Alex_TheGreat Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 ну так мы поняли что оно есть, а как бы на него посмотреть? Да нам бы "номерок блатной...." Это что надо делать на машине, чтобы клинанул генератор? На двойное крепление тоже обратил внимание, вот бы его в руках повертеть. Да фиг знает, поедешь по Алтаю по гребенке, чуть загнется пластина, перекос ремня, бах трах, отломилось. Всякое бывает. Если бы заменить нашу пластину на Т образную, то, думаю смысла что то городить вообще не было ибо ткрутить ее для замены фильтра- пара сек.
SHURAVI Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Да фиг знает, поедешь по Алтаю по гребенке, чуть загнется пластина, перекос ремня, бах трах, отломилось. Всякое бывает. Если бы заменить нашу пластину на Т образную, то, думаю смысла что то городить вообще не было ибо ткрутить ее для замены фильтра- пара сек. А снизу как у тебя генератор закреплен? У меня там еще родные треугольные пластины.
ангел Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Но чисто из соображения надежности интересно было бы посмотреть вариант с двойным креплением (на фотках выше по моему как раз двойное, но не видно как крепиться тыльная сторона) да нету фоты с задней стороны. Крепление получилось мощное, также ставим что и обычный ГУР закручиваем те же болты ГУРа
Проходимец Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 ну так мы поняли что оно есть, а как бы на него посмотреть? Попробую сфотать в магазине.
MaxAlex Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Это что надо делать на машине, чтобы клинанул генератор? На двойное крепление тоже обратил внимание, вот бы его в руках повертеть. Да фиг знает, поедешь по Алтаю по гребенке, чуть загнется пластина, перекос ремня, бах трах, отломилось. Всякое бывает. Если бы заменить нашу пластину на Т образную, то, думаю смысла что то городить вообще не было ибо ткрутить ее для замены фильтра- пара сек. Двойные (ПРАВИЛЬНЫЕ) крепления генератора для тебя уже лежат в гараже. Не кипяшуй. Изменено 4 марта, 2014 пользователем MaxAlex
SHURAVI Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Двойные (ПРАВИЛЬНЫЕ) крепления генератора для тебя уже лежат в гараже. Не кипяшуй. А для меня? Упс. А у меня уже Изменено 4 марта, 2014 пользователем SHURAVI
MaxAlex Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 А мне? Спокуха. Всем достанется. Позвони мне сейчас пожалуйста, если не спишь.
SHURAVI Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Спокуха. Всем достанется. И мнеее! Привет! И ты не спишь!
MaxAlex Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Спокуха. Всем достанется. И мнеее! В очередь!
witcher Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 М-да! А я-то подумал грешным делом подумал, что с падением цен на Тагер и сцылками на другие жыпы , Форум начал медленно .......! Неее! С Такими OffRoad Маньяками Будем ещё Посмотреть!!! P.S. Кто не идёт вперед, Тот идёт назад!
ангел Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Двойные (ПРАВИЛЬНЫЕ) крепления генератора для тебя уже лежат в гараже. Не кипяшуй. а куда ставите ГУР? а есть фоты? Фоты в студию
MaxAlex Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Двойные (ПРАВИЛЬНЫЕ) крепления генератора для тебя уже лежат в гараже. Не кипяшуй. а куда ставите ГУР? а есть фоты? Фоты в студию ГУР ставим на место генератора. Причем используется другой ГУР, другой шкив, другие шланги и другой ремень. Фот нет.
Frust Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 А я Вам говорил, что у меня сломало всё таки крепежи мои? http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/musso/musso/frust/journal/912044/ Изготовил из более толстого куска стали и всё нормально. Вообще вариант, как было сделано у меня, очень живучий и главное работоспособный. После переноса Геннадия я напрочь забыл, что такое перебирать гену раз в пол года.
Alex_TheGreat Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Двойные (ПРАВИЛЬНЫЕ) крепления генератора для тебя уже лежат в гараже. Не кипяшуй. Ой как классно!! Да я че, я вообще не кипишую
andreichuk Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 парни, если будет изготовление меня тоже запишите, я ваще первый спросил
Mikle69 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 если есть чертёж могу вырезать плазмой (программу напишу ) с сохранением авторских прав и интереса
ангел Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 если есть чертёж могу вырезать плазмой (программу напишу ) с сохранением авторских прав и интереса был бы чертеж, выслал те. Т.е по месту подгонял железки
Mikle69 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 был бы чертеж, выслал те. Т.е по месту подгонял железки ну тогда при следующем прецеденте сфоткай и размеры сними (главное габариты, чтоб не мешало ничему, и расположение/диаметр отверстий)если надо конечно..
ангел Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 ну тогда при следующем прецеденте сфоткай и размеры сними (главное габариты, чтоб не мешало ничему, и расположение/диаметр отверстий) если надо конечно.. нуу давай попробуем. Свой корандик еще не собрал, в выходные сниму все размеры
Mikle69 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 ну тогда при следующем прецеденте сфоткай и размеры сними (главное габариты, чтоб не мешало ничему, и расположение/диаметр отверстий) если надо конечно.. нуу давай попробуем. Свой корандик еще не собрал, в выходные сниму все размеры и толщину какую надо укажи
brodyaga Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 интересно если гур без выносного бачка поставить а саун с него вывести на верх.прокатит.?
Aleksks Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 А мне? Спокуха. Всем достанется. Позвони мне сейчас пожалуйста, если не спишь. И МНЕЕЕЕЕ!!!!))) Вот размеры бы этих "правильных" креплений и правда, Михе на плазморезку... ЭЭЭЭх... хорошо бы было... (а то я уже в гараже на 5-ке начал рисовать всякие линии!)
andreichuk Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 интересно если гур без выносного бачка поставить а саун с него вывести на верх.прокатит.? система закольцована через бачок, сапуном обделаться не получится
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти