вованыч Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Привет всем Кока специально для жителей теплых краев и по просьбе высылаю фотку своего красавца это то что лежить в багажнике/лебедка лопата компрессор аптечка/
вованыч Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 аэто движок xd-3p на редкость дуракоустойчивый/бывший хозяин так и не смог его задро...ть
вованыч Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 и на последок сравнение с хондой crv / стоит как три моих/ но ползет за мной по снегу/преимущественно на тросе,изображая балласт/
Иван Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Ну в общем долго не хотел, так сказать раньше времени показываться в народ, ну короче принимайте новенького. Только сильно не ругайте за весь этот обвес, такая попалась. Если и правда будет слет, то я обязательно примчу! Не обещаю только что с флагом.
Барлак Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 Иван ,поздравлялки тебе,МУЖЧИНКОВСКИЕ!Красный,краСывый! Слегонца хромЫрованный!И поле для деятельности-отменное! Перед выездом на off-road многое предстоить снять!
KOKA Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Привет всем Кока специально для жителей теплых краев и по просьбе высылаю фотку своего красавца это то что лежить в багажнике/лебедка лопата компрессор аптечка/ Роскошный багажник, жалко когда есть внутри бардак ! Столько пЫва можно всунуть ! Машина - ВО ! С 66-ва колёсья не примерял ?
Иван Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 ребяты не надо ничего примерять!!! бамперок дополнительно докупал, думаю за такой 9т. наших отдать не жалко. Ещё пара фото для Коки и остальных уважаемых людей:
KOKA Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Говны "не настоящие", энто от полива полей, у нас давно сушняки настали... До ноября дождей не будет
KOKA Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Скоро первый урожай собирать, потом второй, третий... десятый. Колхозники пашутЬ без остановок!
KOKA Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 А энта медалистка, на полном серьёзЕ. ОбЪездила весь мир, кроме Антарктиды, даже журнал Лендровер в прошлом году сделал её как "вариант для подрожания" Под неказистой внешностью скрываюЦа прибомбасы на сумму около $50.000 У пилота энтой красотки виз в паспорте, как на ней наклеек - в три слоя.
KOKA Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Нарыл тамже не плохой стильный бамперок, можа каму глянеЦа, жаль у меня уже есть
KOKA Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Энто я в трудах по локеру, болты новые подбирал. И нарыл себе спортивные задние аммо TJM xgs газовые, поставлю на неделе
KOKA Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Есть ли у нас корандоводы - "ботаники" :lol: ? Шоо энто ... Запаха нЭт... плодоФ нЭт...
Иван Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Очень у вас красиво!!! Машинка смотритсся на фоне зелени!!!
вованыч Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 А это чудо стоит на ремонте у моего друга в гараже .Ваш дедушка КОРАНДО 84 года
вованыч Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 KOKA смотри это называется перемет /на дороге через поле/ для сравнения сфотал с корандой .Причем это не трактор навалил , а само так получается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти