Перейти к содержанию

Шестой ежегодный слет в Новосибирске.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постучитесь в аську к чуваку из джиптойса ICQ 307367528. Может тоже призы какие нибудь сможет дать.

А сам чего не постучишся?

Опубликовано

А я уже парламентер? Я скинул контакт тому кто будет искать и договариваться. Условия там может какие.

Опубликовано

Буду пристально следить за вами. В Новосиб-то грех не съездить, студенчество вспомнить :br:

Буду стараться выделить неделю на слёт.

Опубликовано (изменено)

Чувккам из джиптойса можете от меня привет передать, я их и они меня прекрасно знаем (хотя вряд ли поможет в разводе их на спонсорство :))

По датам слет удачно расходится с ЧСом и всеми экспедициями и моими конференциями (:)), так что, может, приеду.

В порядке делового предложения: а нельзя ли (и найдутся ли способные) хотя бы в одном из двух карьеров триальную трассу организовать? Было бы интересно.

Изменено пользователем Ju-
Опубликовано

В порядке делового предложения: а нельзя ли (и найдутся ли способные) хотя бы в одном из двух карьеров триальную трассу организовать? Было бы интересно.

Это и задумываем.

Плюс поездка на пихтовый гребень

Опубликовано

Вот вы не вовремя( Примерно в это время жду пополнения....Как быть,очень хочу с вами.

Опубликовано

Да уже 6-й раз в одно и то же время :)

В этот раз орги молодцы, подсуетились еще в октябре темку замутить

Опубликовано

Да уже 6-й раз в одно и то же время :)

В этот раз орги молодцы, подсуетились еще в октябре темку замутить

Женька...Анонс 5-го слета был выложен 28 октября...так если что B)

Опубликовано

Буду пристально следить за вами. В Новосиб-то грех не съездить, студенчество вспомнить :br:

Буду стараться выделить неделю на слёт.

Во! А где учился???

Опубликовано (изменено)

Во! А где учился???

НГТУ ФПМИ 1-й семестр 5-я общага :biggrin:

Потом в Омск перевелся

Женька...Анонс 5-го слета был выложен 28 октября...так если что B)

Вот и хорошо :) Иначе бы я не попал на слет, ибо уже графики отпусков составляются

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано

А чё слёты так далеко от Европейской части?

Это правильно. Ехать одинаково , что с Европейской части, что с Азиатской. Да и пока едешь, получаешь удовольствие.

Опубликовано

Олег, это тебе правильно.... А как парням из Новосиба быть? Останутся без впечатлений :ak:

Опубликовано

Мне сегодня друзья идейку подкинули.Загрузить машину на поезд,на платформу(можно несколько машин,дешевле будет) и спокойно недельку синячить в купе :biggrin:

Опубликовано

Мне сегодня друзья идейку подкинули.Загрузить машину на поезд,на платформу(можно несколько машин,дешевле будет) и спокойно недельку синячить в купе :biggrin:

3 тысячи км всего. Два дня пути и одна ночевка. Если в две каски ехать, то вообще просто.

Опубликовано

3 тысячи км всего. Два дня пути и одна ночевка. Если в две каски ехать, то вообще просто.

Да я так,пошутил типа)

Я и один доеду,но наверно не смогу,выше причину написал )

Опубликовано

Хотя, возможно, Андрюха и прав, не всё так плохо. Поговорил со штурманом, возможно и мы будем. Если начальство отдела даст отпуск в это время. Кто там говорил про Алтай. Эта идея очень мне нравиццо.

Опубликовано

Загрузить машину на поезд........... синячить в купе :biggrin:

Синячить можно и дома. На фига куда то ехать?? :ar: А вот дорога, ветер так сказать странствий... Эх где там Костя из Минска... Его слова "Сибирь не так далеко, как кажется". :br:

Опубликовано

Эх где там Костя из Минска... Его слова "Сибирь не так далеко, как кажется". :br:

Она действительно рядом. Был я этим летом под Минском на своем корандо - правда рядом =). Вот Германия-та далеко...

Опубликовано

Мне номер 5.

Опубликовано

Товарищи, номера будут раздаваться в том же порядке, что и на прошлых слетах. Т.е. у кого какой был, такой и останется. Новеньким номера будут выдаваться уже из второй сотни.

Опубликовано

На первой странице уже пора составлять список участников.

Опубликовано

На первой странице уже пора составлять список участников.

Надеюсь в понедельник выложу анкету участников и укажу специальный емайл.

Опубликовано

Всем привет! Друзья! а чё не на Магадане Шестой слёт делаем :bw: ? я думал ну наверное шестой будет наверное по ближе чем на Алтае ! а то из Сочи Было не очень близко телипать дня 4 - 5 ! а тут бах шестой слёт ну думаю где же , где где в Новосибирске вот БЛИН! Блин тогда думаю можно было и на Магадане собраться :biggrin: ! А вообще классно мне нравится такая идея , на 5-ый слёт не попал жена решила в это время Рожать сами понимаете пролетел я со слётом !так что теперь хочу тоже сорваться ! и на номер за 200 согласен :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...