Перейти к содержанию

Линки переднего стабилизатора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Драсть. Кто нибудь знает: - на переднем стабилизаторе есть два крепления этого самого стабилизатора, а между стабилизатором и этими железными креплениями есть уплотнительные резинки они обжимают стабилизатор и прижимают его к кузову. Знает кто нить каталожный номер этой резинки в экзисте?

Резинок не знаю,но мож полиуретановые лучше ?12-02-1763

Кста вбил в экзист и в аналогах там появились номера резинок.

Изменено пользователем Garyk
Опубликовано (изменено)

12-02-1763 - втулка полиуретановая по экзисту. Это на стабилизатор как раз одевается? или на линк стабилизатора

Изменено пользователем Татарин
Опубликовано

К нам подходят стойки стабилизатора от хундай акцен цена 200 рублей за штуку,только они короче приблизительно на 1см,номер зад стоек стаб.55830-25000 сам их себе поставил так работаю с хундаями.фото прилогаеться установил все 4 шт та как они одинаковы :biggrin:

post-8558-13287097602241.jpg

• +1 1
Опубликовано (изменено)

нет в комлекте ставил сарые да забыл а в EXIST можно и дешевле найти только качество не знаю :rolleyes:

Изменено пользователем B-MIX
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
http://avtolink.ru/stoiki/ А не кто не хочет сдесь заказать? Ставил их стойки на шевролёт, очень неплохо. Дсих пор у нового хозяина ездят, а это уже 5 лет. Только связаться с ними не могу. Может кто из Москвичей возьмет на себя заказ. Скооперируемся и закажем. Размеры если надо скину. Или может кто знает другие места где такое можно купить?
Опубликовано

Ну смысл в том, что родные накрылись, новые тоже меньше чем за год развалились. Резина вся рассыпалась.

Опубликовано (изменено)

Ну смысл в том, что родные накрылись, новые тоже меньше чем за год развалились. Резина вся рассыпалась.

Это сказал бы что они стоят тысячи, а так копейки... Себе поставил неоригинал какой-то (если нужно кому, из архива выдерну экзистовского). Бегают уже больше года. Пока нормуль все... Да, кстати, резинки с них сразу же выкинул и поставил такие как сверху на передних (да и на задних тоже) амортах. Вообщем жигулевские :blush:

Изменено пользователем maks1978
Опубликовано (изменено)

Ну понял, мне просто такая конструкция понравилась. И работа их в подвеске, да и потом "поставил и забыл" Буду как то сам дозваниваться. Мне денег на них не жалко. Если кто захочет присоединится велкам :blush:

Изменено пользователем dmitriytrop
Опубликовано (изменено)

Ну понял, мне просто такая конструкция понравилась.

Такая конструкция используется в рулевой трапеции москвича (может и еще где - не знаю просто). Взамен штатных сухарей и пружинок в рулевом ставили резинки и запрессовывали потом пальцы. Ходило ничем не лучше штатного, просто гемора по сборке меньше было намного и резинки копеечные. Но был и плюс - пыльники этой конструкции уже нах не нужны. Ну как-то так.

Изменено пользователем maks1978
Опубликовано

ценник у них в 4 раза дороже родных и ещё организовываться надо...и не дифицит нифига...а если стабилизатор снят ваще нинада :blush:

Опубликовано (изменено)

Что никому не интересно? Или было такое? Ткните тогда! :blush:

Если цена у них "гуманная" я б поучаствовал в заказе.Только не пойму там на сайте вроде бланк заказа и адрес почты есть,в чем причина

Только связаться с ними не могу.

они что -не отвечают.

Изменено пользователем Garyk
Опубликовано

стойки стабилизатора через авто-питер пробиваются 4475005000 161,44р за штуку каталог CAR-DEX :rolleyes:

Опубликовано

стойки стабилизатора через авто-питер пробиваются 4475005000 161,44р за штуку каталог CAR-DEX :rolleyes:

Ну так закажи, а когда придет, сфоткай этот хлам......и выложи....чтоб другие не повелись....

Опубликовано

и какподошло??

П.С. может кто ни то фото покажет как колхозить волгаревские стабы? ( а на зад они же подходят???)

Под волговский Трек надо шарошкой посадочные места до 8 мм расшарошить. Лучше тебе MaxAlex расскажет, он у нас их большинству поставил.

Опубликовано

и какподошло??

П.С. может кто ни то фото покажет как колхозить волгаревские стабы? ( а на зад они же подходят???)

Под волговский Трек надо шарошкой посадочные места до 8 мм расшарошить. Лучше тебе MaxAlex расскажет, он у нас их большинству поставил.

Поправлю: с 10 до 12 мм.

Волговские (именно родные волговские) стабы лучше не ставить. Т.к. качество у них поганое. Резинки рвутся через два дня, а сам стаб через неделю ржавеет.

Трековские стабы для волг 3110 имеют самое лучшее качество из всех стабов, которые я видел. Пыльник шаровой полиуретановый и резинки тоже из полиуретана. В общем рекомендую

• +1 1
Опубликовано

Тьфу блин... точно.. пардоньте.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

стойки стабилизатора через авто-питер пробиваются 4475005000 161,44р за штуку каталог CAR-DEX az

Ну так закажи, а когда придет, сфоткай этот хлам......и выложи....чтоб другие не повелись....

Опубликовано

gallery_9312_1648_35416.jpg

вот вам хламaz 600р с каппейками все четыре сменил. понимаю подозрительно дешево но и борыги с екзиста не дураки прежде чем заказать деталь можно веть проанализирывать ценовой ряд порой тот-же производитель тот-же склад а цена 2-3 раза больше. просто стереотип чем дороже тем лудше на бескрайних простора интернета не всегда уместен и умело используется нынешнеми (бизнесменами) а по простому. спекулянтоми и перекупщиками! ВЫБОР ЕСТЬ!

Опубликовано

У меня родные до сих пор стоят,пробег уже 47.000.Разобьёт,поставлю оригенал,зачем изобритать велосипед

Опубликовано

gallery_9312_1648_35416.jpg

вот вам хламaz 600р с каппейками все четыре сменил. понимаю подозрительно дешево но и борыги с екзиста не дураки прежде чем заказать деталь можно веть проанализирывать ценовой ряд порой тот-же производитель тот-же склад а цена 2-3 раза больше. просто стереотип чем дороже тем лудше на бескрайних простора интернета не всегда уместен и умело используется нынешнеми (бизнесменами) а по простому. спекулянтоми и перекупщиками! ВЫБОР ЕСТЬ!

Только номер их CL-S001 а не 4475005000. в экзисте 258 рублей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...