KOLT_45k Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Блин везде весна а у нас - 30..........
мастер Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 мастер,РЕСПЕКТ! Хвались,что с машиной делал! Резина,лифт? Боди 60мм, подвеска 50мм, резина 32"!все сам делал!и продолжаю делать...
Барлак Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 мастер ,наш человек! Вопрос попутный,как рычаг АКПП удлиннял когда кузов лифтовал и что с дифузором на радиаторе?
мастер Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 мастер ,наш человек! Вопрос попутный,как рычаг АКПП удлиннял когда кузов лифтовал и что с дифузором на радиаторе? У меня механика!поэтому проще!а с диффузором тож просто,открываеш капот,с правой стороны на диффузоре маленикий болтик,откручиваеш его и сниамется узкая полоска ровно на половину,чего достаточно для нормальной работы вентиляора!думаю корейцы это спецом придумали...
дмитрий72 Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 1- мог бы и позвонить. 2- почему не позвонил. 3-как не стыдно, даже не позвонил. KOKA очень стыдно. Я бо с удовольствием повидался с родным человеком на чужбине, но 1 - была очень насыщенная экскурсионная программа 2 - я не знал твоего номера телефона 3 - был у вас всего один день, но очень там понравилось. Даже хотел остаться, но "высокое начальство" не позволило, пришлось вернуться Ничего, увидимся в Красноярске! Ты, кстате, определился до какого города летишь? До Екатеринбурга не узнавал цену? Могу там встретить (это 300км от Тюмени)
KOKA Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 1 - Ваша насыщенная экскурсия укладывается в 2 часа, всё остальное - отсос денег 2- евреиские штучки с "не знал номера телефона" не канают: а) знал шо едешь - мог заранее взять, б) в каждой забегаловке есть -NET-... 3 - Красноярск пока как идея "фикс" - накосячил с учёбой, хотя план как доехать есть. Москва - Новосибирск - Барлак :D Были раньше прямые реисы Тель - Авив - Екатеринбург или Новосибирск... В этом году нет - везде свои разводки
Барлак Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 KOKA, точно! Барлак-пЫво-Красноярск! :D
KOKA Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Барлак, хорошо "озвучил" картинка "сичасная"
KOKA Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 После работы, чо хорошего, ща отрою пЫво и.... можа вечерком проеду через лесок и пару речек. Народ обещАлса сходняк замутить, а утром снова на учЕБУ
Барлак Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 KOKA ,нормуль!А грустный пЫва баночка маленькая!
KOKA Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 нее, остальные у халадильникЕ фчирась после учЕБЫ "Лагер" от балтики ел - лимонад и только картинка странная, во мне всего 90, а не 190кг. - ветер
Барлак Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 А мы у холодильниИ греемся! Опять похолодало!
Барлак Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 KOKA ,кажись через пару метров передку энтой машины придёт АЛЕС!
KOKA Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 KOKA ,кажись через пару метров передку энтой машины придёт АЛЕС! Самое главное - есть фирменный кенгурин и каска на голове :D
lupusin Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 ну вот и я наконец купил, правда не карандаша, а тагера и мне пока его не дали, но думаю будет интересно глянуть чем он отличается сделал телефоном несколько фоток, как заберу с установки допов обязательно пофоткаюсь и выложу сюда.
lupusin Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 насколько я понял у Корандов были откидные подлокотники, у Тагера сделали бордачек, мне понравилось:
lupusin Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Вместо ручки установили подушку безопасности для переднего пассажира:
lupusin Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 насколько я понял у Корандов были откидные подлокотники, у Тагера сделали бордачек, мне понравилось:
дмитрий72 Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Вместо ручки установили подушку безопасности для переднего пассажира: А ручка там все же лучше смотрицЦа!
lupusin Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Вместо ручки установили подушку безопасности для переднего пассажира: А ручка там все же лучше смотрицЦа! согласен, ну что сделала, то сделали... выбирать не приходиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти