MaxAlex Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Постучитесь в аську к чуваку из джиптойса ICQ 307367528. Может тоже призы какие нибудь сможет дать. А сам чего не постучишся?
Slater Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 А я уже парламентер? Я скинул контакт тому кто будет искать и договариваться. Условия там может какие.
Шевген Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Буду пристально следить за вами. В Новосиб-то грех не съездить, студенчество вспомнить Буду стараться выделить неделю на слёт.
Ju- Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Чувккам из джиптойса можете от меня привет передать, я их и они меня прекрасно знаем (хотя вряд ли поможет в разводе их на спонсорство ) По датам слет удачно расходится с ЧСом и всеми экспедициями и моими конференциями (), так что, может, приеду. В порядке делового предложения: а нельзя ли (и найдутся ли способные) хотя бы в одном из двух карьеров триальную трассу организовать? Было бы интересно. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Ju-
MaxAlex Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 В порядке делового предложения: а нельзя ли (и найдутся ли способные) хотя бы в одном из двух карьеров триальную трассу организовать? Было бы интересно. Это и задумываем. Плюс поездка на пихтовый гребень
antigen Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Вот вы не вовремя( Примерно в это время жду пополнения....Как быть,очень хочу с вами.
Шевген Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Да уже 6-й раз в одно и то же время В этот раз орги молодцы, подсуетились еще в октябре темку замутить
daf1971 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Да уже 6-й раз в одно и то же время В этот раз орги молодцы, подсуетились еще в октябре темку замутить Женька...Анонс 5-го слета был выложен 28 октября...так если что
goga64 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Буду пристально следить за вами. В Новосиб-то грех не съездить, студенчество вспомнить Буду стараться выделить неделю на слёт. Во! А где учился???
Шевген Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Во! А где учился??? НГТУ ФПМИ 1-й семестр 5-я общага Потом в Омск перевелся Женька...Анонс 5-го слета был выложен 28 октября...так если что Вот и хорошо Иначе бы я не попал на слет, ибо уже графики отпусков составляются Изменено 10 октября, 2012 пользователем Шевген
NSA02 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 А чё слёты так далеко от Европейской части?
volchara Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 А чё слёты так далеко от Европейской части? Это правильно. Ехать одинаково , что с Европейской части, что с Азиатской. Да и пока едешь, получаешь удовольствие.
NSA02 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Олег, это тебе правильно.... А как парням из Новосиба быть? Останутся без впечатлений
antigen Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Мне сегодня друзья идейку подкинули.Загрузить машину на поезд,на платформу(можно несколько машин,дешевле будет) и спокойно недельку синячить в купе
MaxAlex Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Мне сегодня друзья идейку подкинули.Загрузить машину на поезд,на платформу(можно несколько машин,дешевле будет) и спокойно недельку синячить в купе 3 тысячи км всего. Два дня пути и одна ночевка. Если в две каски ехать, то вообще просто.
antigen Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Мне сегодня друзья идейку подкинули.Загрузить машину на поезд,на платформу(можно несколько машин,дешевле будет) и спокойно недельку синячить в купе 3 тысячи км всего. Два дня пути и одна ночевка. Если в две каски ехать, то вообще просто. Да я так,пошутил типа) Я и один доеду,но наверно не смогу,выше причину написал )
volchara Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Хотя, возможно, Андрюха и прав, не всё так плохо. Поговорил со штурманом, возможно и мы будем. Если начальство отдела даст отпуск в это время. Кто там говорил про Алтай. Эта идея очень мне нравиццо.
volchara Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Загрузить машину на поезд........... синячить в купе Синячить можно и дома. На фига куда то ехать?? А вот дорога, ветер так сказать странствий... Эх где там Костя из Минска... Его слова "Сибирь не так далеко, как кажется".
Umbert Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Эх где там Костя из Минска... Его слова "Сибирь не так далеко, как кажется". Она действительно рядом. Был я этим летом под Минском на своем корандо - правда рядом =). Вот Германия-та далеко...
валерий 22 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Мне номер если можно 68 или 22.
MaxAlex Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Товарищи, номера будут раздаваться в том же порядке, что и на прошлых слетах. Т.е. у кого какой был, такой и останется. Новеньким номера будут выдаваться уже из второй сотни.
volchara Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 На первой странице уже пора составлять список участников.
MaxAlex Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 На первой странице уже пора составлять список участников. Надеюсь в понедельник выложу анкету участников и укажу специальный емайл.
tager563 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Всем привет! Друзья! а чё не на Магадане Шестой слёт делаем ? я думал ну наверное шестой будет наверное по ближе чем на Алтае ! а то из Сочи Было не очень близко телипать дня 4 - 5 ! а тут бах шестой слёт ну думаю где же , где где в Новосибирске вот БЛИН! Блин тогда думаю можно было и на Магадане собраться ! А вообще классно мне нравится такая идея , на 5-ый слёт не попал жена решила в это время Рожать сами понимаете пролетел я со слётом !так что теперь хочу тоже сорваться ! и на номер за 200 согласен :biggrin: :biggrin: !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти