Bobby Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) на PBR есть р/к, на MANDO нет. Откуда такая инфа?! EPC говорит, что есть, в экзисте номер бьеться, цена пишется. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Bobby
Bobby Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Хм, а почему тогда написано в заголовке детали, что Mando. И на PBR в EPC другие номера:
traktorist Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 См раздел 4852 каталога на Корандо. Значит экзист знает больше чем производитель авто, в разделе 4850 Мандо нет никаких упоминаний про р/к.
Bobby Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Нет, это не так. Есть такая особенность, муссо выпускается дольше, каталог на него более полный. Так что просто в каталоге на корандоса забыли этот ремкомплект включить. Посмотри аналогичный раздел каталога Musso. Или смотри выложенные скрины, которые я не "поленился" запостить Изменено 15 мая, 2011 пользователем Bobby
traktorist Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 В каталоге на Муссо упоминаются 4 типа р/к вообще без указания на что они (п18-21) Если действительно существует р/к на Мандо то ты реально парушил весь бизнец торговцев главных цилиндров на Тагеры
Bobby Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 В каталоге на Муссо упоминаются 4 типа р/к вообще без указания на что они (п18-21) Если действительно существует р/к на Мандо то ты реально парушил весь бизнец торговцев главных цилиндров на Тагеры Ну дак я смотрю EPC, написано главный тормозной цилиндр в скобочках mando, внутри 2 номера ремкомплектов. То что в каталоге корандоса ошибок больше, я давно приметил, поэтому если возникают сомнения лезу в аналогичные разделы каталога муссо. По поводу порушил бизнес - за откат готов удалить сообщения
traktorist Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Осталось только проверить доступны ли они реально для заказа, и что придет.
traktorist Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Ну раз уж пошла такая тема посмотри есть ли р/к на суппорта Мандо? По каталогам (и муссошному тоже) о5 же есть только на PBR.
Bobby Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Да там почему то не написано для каких это суппортов. Подразумевается для PBR?
Mr.Sten Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Всем привет! Вчера был поделам под машиной и обратил внимание что пыльники для рычажков ручника все порвались и рассыпались как презерватив на морозе . Подскажите критично это или нет? Я так посмотрел и подумал ч то там толк от этих пыльников что мёртвому припарок. Хотя я всех тонкостей не знаю,могу ошибаться. Всем заранее спасибо! Изменено 22 мая, 2011 пользователем Mr.Sten
koAsh Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Попадет вода\песок, заклинит механизм развода барабана ручника. Все, ничего криминального больше не произойдет) Изменено 22 мая, 2011 пользователем koAsh
traktorist Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 пыльник 100руб стоит....далее сам решай......
Mr.Sten Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 пыльник 100руб стоит....далее сам решай...... Что за пыльник если не секрет? от какой ещё машины подойдет? В эксисте продается только в комплекте стояночного тормоза почти 3500р. Спасибо заранее!
traktorist Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Угадай с 3х раз какая из этих машин стала протатипом Тагера? ПЫЛЬНИК МЕХАНИЗМА РУЧНОГО ТОРМОЗА 42099050A0 MUSSO ; KORANDO ; REXTON ; KYRON ; 100.00 РУБ
Bobby Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Коллеги, ситуёвина следующая: тормозная жидкость заменена, тормоза прокачаны. При заведенном двигателе давишь на тормоз, педаль свободно уходит примерно до половины хода. Далее при усилии потихоньку продавливается до конца. Под днищем полазил, подтеков тормозной жидкости нигде не обнаружил. ГТЦ каюк? Или есть еще варианты? Или плохо тормоза прокачаны? Чет поменял ГТЦ в сборе, проблема не ушла. Чешу репу, мож кто чего надоумит?
Bobby Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Не, если ты реально уже заказал, то может посмотреть что приедет? Я же закаывал например напробу все фильтра, чтоб подтвердить или опровегнуть инфу, и фотки потом выкладывал....... Вообщем по просьбе трудящихся, так сказать... Для поддержки соц. соревнования... Заказал ремкоплект mando 485KT05000 (так проходит по каталогу). Не подошел. На фото оригинальные поршни из ГТЦ слева, ремкомплект в пакетике справа: Вопрос знатокам, от чего это ремкоплект лежит в пакетике? Изменено 31 мая, 2011 пользователем Bobby
Iktorn Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Не, если ты реально уже заказал, то может посмотреть что приедет? Я же закаывал например напробу все фильтра, чтоб подтвердить или опровегнуть инфу, и фотки потом выкладывал....... Вообщем по просьбе трудящихся, так сказать... Для поддержки соц. соревнования... Заказал ремкоплект mando 485KT05000 (так проходит по каталогу). Не подошел. На фото оригинальные поршни из ГТЦ слева, ремкомплект в пакетике справа: Вопрос знатокам, от чего это ремкоплект лежит в пакетике? Пришел к тебе рем комплект Мандо (для без ABS и TCS) На картинке в каталоге именно то что у тебя в пакетике. У тебя точно мандо?
Bobby Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Терь даже не знаю, но на ГТЦ 5 буковак: "M" "A" "N" "D" "O" =)
traktorist Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 ты бы полностью содержимое пакетика сфоткал, там ещо должны всякие колечки быть, а поршень в пакетике 100пудофф для PBR, у меня есть такой же р/к.
Bobby Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 да вообщем больше там ничего нет ))) кому нить надо поршень от PBR?
traktorist Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Чо вот так один поршень в пакетике и более ничего? Наклейка то хоть есть какаянибуть? Оригинальный р/к вообще кроме пакетика ещо упакован в коробочку и прилагается инструкция на бумажке.
Bobby Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Пакетик, на нем по-корейски чего то написано и этот парт-номер. Усе =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти