Andre Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Толя, у тебя одна видюшка только? и допиши 6 слет корандоводов
gruz Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) как то так ход передней подвесочки ,у кукурызы,маловат! Изменено 3 июля, 2013 пользователем gruz200
smitt72 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 видюхи ещё есть,времени пока мало,ща исправим
Andre Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) это он лапку поджал а вообще будут переделывать подвеску, что не так ему сделали Изменено 3 июля, 2013 пользователем Andre
andreichuk Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 как то так под плеером есть закладка поделиться, копируешь ссылку оттуда и вставляешь сюды, получается так:
smitt72 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 поеду поработаю,некоторые ролики пишет формат не потдерживается,а некоторые не загружает,хотя все сняты на один фотоаппарат.
Дядя_Женя Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Добавил немного фотографий, теперь по персоналиям авто. http://www.panoramio.com/user/7277612 Машины бодро подставляли свои бока под фотоаппарат, пока их хозяева (как здесь говорят — прокладки) крепко спали. А уже шесть утра. Некоторых не смог определить. Кто заявится — подпишу номер и НИК. Некоторые в кадр не попали — извините за незнание материала на тот момент. В другом моем альбоме http://www.panoramio.com/user/katancev есть немного фото с предслётной поездки по Алтаю и куча фото с других поездок и прогулок. (Последнюю неделю ничего не добавлял) 1
Andre Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Дядя_Женя, крузер моего друга Руслана, он в Новосибе живет, у меня Муссо но 89 бортовой мой, вот так все запуталось
Дядя_Женя Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Дядя_Женя, крузер моего друга Руслана, он в Новосибе живет, у меня Муссо но 89 бортовой мой, вот так все запуталось Так поправил. Сгодится? 089_Andre (временно чужая машина)
Andre Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) супер, хотя я бы не возражал, если бы не временно Изменено 3 июля, 2013 пользователем Andre
smitt72 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 вот ешо немного пока не получается по другому кто посоветует програмку для андройда,чтобы ролики монтировать
Pumba Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Добавил немного фотографий, теперь по персоналиям авто. http://www.panoramio.com/user/7277612 Машины бодро подставляли свои бока под фотоаппарат, пока их хозяева (как здесь говорят — прокладки) крепко спали. Зачотно. Andre, оказывается не только люди под никами скрываются) но и машины
Andre Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 а как вы думаете я почти 14 тыщь сообщений набрал
andreichuk Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 вот ешо немного пока не получается по другому кто посоветует програмку для андройда,чтобы ролики монтировать давай ещё!
Andre Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Дима на 35-ых нигде не буксанул, хочет видосиков себе накачать
andreichuk Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Дима на 35-ых нигде не буксанул, хочет видосиков себе накачать не скрываю, самолюбие тешит сегодня мост получил, в плане 37е
Andy Kirschtager Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Дядя_Женя, крузер моего друга Руслана, он в Новосибе живет, у меня Муссо но 89 бортовой мой, вот так все запуталось Andre, у Руслана есть запись с видеорегистратора поездки на Пихтовый. Посмотрите, может выложить сюда чего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти