fiksa56 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 звук похожий на наплохонатянутую цепь или гидрик бракованный попался,звук какой-то плавающий
dim-ok Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 одна форса мандит Когда все это началось поставили на второй цилиндр другую форсунку (тоже старую, от прежнего хозяина достались) Потом поменяли распилители. т.е. форсунки ставились разные, а стук не менялся. Может ТНВД давление большее на трубку дает?
minlegali Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Лучше было поставить форсунку с соседнего цилиндра ( она ведь точно нестучит). Цепь обычно тарахтит а нестучит и звук у нее плавающий непостоянный. Я лечил заменой гидронатяжителя цепи. А вынуть форкамеру и посмотреть нехотите . Бывает шарик на конце форкамеры лопается осколок мог попасть в цилиндр.
dim-ok Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Лучше было поставить форсунку с соседнего цилиндра ( она ведь точно нестучит). Цепь обычно тарахтит а нестучит и звук у нее плавающий непостоянный. Я лечил заменой гидронатяжителя цепи. А вынуть форкамеру и посмотреть нехотите . Бывает шарик на конце форкамеры лопается осколок мог попасть в цилиндр. Форсунку, 2 раза меняли: было 2 комплекта, которые стояли и старые. Так вот сначала одну из старого комплекта взяли и на 2 цилиндр поставили, потом в тех которые не поставлены были на тот момент- 4 старых и та которую поменяли, распылители поменяли и поставили уже их. Так что можно сказать что было проверено 2 или 3 форсунки (в зависимости от того какую поставили форсуку с новым распилителем) и стук не менялся. Форкамеру снимать пока не хочу, не хочу пока на столько далеко залазить. Еще заметил, что при хорошем прогреве стук мягче становится и реже.
sunmed Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 так если на прогретую стук пропадает, не стоит грешить на форсунки?верно?
alex282828 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 День добрый,при заводке и на холодную и на горячую есть стук,если резко газануть то пропадает на несколько секунд и снова появляется,но уже чуть заметно,в основном на горячую при заводке тук тук тук,не плавающий,снял форсунки глянули во всех 135,говорит отлично,но я заметил на проверке 2 форсунки перед факелом первую подачу делали струйку,это нормально?И похоже это на гидрик?
MetalKrot Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Всем доброго времени суток! Есть у меня одна проблема небольшая со стуком... Не беспокоит особо, но решил поделиться. В общем на холодную при езде в диапазоне от 2 до 2,5 тысяч оборотов имеется стук в двигателе. Стук механического происхождения, не глухой и не звонкий. С ростом оборотов учащается, на 2,5 тысячах пропадает. На горячем двигателе стук отсутствует. На холостых и если газовать на месте- звук также отсутствует. Автомобиль: Муссо 94, 2,9 атмосферник.
alex_r27 Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделюсь с чем я столкнулся примерно полгода назад: возвращался от родни из Егорьевска, в одном месте "бросил" двигло в кикдаун для обгона и подъезжая к ж/д переезду ессно снизив скорость услышал под капотом этакий глуховатый тук-тук-тук (будто молоточком по алюминиевой сковородке). Визуально (и на слух) ничего криминального не обнаружил. Стук тем не менее то проявлялся, то исчезал ..... . На тяговые свойства двигла никак не влияло.. Продолжал эксплуатировать с мыслью, что хороший стук всегда на ружу вылезет . В общем, приехал в "Команданте" - там пытались определить откуда "оно" стучит. Звук шёл от передней крышки двигателя, и на слух - где то справа, ближе к топливному фильтру. Думали на натяжитель, на вакуумную помпу и т.д. В итоге моторист нашёл причину: - лопнул демпфер нижнего (основного) шкива, и внешняя часть "елозила" ударяя по винтику который сзади шкива справа, сточив несколько головку винта.
sunmed Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Стук при заводе!. .натяжитель поменян. Что это? Изменено 13 августа, 2014 пользователем sunmed
vuch Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Не знаю, в этой теме я, или нет, если что, направьте куда надо. При запуске ДВС, или когда глушишь, а так же когда долго молотит на холостых, в салоне слышен глухой стук. Несколько раз была проведена диагностика, где подымали, качали, шатали, слушали, нюхали, щупали и ни хрена ни чего не находили, но советы давали "нужно попробовать заменить то то, а может вот это и т.д.". И вот в прошедшие выходные, открыл капот и начал руками шарить сверху вниз по всем элементам, и О ЭВРИКА, стук издает печной патрубок в металлической гофре соприкасаясь с защитой выпускного коллектора. Теперь вопросы: "Он как то должен быть базово закреплен? Он должен быть длиннее? Каким способом закрепить, приколхозить?". Буду рад ответам и предложениям. Попробую фото прикрепить. ДВС 2,3л.
MAXIM. Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Помогите советом, Тагер 2.3 бенз, пробег 47000, 08г. последние два года эксплуатирую редко, занимаюсь пчеловодством, а это дело сезонное, ездить постоянно на нём не могу, просто сожрал, купил калину и горя не знаю, она наверное на воздухе или солнечной энергии ездит, но ладно, машину завожу регулярно, иногда выезжаю, сегодня утром ездил, всё хорошо, вечером в гараж, появился стук, не пойму откуда, похоже, что гидрик залёг, масло новое, тысячи 2 прошёл, летом менял, до этого звук похожий был, сразу с покупки, но он был тихий и появлялся когда машина ничинала прогреваться, а потом пропадал.Запись 002.mp3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти