Перейти к содержанию

Фото машин и их владельцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мастер,РЕСПЕКТ!

Хвались,что с машиной делал! Резина,лифт?

Боди 60мм, подвеска 50мм, резина 32"!все сам делал!и продолжаю делать... :blink:

Опубликовано

мастер ,наш человек! Вопрос попутный,как рычаг АКПП удлиннял когда кузов лифтовал и что с дифузором на радиаторе?

Опубликовано
мастер ,наш человек! Вопрос попутный,как рычаг АКПП удлиннял когда кузов лифтовал и что с дифузором на радиаторе?

У меня механика!поэтому проще!а с диффузором тож просто,открываеш капот,с правой стороны на диффузоре маленикий болтик,откручиваеш его и сниамется узкая полоска ровно на половину,чего достаточно для нормальной работы вентиляора!думаю корейцы это спецом придумали... :blink:

Опубликовано
1- мог бы и позвонить. 2- почему не позвонил. 3-как не стыдно, даже не позвонил.

KOKA очень стыдно. Я бо с удовольствием повидался с родным человеком на чужбине, но

1 - была очень насыщенная экскурсионная программа

2 - я не знал твоего номера телефона

3 - был у вас всего один день, но очень там понравилось. Даже хотел остаться, но "высокое начальство" не позволило, пришлось вернуться

Ничего, увидимся в Красноярске!

Ты, кстате, определился до какого города летишь? До Екатеринбурга не узнавал цену? Могу там встретить (это 300км от Тюмени)

Опубликовано

1 - Ваша насыщенная экскурсия укладывается в 2 часа, всё остальное - отсос денег 2- евреиские штучки с "не знал номера телефона" не канают: а) знал шо едешь - мог заранее взять, б) в каждой забегаловке есть -NET-... 3 - Красноярск пока как идея "фикс" - накосячил с учёбой, хотя план как доехать есть. Москва - Новосибирск - Барлак :D Были раньше прямые реисы Тель - Авив - Екатеринбург или Новосибирск... В этом году нет - везде свои разводки :blink:

Опубликовано

KOKA, точно! Барлак-пЫво-Красноярск! :D

Опубликовано

Барлак, хорошо "озвучил" :blink: картинка "сичасная"

post-8-1207663075.jpg

Опубликовано

А че грустный такой?!

Опубликовано

После работы, чо хорошего, ща отрою пЫво и.... можа вечерком проеду через лесок и пару речек. Народ обещАлса сходняк замутить, а утром снова на учЕБУ :blink:

Опубликовано

KOKA ,нормуль!А грустный пЫва баночка маленькая!

Опубликовано

нее, остальные у халадильникЕ :angry: фчирась после учЕБЫ "Лагер" от балтики ел - лимонад и только :blink: картинка странная, во мне всего 90, а не 190кг. - ветер

post-8-1207663890.jpg

Опубликовано

А мы у холодильниИ греемся! :blink: Опять похолодало!

Опубликовано

KOKA ,кажись через пару метров передку энтой машины придёт АЛЕС!

Опубликовано
KOKA ,кажись через пару метров передку энтой машины придёт АЛЕС!

Самое главное - есть фирменный кенгурин и каска на голове :D

Опубликовано

Два тулуп,как один майка! :blink:

post-8-1207664906.jpg

Опубликовано

ну вот и я наконец купил, правда не карандаша, а тагера

и мне пока его не дали, но думаю будет интересно глянуть чем он отличается

сделал телефоном несколько фоток, как заберу с установки допов

обязательно пофоткаюсь и выложу сюда.

post-8-1207670611.jpg

Опубликовано

насколько я понял у Корандов были откидные подлокотники, у Тагера сделали бордачек, мне понравилось:

post-8-1207671221.jpg

Опубликовано

Вместо ручки установили подушку безопасности для переднего пассажира:

post-8-1207671284.jpg

Опубликовано

насколько я понял у Корандов были откидные подлокотники, у Тагера сделали бордачек, мне понравилось:

post-8-1207671355.jpg

Опубликовано

А ручка там все же лучше смотрицЦа!

Опубликовано

А ручка там все же лучше смотрицЦа!

согласен, ну что сделала, то сделали...

выбирать не приходиться

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти