ничьих. И нажимать некуда. И в личных настройках форума нет такой опции. Это что я не правильно сделал?

Зайди:

Ваша панель управления → Настройки → Игнорируемые пользователи,

в верхней части строка [Игнорировать все подписи, когда читаете темы], убери галку и нажми [Сохранить].

Подписи все появятся.

Ваша панель управления = Профиль → Редактировать профиль

Ух ты! И правда! Ни когда бы не догадался зайти в "игнорируемые пользователи". Спасибо за подсказку.

Опубликовано

Жень, такое уже было. И много цитат и фоток.

Многие отвечая на чьё-то сообщение цитируют без разбора, что в итоге приводило к уж очень большой "цитируемости" - условно, два-три смысловых предложения на страницу, а остальное "простыня" из повторяющихся цитат..

Две цитаты вполне себя оправдывают для подавляющего большинства сообщений. В редких исключениях можно так к примеру поступить (пост 22).

Картинки/фотографии зачастую используются в разных темах пользователем неоднократно.. Постоянно цеплять одну картинку к разным сообщениям в разное время не удобно, к тому же ресурсов форумных это займёт много.

Принято

Опубликовано

всем хватает двух ссылок в профиле ? впринципе можно "родить" еще одну со ссылкой на соцсеть

Опубликовано

да и про пропаганду сайта корандовод ...

на главной странице сайта есть блок с "лайками" в соцсети (вверху страницы) .. за 2 с лишним года "налайкали" аж 256 раз ))), на форум так же ставил этот блок с лайками - лайков не было )) а аккаунты в контактах, фейсбуках и однокашниках думаю имеют почти все :)

на драйве корандовод упомянули 100 раз за все время ...

есть еще над чем работать )))

Опубликовано

всем хватает двух ссылок в профиле ? впринципе можно "родить" еще одну со ссылкой на соцсеть

мне хватает :)

кнопку для соц сети для себя считаю не нужной, а вот кнопку бы на канал ютуба или вимео хотелось бы..

Опубликовано

кнопку для соц сети для себя считаю не нужной, а вот кнопку бы на канал ютуба или вимео хотелось бы..

так там же видео будет на котором 30% занимать синяя полоска с логотипом "ЯТрактора" )))

Опубликовано

Всё равно не понимаю,кому ссылки в подписи помешали,несколько раз заходил на ресурсы пользователей через подписи,гораздо проще чем искать в барахолке перечитывая и ища нужную тему почти 200 страниц,а у некоторых таких ссылок несколько и можно пройти по любой.

Долой диктатуру,даёшь свободу подписям.

Опубликовано

так там же видео будет на котором 30% занимать синяя полоска с логотипом "ЯТрактора" )))

:))))) нее, всего лишь маленький прямоугольник в углу и две заставки по 4 секунды в начале и конце :)))-

и еще каждую 1/25 секунду по заставке :))))))))

Опубликовано

..

Долой диктатуру,даёшь свободу подписям.

Землю - крестьянам, заводы - рабочим..

и залп из орудий Авроры.

:biggrin:

Опубликовано

Для тех, кто спрашивал про противников подписи - лично я противник, так как считаю этот ресурс техническим, а не рекламным... А из-за этих подписей-ссылок, любопытная "варвара" вроде меня минут через 20 забывает, что же все таки хотелось найти на форуме и какая тема листалась... :biggrin:

Опубликовано

Для тех, кто спрашивал про противников подписи - лично я противник, так как считаю этот ресурс техническим, а не рекламным... А из-за этих подписей-ссылок, любопытная "варвара" вроде меня минут через 20 забывает, что же все таки хотелось найти на форуме и какая тема листалась... :biggrin:

Ну не все такие,если я читаю тему мне пофигу на подписи,а иногда целенаправленно ищу человека с нужной подписью.

Землю - крестьянам, заводы - рабочим..

и залп из орудий Авроры.

Типа того,мы и Питера,мы и Аврору опять заведём :biggrin:
Опубликовано

..Ну не все такие,если я читаю тему мне пофигу на подписи,а иногда целенаправленно ищу человека с нужной подписью.

..

Так проще уж по списку пользователей искать.

..Типа того,мы и Питера,мы и Аврору опять заведём :biggrin:

Админ - в Красноярске, сервер - в Германии.. не достанет. :biggrin:

Бейте тогда по Барвихе, всё пользы больше будет.

Опубликовано

а можно какиенибудь иконочки поинтереснее? например с заглавной буквой соц сети, ну как обычно если есть скап там такой значёк если аська другой ну и так далее, в целом так нормально

А вот что делать с личными темами скажем по барахолке, линк на то что продаю и на то что покупаю, я например с такими ссылками много с кем общался по вопросу купли продажи какихто штук и вполне удачно, может предложите альтернативу, проще чем мего поиск?

Опубликовано

да и про пропаганду сайта корандовод ...

а аккаунты в контактах, фейсбуках и однокашниках думаю имеют почти все :)

Да, у меня там есть аккаунты, но я туда совсем не захожу.... ненавижу соцсети, такое ощущение, что стоишь голый посреди площади. Это я к чему? К тому, что мне по барабану все эти лайки, шайки или что там ещё, у меня в козырьке вставлены визитки сайта, вот их я и раздаю. Насчёт ссылок в подписи, да, когда их много и они порой занимают в 2 - 3 раза больше площади самого сообщения, это раздражает, потому-что палец устаёт крутить колесо от мышки, пролистывая страницы. А вот насчёт линеек, ну если раздражают в цвете и с картинкой, то может можно сделать тут собственную линейку, такая которая нравится Администрации, а не брать её со стороннего сайта.
Опубликовано

а можно какиенибудь иконочки поинтереснее? например с заглавной буквой соц сети..

-

Слева под аватаром появились две иконки (внешний вид иконок думаю скоро изменится) , со ссылками на сайт и на блог ..

Опубликовано

Слева под аватаром появились две иконки (внешний вид иконок думаю скоро изменится) , со ссылками на сайт и на блог ..

мне голубенькую с белым тракторочком, можно? =))))))))))))))

Опубликовано

а такая подпись норм?)

Правилам не противоречит.

Выглядит смешно, соответствует нику (хотя да, ты ж просил не заострять внимание..)

А чего графу пол оставил неизменной? Может там тоже чего ищешь?

..мне голубенькую с белым тракторочком, можно? =))))))))))))))

Нет, Ян, это уже перебор. Давай что-нибудь одно: либо тракторочек, либо голубенькую.. :biggrin:

Опубликовано

Да ... Ян не зря говорил что на некоторых форумах аватарки запрещены )) смотрю на один из аватаров на этой странице - и задумываюсь что же пользователь хотел показать им ... Свое душевное состояние , хобби или не сбывшуюся мечту )))

Опубликовано

Вот меня синий лого Яна напрягал при прочтении форума, благо убрал az

З.Ы. Лично я против картинок в подписях, на остальное фиолетово.

Опубликовано

Да ... Ян не зря говорил что на некоторых форумах аватарки запрещены )) смотрю на один из аватаров на этой странице - и задумываюсь что же пользователь хотел показать им ... Свое душевное состояние , хобби или не сбывшуюся мечту )))

Думаю несовершенство заполнения профиля.

Графа [пол]: видимо не хватает каких то позиций.

Графа [активность]: судя по аватарке, варианты онлай/офлайн/скрыто - явно не те..

Опубликовано

так вот кто виноват в угнетении тракториста ,))))))))))))))

Опубликовано

Мне лично пофиг на подписи, однако раздражает бессмысленное цитирование сообщений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...