brodyaga Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 да и хрен с ней с кольцовкой.вопрос в том чтоб дерьмо в бачок не попало.и все.
andreichuk Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 да и хрен с ней с кольцовкой.вопрос в том чтоб дерьмо в бачок не попало.и все. вот не понял нифига, то без бачка делать, то дерьмо чтоб в бачок не попало...
brodyaga Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 да ты не понял. гур ставить не с выносным бачком.а то на котором он с верху прицеплен
andreichuk Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 не представляю такой гур на месте генератора
brodyaga Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 да шланг термостата мешает.гадство.буду кумекать.мож переделаю его
MaxAlex Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Есть в наличии крепления 4 комплекта. Пишите в личку.
Проходимец Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Насчет генератора с ГУРом в магазине видел сфотал кабель найду загружу. НО он 65А. От дизельного Штейера Газ 3110 только начали выпускать и прекратили. Генератор получается редкий смысла нет. И ценик 12 т.р.
Toxic Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) При штатной эксплуатации- без вопросов.. Тут дело в том, что крепится то он в верхней точке с одной стороны. и в месте крепления испытывает не хилую нагрузку "на излом". Правда я кроме клина гены не могу придумать воздействия, согнувшего или вырвавшего крепление. Но чисто из соображения надежности интересно было бы посмотреть вариант с двойным креплением (на фотках выше по моему как раз двойное, но не видно как крепиться тыльная сторона) Это что надо делать на машине, чтобы клинанул генератор? На двойное крепление тоже обратил внимание, вот бы его в руках повертеть. Вообще легко. Пару раз по капот штурмовать реку. Упс. Не дочитал малость. Я тогда не знаю. Ломом ремень натянуть? Изменено 26 марта, 2014 пользователем Toxic
Steplton Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 А на бензинке 2,3 кто нибудь переносил Гену вверх? Чет найти не смог.
Steplton Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 поставь гену от 3.2 и угомонись. Чем он лучше 2.3 или волговского? Он герметичен? Он чем то отличается от 2.3? Он надежней и ремонтопригодней Волговского? 3 раза нет, так нахрена? руки генератор вверх, и все дела, вопрос только куда вверх, вместо насоса ГУР, благо он у меня с выносным бачком, либо просто вверх.
Mortalle Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 он МНОГО чем отличается от 2.3 - защитой щеток, подшей и общим конструктивом про волговское гавно и говорить не стану, это говно по определению. Оглянись - те кто катается с тобой на 3.2 - генераторов не меняют.... Правда, с твоей безумной манерой езды в последнее время, - это запланированная замена каждый год.
Steplton Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Да, извиняйте, гены разные, но это сути не меняет, думаю о переносе Гены , и если придумаю красиво, то реализую.
Mortalle Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Ты плаваешь 1-2 раза в год. Вполне выносимо для гены 3.2. Про волговский генератор тебе люди говорили - ты яростно тряс бородой в ответ.... Если в силах выкинуть кондиционер - то рокировка ГУРа вниз, а гену на место компрессора. Хотя, на 2.3 может и хватит места наверху, у воздухана. Почти штатно.
Steplton Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Час назад менял гену, изучил пространство, просто и красиво не получается, места везде мало и мешаются патрубки охлаждения. Продолжаем думать.
brodyaga Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 А что кампоновка бензы, сильно отличается от дизеля? Я просто не в курсе. Сделай кронштейн и подыми его вверх, я так у себя сделал, гур оставил на месте.
MaxAlex Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Для бензы, да и для дизеля самое элегантное решение, это безщеточный генератор на родном месте. Но нужно варить другой кронштейн.
Bobby Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Лексей, а какой из безщеточных нужно внедрять?
MaxAlex Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Лексей, а какой из безщеточных нужно внедрять? Например 4051.3771-50. Он на 110 А. Или 291.3771 он на 95А
РОСТО Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 я пока остановился на 4051.3771-50 + обгонную муфту INA 535 0077 10
Mortalle Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 C такой токоскоростной характеристикой этот кусок гавна с пазика не подходит ни бензину ни дизелю. Уж терли это. Ну только если MaxAlex-у.
MaxAlex Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Ты выложи характеристику "родного" генератора, вот тогда и побеседуем.
Mortalle Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Леша, с родным генератором, на ХХ ток заряда (с включенной музыкой, ближним светом, кондером и как следствие вентиляторами , а у меня это 40А) - около 20-25А. Повторяю - ток З А Р Я Д А. Неоднократно промеряно токовыми клещами как Неоновыми руками , так и моими. Те. на ХХ 90А генератор valeo дает ток никак не меньше 70А, при оборотах 650 обм. Пазо-газо-гавно и рядом не стоит.... пысы. ничего не имею против этого говна, чтобы доехать до дома из поездки.....
Strory Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Со шкивом 1:3 (а сколько у нас по шкивам, кстати?) на ХХ безщеточник будет давать 30А, что мехдизелю - дохрена, карбюраторному бензину - дохрена, инжектору с мощными вентиляторами - по пределу. Мне вот интересно, что происходит с этими генераторами на оборотах мотора 4000+, умножаем на шкив, получаем 12000+, что сильно выходит за пределы ТТХ. Пока ни от одного уазовода я не слышал, чтобы эти гены сдохли от такого превышения. Изменено 7 июля, 2016 пользователем Strory
Mortalle Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 и забыл добавить- - здесь барыжат б/у 90А гены за 5-7 тык. - цена новых подшей, щеток и эммитеров (по чему бегают щетки) - не более 700р. Перепаять и перебрать - пару часов с пивом. На выходе - гена с ресурсом минимум 100 тык.км
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти