Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До отключения аккумулятора. Тагазовским или замыканием контактов в разъеме. Елм - нет.

Опубликовано

Да боятся они наших машин. Кстати, домой приехал - загорелись...

Весь на измене. И протекает, и лектричество, матьиво....

Устраню течь - опять поеду. 

Голова пухнет - с чего начать....

Опубликовано

Голова пухнет - с чего начать....

Видимо как все нормальные люди,с чтения ошибок.

Опубликовано

Да до чтения ошибок - надо протечку найти...

Шлангом из крана поливал полчаса - нету.

А капает - антифриз из воздуховода.
Пойду искать про печку.......

Опубликовано

Да до чтения ошибок - надо протечку найти...

Одно другому не мешает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите по этой схеме, куда подключать двиготель?

post-14407-0-57372600-1437750010.jpg

Опубликовано

так на двигатель же идут 2-ва нижних перечеркнутых квадрата, или я что то не пойму.

Опубликовано

Дико извиняюсь если было уже где-то, но я честно не нашел:)) как именно считать коды ошибок раздатки на РП 2.3? Нашел на форуме только для старых СсангЙонгов с круглым разъемом.

Опубликовано

тут очередной раз прогрессировали кнопки 4выдыхайло (сначала иногда, потом чаще, потом не тухли), в этот раз попал в поле :)

датчик старый не помог 

разобрал моторчик (первый раз разбирал года 4 назад, потом помогала замена датчика), подогнул ножки энкодера (немножко какой-то каки было на паре ножек), алмазным натфилем пошкрябал "коготки", щас все работает

вообщем если эпизодически горит, потом работает, буду рекомендовать вскрывать моторчик

Опубликовано

всем привет, доработали схему добавили еще 2-ва реле и задействовали нижние контакты в разьеме, для возврата в положение 2H но возникла проблема не много не довозврощяет, примерно на 7мм, кто пользовался альтернотивными схемами? и как у вас реализован возврат в 2H?

схему доработанную скину чутка позже.

post-14407-0-59250100-1437836133.jpg

Опубликовано

Всем привет! Чек показал ошибку 1 1 1 - датчик положения моторчика .. Подергал провода в связке, а затем каждый по отдельности. Чего-то не сгнили они у меня, наверное мало по грязи катаю.. Открутил три болтика, и в руках оказалась крышка с проводами. Внутри крышки увидел крутилку. Ну покрутил её и подёргал - есть люфтец. Разобрать очканул, от греха подальше собрал как было, включил в нный раз зажигание и радости не было предела -  ошибка пропала и мост соединился. 

Вопрос такой - продается ли отдельно эта самая крышка ( или это и есть весь датчик?)и как меняется эта датчик-крышка, если отдельно у него нет разъединителя - провода идут прямо в связку. Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня посетила меня мысль.

Сижу себе поехал домой с работы - ключ на зажигание- все лампочки горят, хидж и лов в том числе. Потом все погасло, что нужно, а они остались предательски гореть. Подумал подумал- завел двигатель- хидж и лов погорели еще сек 5 и погасли - раньше гасли до заводки. Заглушил - завел снова.

Было 2 раза - потом все как обычно. 

С чего начать поиск неисправности, что-то накрывается, но что?

Опубликовано (изменено)

С чтения ошибок. Спросишь "как" - забаню пожизненно)

Изменено пользователем daf1971
Мужчина шутит! :)
Опубликовано

Скажи как читать ошибки???
Я не стесняюсь своего незнания по этой чудо гре$аной машине она принадлежит отцу, он ездит, а я е....ь с ее выкидонами...
Пожалуйста!!!

Опубликовано

Я не стесняюсь своего незнания по этой чудо гре$аной машине она принадлежит отцу, он ездит, а я е....ь с ее выкидонами...

Пожалуйста!!!

Если тебя ещё не забанили, посмотри вот этот метод. Не знаю, есть ли подобный разъем у тагеров.

Опубликовано (изменено)

Пожалуйста!!!

Если тебя ещё не забанили, посмотри вот этот метод. Не знаю, есть ли подобный разъем у тагеров.

я тоже пытался найти и не смог в форуме как прочитать ошибки на тагазах. Этот FAQ видел, ноя  так понял он для круглого разъема.

Вот и не спрашиваю больше, чтобы не забанили  :))) хотя честно весь форум перелопатил и не нашел

Изменено пользователем daf1971
Опубликовано

Там описан метод также и для рестайлинговых ссанёнгов с прямоугольным разёъмом. Искал такой?

Опубликовано

Банят не банят ))) спасибо за понимание!!! Здесь такие грамотные просто некоторые, не может объяснить нормально!!!

Блин друг это ТАГЕР! У него все через жопу- по русски! Не один мастер не берется за его мозги!

Там описан метод также и для рестайлинговых ссанёнгов с прямоугольным разёъмом. Искал такой?

Опубликовано

Если он там на картинках, то у меня картинки не грузятся. Да и разъем немного не так выглядит. И находится в салоне а не под капотом у тагазов:))) обычный OBD2

Опубликовано

владельца Карандиков нас не поймут!))

Тагер только внешне похож на Карандо, а по факту такое гавно, честно! И с двигателем намудрили и с электрикой эти таганрогские кулибины, мать их...

Есть одно решение этой головной боли-смена автомобиля! Лишний раз в этом убеждаюсь...

Опубликовано

владельца Карандиков нас не поймут!))

Тагер только внешне похож на Карандо, а по факту такое гавно, честно! И с двигателем намудрили и с электрикой эти таганрогские кулибины, мать их...

Есть одно решение этой головной боли-смена автомобиля! Лишний раз в этом убеждаюсь...

меняй уже быстрее..

Опубликовано

Если он там на картинках, то у меня картинки не грузятся. Да и разъем немного не так выглядит. И находится в салоне а не под капотом у тагазов)) обычный OBD2

100% на этом разъёме есть пин для вывода ошибок с РК. попробуй поочередно закоротить каждый пин на массу и следи за лампочками на торпедо.

либо профильный сканер типа кармана должен прочесть все ошибки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...