KOKA Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 А это чудо стоит на ремонте у моего друга в гараже .Ваш дедушка КОРАНДО 84 года Не это "папа" а дедушка, он "сикс" СJ , а какие планы ремонта? Машинка, как и все коранды позволяетЬ " вольную " доработку. Бодилифт, подвеска, 33"колёсья и чЫпонуть движОк в самый раз. Есть много образцоФ По мне такое и нужнО ! http://offroad.dreamwiz.com/134833/027/trackback ЗАВИДУЮ
вованыч Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Владелец делает ее для гавнофф хочет слегка поднять,покрасить и переварить. Движка с223 коробка isuzu мосты родные.А еще он хочет поставить лебедку , благо место на передке позволяет! :D Вроде старое корытце , а обоятельное.
дмитрий72 Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 А эта троица уже готова к поездки в Красноярск
дмитрий72 Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Выбрался сегодня покататься по окрестностям Тюмени...
Барлак Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Опубликовано 16 марта, 2008 дмитрий72 , прикольно! КрасЯвые фотки! Сам только вернулся с Алтая.ГоВнолин высший класс!!!
KOKA Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 дмитрий72 , прикольно! КрасЯвые фотки! Сам только вернулся с Алтая.ГоВнолин высший класс!!! Народ в ожидании фотогавнолина, я свою порцию внёс два дня назад :D Барлак, шо думаеШ на счёт темы в Кореиский сюрприз о NEW KORANDO -надо брать !
Барлак Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Опубликовано 17 марта, 2008 Господа, дайте оклематься.Всё будет и фото гоВнолина и фото Коранды в этом гоВнолине. Я после этой поездки в себя прийти не могу, голова как неродная!
Барлак Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Опубликовано 17 марта, 2008 дмитрий72 , прикольно! КрасЯвые фотки! Сам только вернулся с Алтая.ГоВнолин высший класс!!! Народ в ожидании фотогавнолина, я свою порцию внёс два дня назад :D Барлак, шо думаеШ на счёт темы в Кореиский сюрприз о NEW KORANDO -надо брать ! Новый Корандо, при попытки снять аналогичное фото,кончился бы весь! Даже направляющие ролики для "винча" отвалились бы! :D
korando999 Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 KOKA это Дом-3 :D :D :D для тех кто не прошел кастинг на ТНТ
DMDesign Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 В выходные (практически все) куда нибудь лезу... или еду... Недавно стал счастливым обладателем "КАРАНДАШа" - так что еще одна степень свободы прибавилась. (это он, когда еще в Корее. Сам пока не фоткал)
Барлак Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Опубликовано 22 марта, 2008 Первый выезд на мех.ХАБах Теперь всё начинается так!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти