Iktorn Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Видимо данное "откровение" доступно только на рубеже 12-го флудерского уровня.. Щас его брат близнец прибежит - вкусивший такого же 11 уровня флуд посмотрим что скажет Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Iktorn
Yanik Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 вот такая фигня существует: Заслонка аварийной остановки двигателя описание http://turbodizelek....-11-02-16-50-22 устройство http://www.baltkam.r...ava?P155;13;155 каталожный номер 1030230-8401 заслонка взята, давайте дальше коллективно думать. какой поставить управляющий механизм? электромагнитный замок? ставить на зажигание, что бы при включение заслонка открывалась, при выключение - закрывалась?
Iktorn Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Ян тебе в руки датчик с отсечкой 75-90 градусов. GP1S36J0000F — SNSR TILT 2PHASE 75-90DEG 20MATH Производитель Sharp Microelectronics Operating Angle ±75 ~ ±90° Или с минимумом электрики - делаешь колбу стеклянную в верхушке 2 электрода - на дне колбы ртуть, при перевороте замыкается контакт ну и дальше включается твой мехнизм глушения, тоже отсечка на 90 градусах получается ) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Iktorn
Iktorn Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Так же можно в принципе собрать датчик и с роликом из подшипника - принцип тот же (ртуть тебе доверять нельзя) колбу из пластикового шланга ну и т.д Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Iktorn
ajhl20109 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 сдаётся мне, ваша любимая телепередача- "очумелые ручки".. ну никак вы не доверяете промышленно изготовленному..колба..ртуть...шарик от подшипника..вот это действительно уровень и надёжность))
Iktorn Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Да вас потребителей тоже сложно понять только и слышно "купи - купи"
ajhl20109 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 а вы, очевидно, ярый поборник "колхоза" и считаете, что лучший крепёжный элемент- это верёвочка (а проволока вааще верх совершенства)... я свои машины ремонтирую сам, но внедряемые детальки должны быть качественными и желательно заводского исполнения..а колба с ртутью- это не уровень..
Iktorn Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 а вы, очевидно, ярый поборник "колхоза" и считаете, что лучший крепёжный элемент- это верёвочка (а проволока вааще верх совершенства)... я свои машины ремонтирую сам, но внедряемые детальки должны быть качественными и желательно заводского исполнения..а колба с ртутью- это не уровень.. Да не это по приколу - я сам педант ещё тот особенно в выборе зч и ремонте Яна например мой методичный и вдумчивый ремонт бесит, вот и предлагаю ему варианты в его стиле
Yanik Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 не бесит, а потешает коллега особенно ремонт кухни
xline1 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 мда.. и человек поднявший тему ремонта кухни, в разговоре о Датчике опрокидывания, глушения двигателя при перевороте, потом пенят на других за флуд.. PS: за кухню вспомнили, давай теперь уж про кулинарные рецепты..
Yanik Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 не думал Андрюха что ты такой злопамятный.. подкалол давно, а ты все дуешься.. пойду хинкали отварю.. Зы: можно уже флудить тут.. то что мне надо я уже придумал.. человечком с ЛК списался, на сл неделе мне датчик вышлет. клапан на фильтр ловата куплю как посоветовали.. завтра поеду флянец на интеркуллер приварю. как все установлю, отпишусь, сделаю фак.. а весь флуд попрошу удалить..
xline1 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 не думал Андрюха что ты такой злопамятный.. подкалол давно, а ты все дуешься.. .. Я? Да никогда.. Я не злопамятный, я записываю az
brodyaga Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 я коды на правую сторону лег дык у мну все масло в интеркулер и целиндры загнало с турбы.благо заглушить успел
Yanik Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Yes, that part of the road is straight. You can't see it in the photo, but the road is on quite a slope. I'd just come over the crest of a hill and hit a patch of loose gravel. There was a bend just after the crest of the hill, so I was sort of on an angle once I came over the top. The road had been graded not long ago and is very smooth, so the gravel was like marbles on this smooth surface. I lost traction and was heading straight towards a farm paddock with a nice dam in it. I tried to correct a couple of times, but couldn't recover. I decided it would be better to let the front of the vehicle hit something (which happened - hit a tree) and hopefully have the engine area protect me, rather than risk spinning around and possibly hitting a tree side-on. I hit the tree and then rolled on to the roof.
Yanik Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 пришла коробочка с московии, на выходных попробую в разрез зажигания поставить и потестить.
Andre Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 о, а кенгурин то целый был бы такой кенгурин, даже крылья бы не пострадали а главное есть такой кенгурин на продажу покупайте наших слонов
Mortalle Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 заденешь такой штукой человека - сядешь, ну или влетишь не слабо.... крылья - капеешное гавно.
Andre Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 заденешь такой штукой человека - сядешь, ну или влетишь не слабо.... и какая статья УК это регулирует?
xline1 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 До УК дальше, чем до Правил форума: п.5.8. Сообщения в ветке должны соответствовать теме. заденешь такой штукой человека - сядешь, ну или влетишь не слабо.... Есть профильная тема - Морально-этические аспекты установки силового обвеса. Не флудите в ветке Яна, а то он трактором переедет, не взирая..
sch Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) translate.ru перевод подписи под фото поста 114 : Да, та часть дороги прямая. Вы не видите его в фотографии, но дорога идет вполне наклон. Я только что приехал через гребень холма и поразил участок свободного гравия. Был изгиб сразу после гребня холма, таким образом, я был видом на углу, как только я приехал чрезмерно. Дорога была классифицированной недавно и очень гладкая, таким образом, гравий походил на мрамор на этой гладкой поверхности. Я потерял тягу и направлялся прямо в загон фермы с хорошей дамбой в ней. Я попытался исправить пару раз, но не мог выздороветь. Я решил, что будет лучше позволить передней части транспортного средства поражать что-то (который произошел - поражает дерево), и, надо надеяться, имейте область двигателя, защищают меня, вместо того, чтобы рискнуть кружиться и возможно поражать сторону дерева - в. Я поразил дерево и затем катился на крыше. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем sch
Yanik Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) вот так коробочка выглядит внутри плата залита как я понял пластиком, из пистолета клеющего.. документация к коробочке зы: вопрос, как этот клей убрать, чтобы не повредить электронику? =) хочется все же посмотреть чего там использовано Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Yanik
Шевген Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Обычно платы заливают эпоксидкой, которую вряд ли получится убрать. А термоклей обычно пальцами отрывается
Yanik Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Обычно платы заливают эпоксидкой, которую вряд ли получится убрать. А термоклей обычно пальцами отрывается нее, не эпоксидка.. термоклей.. мутнобелый.. ну там как то хорошо нафигачено, толстый слой.. думаю феном его погреть и снять.. =)
Шевген Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Смотри, поостаются у тебя в термоклее все детали
ajhl20109 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 если продукт левоватый, то термоклей , если приличный, то компаунд, который так просто не отковыряешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти